Ho comprato un controller PS4 e dopo qualche mese si è verificata un’anomalia all’analogico sinistro. Essendo in garanzia contatto il sito per un eventuale cambio ma a distanza di una settimana non h... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
NON AVETE VERIFICATO UN BEL NIENTE!!!! TRUFFA ASSOLUTA!!!! VI DENUNCIO AI CARABINIERI E ALLA FINANZA PORTANDO ANCHE LA VOSTRA BELLA FOTO!!!!
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
www.tgames.it i prezzi più bassi del web! Giochi e accessori per Ps3, Xbox360, Ps4, Xboxone, Wii, 3DS, Psvita. DA NOI RISPARMI SEMPRE!
Kontaktinformationen
Catania, Italien
- tgames.it
Das haben sich andere Leute angesehen
Rimborso accordato, mai avvenuto
Rimborso accordato, dopo svariati messaggi e recensioni negative, mai arrivato
TRUFFA

TRUFFA !!
Purtroppo è tutta una TRUFFA !!
Ci sono cascato anch'io. Li ho già denunciati

Truffatori!!!!!
Sono dei truffatori una volta fatto il
Bonifico ti chiedono i documenti e poi non rispondono più al telefono.. sono passati 10 giorni e non ho ancora avuto notizie.. domani procedo con la denuncia!!!

Antwort von Tgames.it
NON AVETE VERIFICATO UN BEL NIENTE!!!!
NON AVETE VERIFICATO UN BEL NIENTE!!!!

Antwort von Tgames.it
Pagato anche io con bonifico
Pagato anche io con bonifico, poi non si sono più fatti sentire , introvabili niente ps5 già denunciati

Antwort von Tgames.it
Sito per truffe acquistato ps5 e…
Sito per truffe acquistato ps5 e pagamento con bonifico dopo sono spariti non rispondono più alle mail né al telefono… fate attenzione perché vi chiedono anche i documenti non dateli. Io fatto denuncia alla polizia postale e o dovuto fare denuncia anche per documenti inviati a questi truffatori. Non comprate nulla da loro perché non vi arriva nulla
Gioco arrivato nei tempi previsti.
Gioco arrivato nei tempi previsti.. E assistenza whattapp sempre in linea e disponibilissimi... Consigliatissimo
controller PS4 - sito e servizio pessimi
Essendo in garanzia contatto il sito per un eventuale cambio ma a distanza di una settimana non ho ricevuto nessuna risposta. Pessimo sito e servizio.

Antwort von Tgames.it
Ho ordinato un gioco per switch ( super…
Ho ordinato un gioco per switch ( super Mario 3D world+ Bowser Fury). Prezzo ottimo, nonostante l'aggiunta delle spese di spedizione ( il prezzo di partenza era veramente basso),pacco spedito lo stesso giorno dell'ordine,arrivo a casa mia 48h dopo!!
Ho acquistato online il lunedì, e il martedì avevo il prodotto a casa! Sono anche stata contattata da un operatore che è stato molto gentile! Ho trovato ottimo il servizio ma anche il rapporto qualità/prezzo. Rifarò sicuramente ulteriori acquisti
Assassin's Creed: Valhalla
Ho comprato il gioco suddetto della PS4 giorno 15/06/2021 alle 09.12 mi e' arrivato a casa giorno 16/06/2021 alle 11.11... IMPRESSIONANTE. Non so che dire sono dei grandissimi. Complimenti.
Ho acquistato il controller per la PS4, originale e praticamente introvabile altrove, ricevendolo dopo soli 3 giorni.
Prezzi imbattibili e consegna rapida…
Prezzi imbattibili e consegna rapida (l'ordine è arrivato in un giorno). Pienamente soddisfatto. Consiglio assolutamente questo negozio!
Meglio di chiunque in questo campo
È stato fantastico, pagamento alla consegna nel caso non aveste una carta di credito e possulibilità di usare paypal, prezzi imbattibili e assistenza velocissima...
I prezzi sono molto convenienti…
I prezzi sono molto convenienti rispetto ad altri store online. La spedizione ha rispettato i 2 giorni previsti dal negozio. Imballaggio molto curato, che trasmette la professionalità del team di tgames. Penso che in futuro acquisterò nuovamente da loro!
Tutto ok
Tutto ok, spedizione fatta nel primo giorno lavorativo dal mio ordine e poi arrivata entro 2 giorni.
Qualcuno mi sa che ha tentato di rubare il contenuto del pacco durante il trasporto ma non ci è riuscito, ottimo imballaggio fatto con cura.
Consigliato
Ho acquistato un bundle Assassin's Creed Origins + Odyssey ad un prezzo molto conveniente. La consegna è stata effettuata nei tempi previsti. Consigliato.
Perfetto come sempre
Ho acquistato da loro diverse volte, sia come utente registrato sia come guest e non ho mai avuto un problema, mi son sempre trovata benissimo! Questa volta avevo bisogno di far recapitare il mio ordine come regalo di Natale e alla mia richiesta di non inserire il prezzo in maniera visibile all'interno del pacco è stato subito dato riscontro positivo e sono stata accontentata. Servizievoli e veloci nella consegna, 5 * meritatissime!
Ottimo servizio. Spedizione (che è affidata a Bartolini) in orario. Gioco ottimo.
Se si dovesse verificare qualche problema farò una recensione aggiuntiva
Sito affidabile
Sito affidabile. Ho ordinato un gioco della PlayStation per mio figlio. Arrivato in tempo e imballato bene. Prezzo buono rispetto ad altri.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.