Thaisawadee Bewertungen 172

TrustScore 1 von 5

1,1

Ich möchte hier jeden warnen nichts in diesen Shop zu bestellen!!! Keine Ware wird geliefert, kein Geld wird zurückerstattet. Ich habe Anzeige erstattet und den Verkäufer darüber informiert. Jetzt dr... Mehr ansehen

Sowas habe ich noch nicht erlebt! Bestellt und auch gleich einige Rückmails zum Bestellstatus erhalten. Nach der Zahlung bis heute jedoch weder Ware, noch eine Rückzahlung erhalten😤Auf Mails wenig... Mehr ansehen

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Thaisawadee.de ist nun seit gut 2 Jahren online. Danke an über 2000 neue Kunden in dieser Zeit.

1,1

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

Ich möchte hier jeden warnen nichts in…

Ich möchte hier jeden warnen nichts in diesen Shop zu bestellen!!!
Keine Ware wird geliefert, kein Geld wird zurückerstattet. Ich habe Anzeige erstattet und den Verkäufer darüber informiert. Jetzt droht man mir mit einer Anzeige. Einfach nur schlecht.

25. Jänner 2023

Ware nie erhalten, Geld weg!

Sowas habe ich noch nicht erlebt!
Bestellt und auch gleich einige Rückmails zum Bestellstatus erhalten. Nach der Zahlung bis heute jedoch weder Ware, noch eine Rückzahlung erhalten😤Auf Mails wenig bis keine Reaktion!!
Lasst die Finger davon!

15. September 2022

Auch ich habe leider nur schlechte…

Auch ich habe leider nur schlechte Erfahrung gemacht, und nach Bezahlvorgang die Ware nicht erhalten. Keine Reaktion auf E-Mails oder Anrufe! Die einzige Reaktion kam, als ich gesagt habe, dass ich eine schlechte Bewertung gebe. Es

20. Jänner 2023

Fakeshop!!!

Hände weg von diesem Unternehmen!!! Leider habe auch ich die Bewertungen hier zu spät gelesen. Ich habe dieselben Erfahrungen wie die anderen Bewerter machen müssen. Keine Ware, keine Antwort auf meine Mails, der Rückruf meiner Überweisung wurde abgelehnt, also auch kein Geld zurück bekommen. Ich kann nur hoffen, dass diese Betrüger gestoppt werden!!

12. Jänner 2023

FINGER WEG VON DIESEM BETRÜGERLADEN

FINGER WEG VON DIESEM BETRÜGERLADEN; GEHOSTET IST ER IN DEN USA:
✘ Fakeshop Warnungen:
Dieser Online-Shop wurde am 26.11.2015 von Watchlist Internet als problematisch eingestuft.
Dieser Online-Shop wurde am 20.01.2021 von seitcheck.de als Fakeshop eingestuft.
Dieser Online-Shop wurde am 13.09.2022 von Verbraucherzentrale Niedersachsen als Fakeshop eingestuft.

18. Dezember 2022

Reine Abzocke

Die vielen Rezensenten vor mir haben schon alles dazu gesagt. Ich habe auf meine Mahnungen noch nicht mal eine Antwort erhalten. Dabei habe ich noch "Glück" gehabt, nur knapp 30 Euro in den Wind geschrieben...

9. September 2022

Auf den ersten Blick macht die Webseite…

Auf den ersten Blick macht die Webseite einen vertrauensvollen Eindruck, weshalb man dazu neigt, keine Vorinformationen über diesen Shop einzuholen. So ist es leider auch mir ergangen. Ware im Wert von 249 Euro bestellt und per Vorauskasse bezahlt. Danach Bestätigung über Versand erhalten (Anfang Oktober 2022), aber Ware bis heute leider nicht erhalten. Zwei Email-Anfragen über den Verbleib der Ware sind unbeantwortet geblieben. Ich habe über verwandtschaftliche Verbindungen nun die thailändische Polizei eingeschaltet. Ich verstehe nicht, weshalb die Webseite thaisawadee.de trotz offensichtlicher Betrügereien (s. Erfahrungsberichte im Internet) bisher noch nicht gesperrt wurde.

25. November 2022

Im April 22 habe ich 52,00 € bezahlt, keine Ware erhalten

Es ist eine große Schweinerei, ich habe jetzt 3x gemahnt und nichts erhalten. Ich habe das Päckchen von der 1. Lieferung mit Anschrift noch hier liegen, vielleicht sind das jetzt andere, wie damals. Ich habe die bestellten Capsika Gel erhalten. Und jetzt kommt nichts mehr an, darum denke ich das das andere sind.
Wer die Adresse von der Firma damals möchte, kann mich über FB privat anschreiben ich fotografiere die Seite ab.

4. April 2022

Ware nie erhalten

Kann mich leider den Vorbeiträgen anschließen.... Ware bestellt und bezahlt und nie erhalten. Die Tel-Nr existiert nicht und auf emails wird nicht reagiert.

19. Oktober 2022

betrüger
"paypal geht gerade nicht"...
betrüger
"paypal geht gerade nicht"...
v

2. Oktober 2022

Trotz seriös wirkendem Onlinauftritt…

Trotz seriös wirkendem Onlinauftritt und anfänglicher, in gutem deutsch stattgefundener Email - Kommunikation, kann ich vor diesem „Unternehmen“ nur warnen.
Nachdem meine bestellte Ware bezahlt wurde, brach der Kontakt komplett ab. Trotz der vielen, negativen Erfahrungen, ist es nur schwer verständlich, warum hier kein „Riegel“ vorgeschoben wird um, zumindest Zukünftige Verbraucher vor diesen Machenschaften zu schützen.
Die von mir eingeräumte Frist, zwecks Kontaktaufnahme mit mir, lief heute ergebnislos ab.
Somit kann ich mir nur den vielen Veröffentlichungen anschließen mit „Finger weg“.

12. August 2022

Ware bezahlt und nie erhalten! FAKE SHOP!!!

Ich habe für EUR 185.89 Ware bestellt und mit Kreditkarte vorausbezahlt. Bis heute kam leider keine Ware. Ich erhielt 2x Antwort auf meine Mails. Nun ist Funkstille. Hände weg von diesem Shop. Die zocken nur ab und leben davon. Vor Jahren klappte das bei diesem Lieferanten anstandslos und die Ware kam innert angemessener Frist. Ev. hat jemand den Laden zwecks Missbrauch übernommen (?). Eine deutsche URL-Adresse zu benutzen ist schon sehr dreist!

6. August 2022

Ware bestellt am 30.06.2022,

Ware bestellt am 30.06.2022,
bisher keine Lieferung.
Auf erste Mail wurde vertröstend geantwortet,
danach wurde bis Ende August keine weitere Mail beantwortet.
Achtung - Fakeshop -Betrüger!

28. August 2022

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen