The Affiliate Academy Bewertungen 21

4,6

4,6

Hervorragend

Es ist einfach nur MEGA

Es ist einfach nur MEGA! Du bekommst von so vielen verschiedenen Leuten support. Es ist eine Gemeinschaft die sich gegenseitig hilft. Man fühlt sich gleich wohl in den Gruppen und wird gleich von vielen Leuten gepusht!

2. März 2026

Ist ein extrem guter Kurs

Ist ein extrem guter Kurs, man sieht auch das sich dort viel mühe gegeben wurde. Der ganze Ablauf ist sehr gut gestaltet von A-Z alles drin und wen das wirklich befolgt dann kann man ohne Probleme ein paar tausend Euro monatlich machen.

11. Februar 2026

Mark ich bin mir erst mal echt dankbar…

Mark ich bin mir erst mal echt dankbar das ich dabei sein darf und du bist ein sehr korrekter Mensch wir helfen uns allen gegenseitig du machst jeden Woche immer 2-3 Meetings das finde ich auch sehr gut und das du Leuten in den Meetings hilfst finde ich sehr geil von dir und ich bin gerade noch bei den Stand mit dem erklären das versuche ich gerade so bisschen zu machen aber sonst bin ich mir echt dankbar für alles das ich mir mein einiges buissnes aufbauen darf und alles finde ich sehr geil Schöne Grüße Justin🤝🤝

1. Dezember 2025

Der Kurs ist super gemacht

Der Kurs ist total gut gemacht. Es ist alles gut und strukturiert aufgebaut. Ich habe sehr viel in kurzer Zeit gelernt. Für den Preis und den Service auf jeden Fall Mega.

11. Dezember 2025

Die beste Community

The Affiliate Academy hat mir extrem geholfen mein erstes Geld online zu verdienen und das gerade mal als Teenager. Mark ist für Fragen, Feedback und Unterstützung immer da und die Teamcalls sind auch immer hilfreich.

27. Oktober 2025

Sehr gute Erfahrung

Was besonders an Marks Kurs ist dass es nicht nur Viel material zur verfügung stellt, sondern auch sein umfangreiches wissen einfließen lässt. Dadurch ist es sehr angenehm mit ihm zu arbeiten. Man merkt einfach dass die Erfahrung seine Arbeitsweise gefestigt hat und er sehr sicher ist wie man es am besten angeht.

16. August 2025

Kann ich jedem nur empfehlen

Kann ich jedem nur empfehlen. Super Produkt. Mark ist immer da für eure Fragen und gibt euch top Tipps, um noch schneller erfolgreicher zu werden. 👨🏽‍💻💪🏽🤝

25. September 2025

Hat mir Extrem weitergeholfen und Ich…

Hat mir Extrem weitergeholfen und Ich konnte mir dadurch sehr viel Wissen aneignen, zum Bereich online Geld verdienen. Ist auf jeden Fall die kleine Investitionen wert und meiner Meinung nach rentiert es sich definitiv falls ihr euch für Social Media und online Geld verdienen, interessiert

4. Dezember 2024

Beste entscheidung

Du bekommst alles schritt für schritt erklärt, hast 24/7 support von den anderen von denen du jede frage beantwortet bekommst und hast zusätzlich teamcalls und alles was dir gesagt wird stimmt auch und kann perfekt umgesetzt werden

26. Jänner 2025

Die Affiliateacademy von Mark

Zusammenfassend ist die Affiliate Akademie eine wertvolle Ressource für alle, die im Affiliate-Marketing erfolgreich sein möchten. Mit exklusiven Informationen, hilfreichen Boni wie die WhatsApp Gruppen und persönlichem Support bietet sie alles, was man benötigt, um Umsätze zu steigern und gesetzte Ziele zu erreichen.

26. Jänner 2025