Serietà e disponibilità eccellente , si sono più volte scusati per il ritardo della consegna dovuto al Periodo natalizio, sempre con cortesia ed educazione. Articolo perfetto , imballaggio impeccabi... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Acquista subito su TheCopStore.net: il top delle sneakers limitate in Italia. Trova Adidas, Nike Dunk, Air Jordan, Yeezy e molto altro. Scopri ora le ultime tendenze e le offerte esclusive!
Rask levering, konstant oppdatering og god informasjon om bestillingen under hele prosessen. Jeg er virkelig fornøyd.
Ottimo servizio ricezione puntuale e anche il reso ( scarpe piccole) ottimo, rimborso immediato alla ricezione.
Secondo acquisto arrivato prima del previsto tutto bene.
Bravi

Antwort von TheCopStore
Perfette e arrivate velocemente!
Servizio clienti efficientissimo, gentili e disponibili!

Antwort von TheCopStore
E’ la prima volta che acquisto da loro ma mi son trovato benissimo. Spedizione velocissima e comunicazione ottima

Antwort von TheCopStore
Periodo natalizio, sempre con cortesia ed educazione. Articolo perfetto , imballaggio impeccabile . Che dire al
Prossimo acquisto ! Super consigliato!!! Maria

Antwort von TheCopStore
Consiglio vivamente. Personale attento alle problematiche e disponibile alle risoluzioni. Prodotto ok e arrivato nei tempi previsti.

Antwort von TheCopStore
Ottimo servizio. Gentilissimi !
Si sono scusati per un leggero ritardo nella consegna che era capitata nel periodo appena precedente il black friday

Antwort von TheCopStore
Innanzitutto, ho apprezzato la disponibilità dell’articolo, poi ordinato, di taglie e colori, in un periodo sovraffollato di acquisti. Poi, ho verificato l’autenticità del prodotto, assolutamente originale.Ho apprezzato, altresì, la brevità nei tempi di consegna.

Antwort von TheCopStore
È stato il mio primo ordine, inizialmente un po’ titubante, ma poi mi sono ricreduta velocemente, il servizio clienti molto cordiale e velocissimi nel rispondere, il pacco è arrivato nei tempi stabiliti, ottima cura nell’imballaggio e scarpe super super bellissime. Lo consiglio.

Antwort von TheCopStore
Ordine effettuato il 3 dicembre, pacco consegnato il 15 dicembre. Era il primo ordine che facevo ed ero un po’ titubante, ma mi sono ricreduta. Molto cordiali e presenti su whatsapp. Scarpe perfette e in ottime condizioni, spero di effettuare un altro ordine in futuro!

Antwort von TheCopStore
Ho acquistato per il black friday da loro le Nike Dunk Barbie Rosa, scarpe introvabili da qualsiasi parte. Arrivate in 3 giorni col corriere UPS. Mia figlia è rimasta molto contenta, assistenza su Whastapp gentilissima e sempre disponibile per qualsiasi chiarimento ma sopratutto prezzi ottimi. Acquistero di nuovo da loro!

Antwort von TheCopStore
Ho acquistato un paio di ADIDAS CAMPUS, le scarpe sono perfette e arrivate al limite dei tempi previsti.
Mi permetto di condividervi un feedback sincero: a livello di comunicazione non mi sono sentito seguito e rassicurato. Ho fatto l'ordine il 19/11 e le scarpe mi sono arrivate il 30/11. Il tracking della spedizione che mi avete inviato il 26/11 via mail non funzionava, ho scritto una mail per richiedere maggiori informazioni ma non mi avete risposto, ho provato a chiamare il numero di telefono che ho trovato associato all'attività e risultava non raggiungibile, il vostro sito per giunta è stato down per qualche giorno per manutenzione. Ho scritto quindi su Whatsapp dove mi è stato condiviso il codice del tracking corretto. E le scarpe dopo qualche giorno sono arrivate.
Visto tutto quelle che si legge sui siti di sneakers truffa, questa serie di coincidenze (telefono fisso che non andava, sito in manutenzione durante i black friday ...) mi ha sinceramente fatto pensare male.
Dato che invece le SCARPE sono perfette vi consiglio solo di accompagnare di più la comunicazione sul sito, via mail e WhatsApp affinché sia più chiaro il servizio.

PERFETTI
Sito serio e affidabile, che mantiene ciò che promette. Sono arrivate entro una settimana, imballo preciso, le scarpe sono perfette… consiglio pienamente!

Antwort von TheCopStore
Ordine confermato e spedito come richiesto.

Antwort von TheCopStore
Ho acquistato 1 paio di scarpe posso dire che sono molto soddisfatto 4 stelle per tutto se in futuro si mette meno tempo per la spedizione è da 7stelle grazie continuate cosi

Antwort von TheCopStore
Tutto bene, solo un po' di ritardo nella consegna

Antwort von TheCopStore
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.