the diyary Bewertungen

1. Geschenkeladen
  2. Bastelgeschäft

Das beste Geschenk der Welt? Zeit. Schenke Zeit und werde kreativ mit den Erlebnisboxen von the diyary - das perfekte Geschenk für eine Herzensperson – oder gleich die gesamte Mädelsgruppe. Die personalisierbaren Geschenkboxen gibt es nicht nur für Zeit zu Zweit sondern auch in praktischen Eventboxen für den nächsten Geburtstag, JGA oder eure Girls Night. Designed für quality time.

Hervorragend

Bittet Kunden um Bewertungen

Alle Bewertungen

17 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Schnelle Lieferung eines hochwertigen…

Schnelle Lieferung eines hochwertigen Produktes. Das Buch ist sehr schön gestaltet, die Fragen und Anregungen zum Schreiben sind sehr abwechslungsreich, mal lustig, mal echt deep. Ich freu mich schon aufs ausfüllen mit meiner Freundin

27. Juni 2026

Wunderschön

Beim Öffnen des Pakets war schon ein Wow-Effekt vorhanden. So schön, liebevoll verpackt. Das Tagebuch ist wunderschön und ich freue mich schon, es an meine Freundin zu übergeben.

22. Juni 2026

Absolut zufrieden

Der Artikel ist genau wie beschrieben und die Lieferung erfolgte sehr schnell. Bei einem kleinen Problem (das erste Buch hatte eine kleine Delle-was absolut passieren kann) bekam ich sehr schnell eine liebe Antwort und total unproblematisch einen neuen Artikel. Das Buch ist total liebevoll gestaltet und kam mit einem kleinen, persönlichen Gruß.

5. Juni 2026

Super schnelle Lieferung und liebevoll verpackt

Super schnelle Lieferung, liebevoll verpackt und ein tolles Geschenk, das wirklich gut an kam! Neben den eigentlichen Materialien gibt es auch noch toll gestaltete begleitende Häftchen. Das war schon meine zweite Bestellung und ich liebe einfach die Ideen für Geschenke, mit denen man kreative Zeit zusammen verbringt.

15. Dezember 2025

Antwort von the diyary

Liebe Anna-Sophie, danke für dein tolles Feedback! Es freut mich riesig zu hören, dass ihr eine tolle Zeit hattet und du treue Kundin von the diyary bist! 💗💗 Sophia

Weiterempfehlung garantiert!

Die Lieferung war schneller als angekündigt. Liebevoll verpackt mit einer schönen Karte.
Habe das Buch an eine besondere Freundin verschenkt. Es war ein voller Erfolg. Freue mich schon auf das Ausfüllen.....

24. November 2025

Antwort von the diyary

Liebe Lucy, danke dass du dir die Zeit für deine Bewertung genommen hast. Das ist nicht selbstverständlich! Ich hoffe, dass ihr ganz viel Freude beim Ausfüllen habt! 🙏❤️ Sophia von the diyary

Ein tolles Buch

Ein tolles Buch, teilweise ist die Schrift sehr klein, und die verschnörkelten Buchstaben hatte ich leider auch Schwierigkeiten zu entziffern.

21. November 2025

Antwort von the diyary

Liebe Bianca, ich danke dir von Herzen für dein konstruktives Feedback! Genau das ist, was zählt, um besser und größer zu werden. Ich habe dir bereits eine Email geschickt, da wir bereits Änderungen u.a. aufgrund deines Feedbacks vorgenommen haben! ❤️ Ich bin gespannt, was du zur neuen Version sagst! Sophia von the diyary

Bastelbox Armbänder - ein voller Erfolg

Die Box war ein voller Erfolg, sehr liebevoll verpackt mit persönlichen Grüßen und sie kam bei der Party-Runde super an! Es wurde pünktlich geliefert, das war super wichtig, denn wir waren etwas knapp in der Zeit bei der Bestellung ;-). Einziges kleines Manko: Die Tütchen mit den Buchstabenperlen waren alle kaputt; die Perlen waren im ganzen Paket verteilt. Vielleicht sollte man hier eine andere Verpackung wählen. Das tat aber der Bastelfreude keinen Abbruch. Das war bestimmt nicht unsere letzte diyary-Box!

25. September 2025

Antwort von the diyary

Liebe Bianca, vielen Dank für dein positives Feedback und deine Anmerkung! Ich freue mich, dass ihr eine schöne Zeit hattet. ❤️Gute Neuigkeiten und Info am Rande: dass die Tütchen ab und zu aufgerissen sind, lag am Material: wir haben Zellglas statt Plastik verwendet. Neuerdings sind die Buchstabenperlen in Kissenschachteln aus Pappe verpackt, sodass bei der nächsten Party nichts mehr aufgehen sollte. 😉 Ganz liebe Grüße, Sophia von the diyary 💗💗

Absolute Empfehlung!

Unsere Box ließ sich super unkompliziert bestellen und die Lieferung ging wirklich sehr schnell, was ein sehr großer Vorteil war, weil ich das Set relativ kurzfristig verschenken wollte.
Das ganze Paket war unglaublich liebevoll und persönlich aufgemacht, die Perlenauswahl ist vielfältig und sämtliche Materialien wirken sehr hochwertig. Die Ideen und Anleitungen im beiliegenden Heft waren super Inspirationen für uns und auch wirklich leicht verständlich :)
Wir haben uns vor allem darüber gefreut, dass Verschlüsse sowohl in Silber als auch in Gold vorhanden waren, weil wir da verschiedene Vorlieben haben und somit jede den Stil verwenden konnte, den sie wollte. ☺️

27. August 2025

Antwort von the diyary

Liebe Carina, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung – das ist absolut nicht selbstverständlich! Ich freue mich riesig, dass euch die Box und die Inhalte so gut gefallen haben! ❤️ Sophia von the diyary

Alles top!

Ich habe zusammen mit einer Freundin das Perlenset ausprobiert und es hat uns wirklich gut gefallen 😊 Es ist super süß aufbereitet und macht es wirklich zu einem Erlebnis - Viel schöner, als wenn man sich die Perlen selbst kaufen würde. Es ist wirklich sehr ergiebig, sodass man ganz schön viele Schmuckstücke kreieren kann und es war cool, durch die Anleitungen etwas dazu zu lernen ☺️ Kann es nur empfehlen!

16. Mai 2025

Antwort von the diyary

Liebe Sophia, vielen Dank für deine positive Bewertung! Schön zu hören, dass ihr zufrieden wart und eine tolle Zeit hattet! ❤️ Deine Namensvetterin Sophia von the diyary

Perfekt für einen Mädelsabend

Es hat alles super geklappt, von der Bestellung bis zu unserem schönen Mädelsabend ☺️ das Perlen Set bietet wirklich für jeden Geschmack etwas und dank der super einfachen Anleitung hatten wir alle im Handumdrehen wunderschöne Freundschaftsarmbänder 👯‍♀️

16. August 2025

Antwort von the diyary

Liebe Lena, tausend Dank für deine Bewertung! Ich freue mich riesig zu hören, dass ihr eine tolle Zeit hattet und schöne Freundschaftsarmbänder gemacht habt. 💗 Sophia von the diyary

Klare Empfehlung! :)

Habe mit meiner Freundin gemeinsam ein Perlenset bestellt und wir hatten wirklich einen super schönen Bastelabend! :) es war wirklich alles dabei in dem Set, sodass wir uns keine Gedanken machen mussten, noch extra Sachen wie Verschlüsse, etc. zu besorgen and einfach loslegen konnten. Am coolsten fanden wir aber, dass in dem Heft noch Ideen und Anleitungen für Schmuck dabei waren, sodass wir uns auch an ein paar besonderere Designs getraut haben :) Die Qualität der Perlen, Verschlüsse, etc scheint echt super zu sein, denn bisher hat sich nichts verfärbt und alle Schmuckstücke halten gut.

18. Juni 2025

Antwort von the diyary

Liebe Julie, danke für deine ausführliche Erfahrung zu the diyary! Es freut mich sehr zu hören, dass alles gut geklappt hat und ihr einen schönen Bastelabend hattet. ❤️ Sophia von the diyary

Gute und sichere Zahlung

Gute und sichere Zahlung. Lieferung erfolgte wie angegeben

5. August 2025

Antwort von the diyary

Lieber Erik, danke für deine Bewertung! Schön, dass alles gut geklappt hat 👍👍 Sophia von the diyary

Tolle Kreativ-Box

Ich habe nach einem Geschenk für meine Freundin gesucht und bin durch Zufall auf diese Seite gestoßen. Meine Freundin war begeistert von der tollen Kreativ-Box und der Idee. An dem Mädelsabend durfte ich zwar nicht teilnehmen, aber mir wurde erzählt, dass alle Mädels einen Riesenspaß hatten und es bald wiederholen wollen mit der nächsten Box.

14. Juli 2025

Antwort von the diyary

Lieber Peter, schön, dass du mit the diyary ein tolles Geschenk gefunden hast und danke dass du dir die Zeit für deine Bewertung genommen hast! Wenn du nochmal ausgeschlossen wirst, melde dich, dann schreiben wir dein Beisein in die Bastelregeln mit rein 😉 Liebe Grüße Sophia von the diyary

Wunderschöne DIY Boxen in toller…

Wunderschöne DIY Boxen in toller Qualität. Meine Box kam sehr schnell und persönlich verpackt an. Hier merkt man wirklich, mit wie viel Liebe diese Boxen und deren Inhalte gestaltet werden. Klare Empfehlung. :)

20. August 2025

Antwort von the diyary

Danke für dein tolles Feedback! 🌸 Schön zu hören, dass die Box von the diyary dir so viel Freude bereitet hat und dass die Liebe zum Detail bei dir angekommen ist.