Thedesignpart Bewertungen 224

TrustScore 4 von 5

4,2

Die Produkte passen perfekt, das Silikon riecht nicht und es gibt Optionen für jeden Stil und jedes Budget, was es perfekt macht.

Sehr freundliche und kooperative Firma, die Hülle ist qualitativ hochwertig und passt perfekt. So etwas erlebt man nicht alle Tage.

Der Stuhl ist wunderschön verarbeitet, mit einem schlanken und modernen Design. Und die angenehme gedimmte Beleuchtung schafft eine gemütliche und einladende Atmosphäre. Macht weiter so!

1. Möbelgeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

We are a group of passionate interior design enthusiasts that strive to bring together the most exceptional design pieces that change the way you reflect on your home. This is the part where design matters.

4,2

Gut

TrustScore 4 von 5

Macht weiter so

Macht weiter so! Die angenehme gedimmte Beleuchtung schafft eine gemütliche und einladende Atmosphäre.

24. Juli 2023

Im Dezember 2021 haben wir ein Produkt…

Im Dezember 2021 haben wir ein Produkt bestellt und bezahlt. Nach dem wir die Ware im Februar immer noch nicht erhalten haben, wurde uns ein Voucher über EUR 35 angeboten und auf Mai verwiesen. Weder Voucher noch Ware sind angekommen. Auf E-Mails wird nicht reagiert, bei Anrufen geht nur ein Anrufbeantworter dran. Definitiv nicht zu empfehlen.

27. Jänner 2023

Wirklich schlechter Service

Wirklich schlechter Service. Immerhin habe ich die Ware erhalten. Als nach 10 Monaten sich ein Defekt einstellte, war eine Kontaktaufnahme zu TheDesignPart nicht möglich. Keine Reaktion auf Mail, Telefonnummer ist angeblich nicht vergeben.

14. November 2022

VORSICHT!!!!

VORSICHT!!!!

Ich habe eine Pinnwand vor 1 Jahr!!! bestellt und bezahlt. Die Ware ist nie angekommen. Die Erstattung wurde nicht überwiesen. Telefonisch sind sie NIE erreichbar. Emails werden NIE beantwortet. Das sind einfache Betrüger!

4. November 2022

Unbedingt meiden!!!

Unbedingt meiden!!!

Die Ware kam beschädigt und mit Roststellen an. Augenscheinlich handelt es sich um B-Ware. Keine Reaktion auf Reklamationswunsch.

Bis heute wurde ein Teil nicht geliefert.. absolute Frechheit.

1. September 2022

Hier nichts kaufen!

Hier nichts kaufen!! Qualität der Möbel ist schlecht. Telefonisch NIE jemanden erreicht, man wird immer aus der Leitung geworfen (habe es mehrere Wochen versucht!!). Die Rückerstattung nach Reklamation habe ich nicht erhalten. Letztlich habe ich mein Geld aber über PayPal-Kundenschutz zurück bekommen.

19. Juni 2022

Betrug!!

Betrug!!!
Ich habe im Oktober 2021 einen Übertopf bei der Firma gekauft, der jedoch nie ankam. Als ich dann immer wieder Mails geschrieben habe, wurden diese immer recht schnell und höflich beantwortet, sodass ich nicht das Gefühl hatte, betrogen zu werden. Nach sieben Monaten reichte es mir dann. Ich habe mein Geld zurückgefordert. Das wurde mir auch zugesichert. Geld kam jedoch nie an. Dann wollte ich den Fall bei PayPal melden und dann waren leider die sechs Monate um, sodass ich jetzt auf den Kosten sitzen bleibe und sich bei der Firma jetzt komischerweise niemand mehr schnell und höflich meldet. Ich denke, das war von thedesignpart mit Absicht so gemacht!

Also Finger weg von dieser Betrüger-Firma.
Bin sehr enttäuscht.

12. Juni 2022

Nach Stornierung kein Geld zurück…

Meine Bestellung wurde erst nicht geliefert und erst nach mehrmalige Nachfragen eine Verspätung der Lieferung mitgeteilt. Nach weiteren Wochen habe ich meine Bestellung storniert. Das Geld wurde mir bis heute nicht zurück überwiesen.

28. April 2022

Finger weg!!!

Der bestellte Artikel wurde nicht geliefert. Daraufhin habe ich die Bestellung storniert. Die Stornierung wurde zwar bestätigt, eine Rückerstattung habe ich nie erhalten! Auf keinen Fall hier bestellen!!

23. April 2022