The Apex Founder Bewertungen 9

Unternehmensdetails

1. Unternehmensberater
  2. Marketingberater

Vom Unternehmen geschrieben

The Apex Founder aiuta imprenditori e aziende a scalare il loro business attraverso strategie di marketing avanzate, automazioni intelligenti e sistemi operativi strutturati. Offriamo consulenza strategica, implementazione di processi aziendali e supporto nella crescita per trasformare piccole e medie imprese in organizzazioni scalabili e profittevoli.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Proven Systems for Predictable Growth

The system Luca have built is pure efficiency—a comprehensive framework integrating marketing, sales, and operations designed specifically for maximum net profit margin. I’ve known Luca personally for a long time. I also had the valuable experience of working with him directly on scaling Targeto.com and other digital products since 2021, so I can speak to his expertise first-hand. Highly recommend.

25. November 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un supporto strategico che ha trasformato la mia gestione BNB!

Gestendo diverse strutture come property manager, avevo bisogno non solo di strumenti operativi, ma soprattutto di una guida strategica per far crescere la mia attività e strutturarla in modo più professionale. The Apex Founder si è rivelato esattamente il partner che cercavo.

Grazie al loro approccio, ho finalmente potuto mettere ordine nei processi interni: dalla gestione dei check-in/check-out alla comunicazione con gli ospiti, fino all’organizzazione del team. Le automazioni intelligenti che mi hanno aiutato a implementare hanno ridotto drasticamente il tempo perso in attività ripetitive, permettendomi di concentrarmi sull’espansione del business.

Le strategie di marketing avanzate che abbiamo applicato mi hanno permesso di aumentare la visibilità delle proprietà, migliorare il tasso di occupazione e attrarre un target di ospiti più in linea con il posizionamento che desideravo. Inoltre, la loro consulenza mi ha dato una visione più chiara su come scalare l’attività senza sovraccaricare la mia operatività quotidiana.

In sintesi, The Apex Founder non è un semplice servizio di consulenza: è un vero acceleratore di crescita. Se sei un imprenditore nel settore BNB e vuoi strutturarti, diventare più efficiente e aumentare la redditività, non potrei consigliarli di più.

18. November 2025

Grandi professionisti

Grandi professionisti, verticali e competenti su diversi ambiti.
Li ho contattati circa 1 mese fa per problemi di advertising e si sono dimostrati risulutivi.
Al di là dell’aspetto tecnico, avere un parere strategico esterno e portare freschezza al business, é uno dei pochi modi con il quale ci si assicura crescita costante.

15. November 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Conosco Luca dal 2017 quando iniziò a…

Conosco Luca dal 2017 quando iniziò a lavorare con lui e negli anni è diventato uno dei più grandi esperti di marketing, strategia e crescita aziendale.

Con APEX ha creato un prodotto di cui il mercato aveva bisogno, perfetto per aiutare chiunque voglia andare al livello successivo nel proprio business. Raccomandato.

17. November 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottimale e funzionale in tutto e per tutto

È difficile che io lasci una recensione, in questo caso però mi sento di farla perchè mi sono trovato davvero bene con Luca e con i coach che mi stanno seguendo, in maniera quasi maniacale.
Ho due realtà online, la prima aperta quasi 2 anni fa e la seconda aperta a Giugno di quest’ anno e fino a qui tutto ok….
Vi chiederete perchè mi sono dovuto affidare a dei professionisti giustamente, era quello che mi chiedevo anche io, motivo per il quale prima di iniziare questo percorso ci ho messo oltre un mese a convincermi che era quello di cui avevo bisogno per fare il salto di qualità.
Il mio problema era che facevo tutto io, seguivo i sales, i marketers e mi occupavo anche di tutta la parte operativa.. arrivando dunque a non vivere più (passavo 20 ore al giorno avanti al PC).
I ragazzi ti The Apex mi hanno fatto capire che se avessi trovato e formato dei manager per ogni singolo dipartimento avrei avuto più tempo per me e per assurdo avrei guadagnato anche di più (non avevo mai assunto queste figure perchè credevo che i loro stipendi avrebbero pesato abbastanza sul margine che già non era fantastico).
Beh, una volta assunte queste figure, formate con l’ aiuto dei ragazzi e rese autonome, posso dire che in 3 mesi ho quasi raddoppiato il fatturato, ho aumentato la marginalità del 10% e soprattutto, ho più tempo per me e per ottimizzare altri processi.. in poche parole più soldi e più tempo dopo due anni che non si riusciva mai ad intravedere la luce in fondo al tunnel.
Questa recensione è dovuta perchè avete fatto e state facendo un ottimo lavoro!
Grazie ragazzi

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Fatturato quadruplicato e molto di più!

Sono Tommaso Nardini, e con la mia azienda TITANY mi sono affidato a Luca e il suo team di APEX da circa un anno, e posso solo dirvi che ho letteralmente quadruplicato il fatturato, e che ancora stento a crederci!

Oltre a questo, mi ha cambiato il modo di lavorare, rendendo i processi e le procedure molto più smart e molto più automatiche rispetto a prima, permettendomi così di gestire tutto quanto molto più facilmente.

Inoltre, grazie a loro abbiamo facilmente implementato l' AI nel nostro processo lavorativo rendendo il tutto molto più veloce, e permettendoci quindi di essere incredibilmente molto più produttivi rispetto a prima.

Tradotto: meno sprechi di tempo, meno costi, più fatturato e soprattutto più utile netto!

Non posso quindi fare altro che stra-consigliarvi di affidare la vostra azienda nelle mani sapienti di Luca e dei suoi ragazzi!

Grazie di tutto e continuate così!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono un fotografo e uso il sistema…

Sono un fotografo e uso il sistema Apex per l'acquisizione clienti con il loro funnel basato sull'AI.
Mi sono trovato benissimo!
Lo consiglio a tutti quelli che, come me, vendono servizi e vogliono lavorare meglio. Un servizio ottimo

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Consiglio a chi vuole scalare il proprio business per davvero

Da un anno mi affido a The Apex Founder per la crescita della mia azienda italiana di BnB, ed è stata la decisione migliore che potessi prendere.
In particolare, Luca mi ha affiancato passo dopo passo, ridimensionando completamente la mia attività: da una realtà piccola, dove tutto era concentrato su di me, a una vera azienda con la A maiuscola, strutturata e finalmente scalabile.

Grazie al suo supporto abbiamo costruito processi, procedure e automazioni che oggi permettono al business di funzionare in autonomia: dalle operazioni quotidiane alla gestione delle pulizie, tutto scorre senza intoppi e senza richiedere il mio intervento continuo.

In più, grazie alla piattaforma AI, ho sempre tutto sotto controllo, in qualsiasi momento e da qualsiasi luogo. Una tranquillità operativa che prima potevo solo immaginare.

Non posso che consigliare The Apex Founder a ogni imprenditore che desidera davvero scalare il proprio business e portarlo al livello successivo. Un supporto concreto, professionale e trasformativo.

15. Oktober 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr