Thechange Coaching by Sabrina Dorrer Bewertungen

1. Fitness- und Ernährungsberatung
  2. Fitnessprogramm
  3. Gewichtsabnahme-Coaching

The Change Coaching by Sabrina Ich unterstütze Frauen dabei, nachhaltig abzunehmen, ihre Ernährung zu verbessern und leistungsstark im Training und Alltag zu sein. Mein Coaching verbindet Fitness, Ernährung und Mindset Arbeit, denn echte Veränderung entsteht nicht nur durch Pläne, sondern vorallem durch neue Gewohnheiten und die richtige innere Einstellung. Mit ist es wichtig, dass meine Kundinnen alltagstaugliche Lösungen finden, die langfristig funktionieren und sich an ihr Leben anpassen. Dabei begleite ich dich persönlich, motivierend und mit einem klaren Plan auf deinem Weg. Mein Ziel ist es, Frauen dabei zu helfen, sich wieder wohl in ihrem Körper zu fühlen, mehr Energie im Alltag zu haben und dauerhaft gesunde Routinen zu entwickeln. Jede Veränderung beginnt mit dem ersten Schritt und diesen gehen wir gemeinsam!

Hervorragend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

10 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Mein Coach mit Herz & Verstand ♥️

Ich bin seit über einem Jahr bei Sabrina im Coaching und absolut zufrieden. Dank ihr konnten wir mein Training und mein Essen so optimieren, dass es für mich funktioniert und ich endlich Erfolge sehe! Wer also einen Coach mit Herz, Empathie, Motivation und ohne Druck sucht, ist bei Sabrina bestens aufgehoben! ♥️

14. August 2026

Vielen Dank für deine Bewertung 😘

Super Coaching

Ich kann das Coaching bei Sabrina sehr empfehlen. Sie unterstützt jeden so individuell wie man es braucht.

9. April 2026

Vielen Dank für deine Bewertung ❤

Bewertung

Ich kann Sabrina als Personalcoach absolut weiterempfehlen! Von Anfang an habe ich mich bei ihr sehr gut aufgehoben und individuell betreut gefühlt.

Besonders positiv finde ich, dass sich sowohl das Training als auch die Ernährung hervorragend in meinen Alltag integrieren lassen. Es geht nicht um kurzfristige oder extreme Veränderungen, sondern darum, langfristig Routinen zu entwickeln, die wirklich funktionieren und sich dauerhaft umsetzen lassen.

Auch die Motivation kommt bei Sabrina definitiv nicht zu kurz. Sie schafft es immer wieder, mich zu motivieren und dranzubleiben. Was ich besonders schätze: Neben Training und Ernährung spielt auch der mentale Aspekt eine wichtige Rolle. Dadurch ist das Coaching für mich sehr ganzheitlich und geht weit über einen klassischen Trainingsplan hinaus.

Die Ergebnisse sprechen ebenfalls für sich: Ich habe mittlerweile rund 10 Kilo abgenommen und fühle mich insgesamt deutlich fitter und wohler.

Vielen Dank, Sabrina, für die tolle Unterstützung, die Motivation und die persönliche Betreuung. Ich bin mit dem Coaching wirklich sehr zufrieden und freue mich darauf, gemeinsam noch weitere Ziele zu erreichen! 💪😊

13. August 2026

Vielen Dank für deine Bewertung! Wir ziehen weiter durch 🥰

Mit viel Liebe zum Detail

Mit viel Liebe zum Detail, nimmt sie sich viel Zeit für ihr Kunden. Dank ihr ihrer Hilfe, durfte ich letztes Jahr 40kg abnehmen! Sie hat immer einen guten Rat und viel Motivation für einen übrig und erleichtert einen den Weg in ein gesünderes Leben. Danke für alles! Nur zu empfehlen. 💜

13. August 2026

vielen Dank 🥰

Coaching bei Sabrina

Sabrina ist ein toller Coach! Wir hatten ein sehr ausführliches Erstgespräch, und der Trainingsplan wurde gemeinsam mit mir abgestimmt, im Studio durchgegangen und ausführlich erklärt. Auch beim Thema Ernährung sind Sabrinas Vorgaben und Rezepte super für mich. So kann ich meine Ziele gut verfolgen und meine Fortschritte kontrollieren.

Ich bin jetzt genau einen Monat dabei und konnte beim letzten Check-in bereits eine erste Veränderung feststellen. Ich bin schon gespannt, wie es weitergeht! 😊

Ich würde Sabrina auf jeden Fall weiterempfehlen und bin sehr froh, dass ich mich für das Coaching entschieden habe.

7. August 2026

Antwort von Thechange Coaching by Sabrina Dorrer

vielen Dank für dein positives Feedback 😀ich freue mich auch sehr auf die noch kommende Zeit 🥰

Absolute Empfehlung

Ich bin durch eine Empfehlung an Sabrina gekommen und bin definitiv keine leichte Kundin. Aber Sabi war von Anfang an super lieb und veständnisvoll, hat sich perfekt auf meine Bedürfnisse eingelassen und hat ein großes Fachwissen was unwahrscheinlich hilft. Sie ist jederzeit ansprechbar und unterstützt einen auch über die Ernährung hinaus. Geht individuell auf die Bedürfnisse ein und ist jederzeit bereit die Dinge wie neu anzupassen um es leicht umsetzbar zu gestalten.

2. März 2026

Antwort von Thechange Coaching by Sabrina Dorrer

Vielen Dank für deine Worte 🥰bedeutet mir sehr viel!

Mein Coaching bei Sabrina war unglaublich hilfreich und toll!

Mein Coaching bei Sabrina war unglaublich gut! Sie war durchgehend für mich erreichbar und verfügbar. Wir hatten ein ganz ausführliches und intensives Erstgespräch und regelmäßige Check ins bei denen ich alle Wünsche und Themen gut anbringen konnte! Sowohl der Trainingsplan, als auch der Ernähringsplan waren super auf mich abgestimmt!
Sie hat mich echt auf den richtigen Weg gebracht! Und die app war auch wirklich hilfreich.
Ich kann sie jederzeit und uneingeschränkt empfehlen!

20. Juni 2026

Ganz lieben Dank dir 😘

Sabrina ist ein Coach mit Herz

Sabrina ist ein Coach mit Herz, Verstand und fundiertem Wissen. Mein Plan, ob Training oder Ernährung kann ich einfach in meinen Alltag integrieren. So muss ich mir keine Gedanken darüber machen 😅
Wer also einen Coach sucht, der/die auf deine Bedürfnisse zu 100% eingeht und Motivation braucht, ist bei Sabrina genau richtig.

19. Februar 2026

DANKE ❤

⭐⭐⭐⭐⭐

⭐⭐⭐⭐⭐

Ich kann diesen Fitness Coach uneingeschränkt weiterempfehlen. Ich habe nicht nur eine tolle Coachin an meiner Seite, sondern auch eine Freundin dazugewonnen. Daher weiß ich, mit wie viel Leidenschaft, Fachwissen und Herz Sabrina ihre Arbeit macht.

Sie nimmt sich Zeit, motiviert auf eine ehrliche und positive Art und geht individuell auf jeden ein. Man fühlt sich vom ersten Moment an gut aufgehoben und merkt, dass ihr der Erfolg ihrer Kunden wirklich am Herzen liegt.

Wer eine kompetente, engagierte und herzliche Begleitung auf seinem Fitnessweg sucht, ist bei Sabrina genau richtig. ❤️💪

6. August 2026

Vielen Dank für die tolle Bewertung! 😀

Sabrina ist eine tolle Trainerin

Sabrina ist eine tolle Trainerin.
Sie hat mich während meiner Schwangerschaft und auch jetzt danach mit individuell angepassten Trainingsplänen begleitet und mich jederzeit unterstützt ❤️. Ich danke dir von ganzem Herzen

6. August 2026

Danke dir ❤immer gern 🥰