Tfgonline Bewertungen 8

2,2

Unternehmensdetails

1. Bildungsberater

Vom Unternehmen geschrieben

📚 Nos encargamos de todo lo que necesitas para el TFG, el TFM, el proyecto final FP y la Tesis. 🔎 Mejor precio garantizado ¡Pídenos ayuda!

2,2

1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

ESTAFADORES

ESTAFADORES
Solicité que se me hiciera un TFG yo ya tenía una parte hecha por mi ,cuando me tenían que entregar la primera parte NO ME ENVÍAN NADA me envían mi propio TFG sin NADA!!!!
Consigo hablar con ellos y en tres horas me envían un TFG con 15 páginas realizas por ellos LAS PODRÍA HACER MI PRIMA DE CINCO AÑOS QUE ESCRIBE MEJOR QUE ELLOS ,un absoluto desastre
Les dijo que no quiero la segunda entrega del TFG que esto es un desastre ,me dicen que en TRES semanas se me va a devolver la segunda parte del dinero.
Y de repente me dicen que si hay gastos de gestión que los mire en su página web (SIGO BUSCÁNDOLO POR QUÉ NO EXISTEN) ,me han bloqueado el número de teléfono porque no son capaces de dar la cara
Y siempre te salen con la misma historia de esta en manos del departamento correspondiente.
Te vuelven loco después de robarte una pasta para hacerte una absoluta bazofia
DAR LA CARA COMO PROFESIONALES QUE SOIS!
ESTAFADORES NO LO CONTRATÉIS !!!

Y SI ALGUNO ME ESTÁ LEYENDO y a tenido una mala experiencia con ellos que se ponga en contacto conmigo si han conseguido solucionar algo ( ig ainhoaamt)

6. Mai 2025

ESTAFA

ESTAFA. Te roban tu dinero. Pagas 650 euros por un TFG y lo que te entregan es un auténtico timo. Ni hacen las correcciones necesarias ni se ajustan a los plazos de entrega de tu universidad. Te engañan desde el primer momento hasta que has realizado todos los pagos. Una vez que has pagado se desentienden totalmente de todo.

11. August 2024

Antwort von Tfgonline

Hola, entendemos que su experiencia no haya sido la que esperaba y lamentamos sinceramente cualquier inconveniente que haya enfrentado. En TFG Online, trabajamos con el compromiso de brindar un servicio de calidad y acompañar a nuestros clientes en cada paso de su proyecto académico. Nos gustaría tener la oportunidad de solucionar cualquier problema pendiente y asegurarnos de que quede satisfecho con el resultado final.

Envíenos un correo electrónico con el asunto “Google + la dirección de correo electrónico que utilizó para la compra” y nos encargaremos de buscar una solución, muchas gracias.

Pagué 750 euros por un TFG y un DESASTRE

Pagué 750 euros por un TFG. DESASTROSO. Reclamé y muy buenas palabras pero no me devuelven el dinero. No tienen obligación.Todo con muy buenas palabras y un redactado y contenido horrible. Un fiasco de empresa y una impotencia tremenda. No se os ocurra contratarlos!!! NI SE OS OCURRA!

3. Juni 2024

Estimada Clienta,

Lamentamos que tu experiencia no haya sido positiva.

Necesitamos tu número de referencia para poder estudiar el caso y ofrecerte una solución.

En TFG Online nos preocupamos por nuestros clientes. Estamos aquí para ayudarte. Gracias!

ESTAFA

No confiar en esta empresa.
Mal redactado, con ftas de ortografía, nivel de desarrollo de primaria.
No sé hacen cargo de absolutamente nada, no corrigen nada y mucho menos devuelven el dinero.
Es una estafa.
A parte de perder el dinero, te hacen sentir frustrado y estresado.

7. Mai 2024

Estimada clienta,

Lamentamos que su experiencia no haya sido positiva.

No encontramos queja alguna con su nombre en nuestra base de datos. Necesitamos su número de referencia para poder estudiar su caso y ofrecerle una solución.

En TFG Online nos preocupamos por nuestros clientes. Estamos aquí para ayudarle.

ESTAFA

Solicité, contraté y pagué por un trabajo 360€, me enviaron algo que no tenía nada que ver con lo contratado. Les indiqué que lo que me habían mandado no tenía nada que ver con lo contratado, no se han molestado en responderme, ni por supuesto solucionar el incidente. Me siento estafada.

15. Februar 2024

Estimada cliente,

Nos disculpamos por cualquier inconveniente causado y agradecemos que haya compartido sus preocupaciones de manera detallada. Queremos abordar este problema de manera inmediata y tomar las medidas necesarias para rectificar la situación.

Para garantizar una resolución efectiva, nos gustaría obtener más detalles específicos sobre su caso. Por favor, proporciona cualquier información adicional como el número de referencia o documentación relevante que puedas tener para investigar a fondo y tomar acciones correctivas.

NO CONTRATEN NADA CON ESTA EMPRESA

NO CONTRATEN NADA CON ESTA EMPRESA. ES UNA ESTAFA.
Suscribo las opiniones de los demás usuarios. Es la misma historia. La misma experiencia. Se repite el mismo modo de operar. Son unos estafadores de manual. No recomiendo a nadie esta empresa sacacuartos. La parte positiva es que le queda poco.

5. Jänner 2024

Estimada cliente,
En primer lugar, lamentamos que su experiencia con nosotros no haya sido satisfactoria, no obstante, cualquier contenido entregado por la empresa está sujeto a ser revisado y corregido si se precisa. De hecho, revisando su expediente vemos que ya se ha hecho una entrega de correcciones anteriormente. Si en base a esta entrega quedara algo por rectificar, por favor, no dudes en ponerte en contacto con tu gestora.
En cuanto a nuestro equipo de profesionales, trabajamos con expertos en diversas áreas de conocimiento con muchísima experiencia en la redacción de contenido académico que, entre otras cosas, están preparados para recibir feedback y aplicarlo.
Esperamos haber podido ayudarte.

No contraten nunca.

Estafadores. Durante 6 meses han estado enviando un trabajo de pésima calidad, realizado por I.A. en español hispanoamericano. No atienden a las correcciones, ni a plazos estipulados.
No han sabido dar un trabajo digno de un mero aprobado. Dicen que lo van a corregir, pero no lo han hecho nunca. Bueno, dicen que lo van a corregir, pero lo hacen de una manera absurda, sin sentido. El trabajo siempre es malo, en cualquiera de sus entregas. SIEMPRE MALO.
No hacen caso de las premisas que pides, haciéndose un círculo vicioso y al final es imposible volver atrás sobre lo importante de la cuestión. Ni siquiera han sabido hacer una referencia bibliográfica según las directrices de la universidad. No leen nada de lo que envías.
Y luego dicen que te regalan un guión de defensa siempre que publiques una reseña positiva. No lo hice.
Por favor, no contraten nunca.

31. August 2023

Antwort von Tfgonline

Lamentamos sinceramente la experiencia insatisfactoria que has tenido con nuestros servicios. Tus comentarios son de suma importancia para nosotros, y entendemos la gravedad de la situación.

Nos disculpamos por cualquier inconveniente causado y agradecemos que hayas compartido tus preocupaciones de manera detallada. Queremos abordar este problema de manera inmediata y tomar las medidas necesarias para rectificar la situación.

Para garantizar una resolución efectiva, nos gustaría obtener más detalles específicos sobre tu caso. Por favor, proporciona cualquier información adicional o documentación relevante que puedas tener para investigar a fondo y tomar acciones correctivas.

Estamos comprometidos en mejorar y en garantizar la calidad de nuestros servicios. Agradecemos tu paciencia y la oportunidad de corregir esta situación.

Timadores

No son serios. No cumplen, Solo es pagar y despues hacen lo que quieren, todo excusas y calidad baja, pocas soluciones y baja respuesta. No lo recomiendo.

¿Me decis que no teneis constancia de que este dado de alta con vosotros? ahi demuestra como trabajais, llevo tratando con vosotros desde el 2 de febrero y al dia de hoy, no tengo nada y no hay prevision de que tenga nada válido. Entregais cosas que no pido, mal hechas, no hay contestaciones rápidas, no escuchais mis comentarios, perdeis la información y os da igual la opinion de quien paga, solo os interesa cobrar y sacar el dinero. Desde febrero, y sin nada. Os da igual todo porque haceis lo quereis. Es un servicio lamentable y decir que no os consta en vuestro sistema demuestra el tipo de empresa que sois, llevo desde el 2 de Febrero intentando que me entregueis algo en condiciones y tal y como acordamos antes de contrataros. Llevo pidiendo meses las factura de lo pagado y nada, además cuando hay alguna queja demis que mire la normativa de como funcionais en vuestra web, pero la mitad de las cosas que decís ni estan, os da igual, porque pasais del cliente, cliente que paga. Además he pedido saber el domicilio fiscal en España, porque solo teneis en la web uno se Miami, y os negais a darmelo. Si os negais, por algo será, ¿no?
A fecha de 28 de julio aun sin haber entregado nada de lo pedido. Sin respuesta, sin saber que vais a hacer. Un desastre porque habéis perdido la documentacion, no haceis caso a mis comentarios ni necesidades pactadas. Solo valeis para cobrar. Pero no respetáis nada mas. He tirado el dinero pero lo recuperare, o por las buenas o por las malas, pero no me gusta que me engañen y timen.

Actualizo opinion, 7 de oct 2023: despues de 7 meses, he pagado mas de 1000e y no tengo nada valido. No se hacen responsables de nada ni asumen errores. Les da igual. No los contrateis porque os timaran. Ahora me toca denuncia porque es la unica forma que hay para recuperar lo perdido: tiempo y dinero.

Actualización 16/03/2024: sigo luchando por recuperar mi dinero, porque entregas nunca fueron como se contrato, el contrato finalizo y no tenia nada. Es una empresa timadora que gana dinero estafando. En la web han cambiado el domicilio legal a españa, porque antes era Miami y era otra estafa. Luchare por recuperar el dinero aunque sea judicialmente. No puede ser que engañen y timen a la gente asi. Hable con ellos y su intencion es que no devuelven el dinero porque hacen entregas, entregas que son una basura y nada que ver con lo pedido.

19. Mai 2023

Antwort von Tfgonline

¡Hola Daniel! Desafortunadamente, no tenemos registro de haberte tenido como cliente, ya que no estás dado de alta en nuestro sistema. Sin embargo, es importante para nosotros conocer las razones por las cuales opinas lo que has publicado. Estamos abiertos al diálogo y nos interesa conocer tu experiencia. Ponte en contacto con nosotros.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr