The Globe Oposiciones Bewertungen 313

TrustScore 4.5 von 5

4,5

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Pablo es una persona muy formal y comprometida con sus alumnos, siempre se puede mejorar, pero en este caso es difícil.

Unternehmensdetails

1. Ausbildungszentrum
  2. Fernstudienzentrum

Vom Unternehmen geschrieben

Academia de Oposiciones en Granada con más de 30 años de experiencia. Especializados en la preparación de oposiciones de Cuerpos Administrativos, Informáticos, Justicia, de Seguridad y docentes de Primaria y Secundaria. Contamos con los mejores preparadores expertos en cada área y ofrecemos una metodología eficaz que combina teoría, práctica y simulacros de examen. Además contamos con material y temario de elaboración propia. Nuestro compromiso es tu éxito, brindándote atención personalizada y recursos actualizados para que logres obtener tu plaza. Porque no es lo mismo intentarlo que lograrlo.

4,5

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 55 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Valoración muy positiva, gran experiencia

Valoro positivamente la plataforma de The Globe y en concreto este año con la incorporación de los cuestionarios online, las estadísticas, comparativas, etc...
Quiero destacar fundamentalmente la labor del profesor de TAI y GSI, Pablo Arellano, la planificación del curso, los contenidos, la orientación en la manera de estudiar el temario, el seguimiento del alumnado, la motivación suya y la que nos inculca y en especial la fiabilidad de su información, puedes confiar al 100%, en todos los ámbitos, incluido lo que se espera en examen, ¡no falla!
Ha sido una gran experiencia en todos los aspectos.

Antwort von The Globe Oposiciones

Ana, gracias por una valoración tan completa y por destacar tanto la parte de plataforma como el trabajo de Pablo.

Nos alegra especialmente que valores la planificación, el seguimiento y la fiabilidad de la información, porque es algo en lo que ponemos mucho cuidado. ¡Un placer haber sido parte de tu preparación!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Clases muy dinámicas y con mucha...

Clases muy dinámicas y con mucha experiencia

Antwort von The Globe Oposiciones

¡Gracias por tu valoración Jorge! Nos alegra que percibas las clases como dinámicas y que la experiencia del profesor te esté aportando en la preparación. Justamente ese es el objetivo: que el temario no solo se entienda, sino que se trabaje de forma práctica y amena para facilitar el estudio.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Para TAI el preparador es Bueno solo…

Para TAI el preparador es Bueno solo faltaba que la academia tuviese todo listo desde el primer dia

Antwort von The Globe Oposiciones

Jose Manuel, nos alegra saber que valoras al preparador de TAI.

Tomamos nota de lo que comentas sobre la organización y el inicio del curso. Para nosotros es importante seguir afinando todos los detalles para que desde el primer día la experiencia sea lo más fluida posible.

Gracias por compartir tu opinión y por ayudarnos a seguir mejorando.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Preparé las oposiciones de TAI con…

Preparé las oposiciones de TAI con Pablo y no puedo estar más contento. Tiene un temario y una forma de explicar que convierte en fácil lo difícil y en entretenido lo aburrido.
A falta de que se publiquen las calificaciones finales me siento tranquilo ya que he obtenido un resultado muy por encima de mis expectativas iniciales.
Ha sido un dinero muy bien invertido, definitivamente lo recomiendo.

Antwort von The Globe Oposiciones

David, nos alegra mucho leer que has llegado al examen con esa sensación de tranquilidad, que al final es una de las mejores señales de una buena preparación.

Gracias por confiar en Pablo y en The Globe Oposiciones para este camino y por valorar tanto la forma de trabajar el temario. Ojalá esas buenas sensaciones se confirmen en las calificaciones finales. ¡Te deseamos lo mejor!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excelente academia y excelentísimo…

Excelente academia y excelentísimo equipo humano. De Pablo Arellano decir que es un enorme formador: exigente, metódico, que hace que puedas dar lo mejor de ti mism@ y te prepara tanto a nivel teórico como mental. En definitiva: “La mejor opción formativa”.
Gracias a tod@s los que habéis hecho posible que haya podido transitar por este no siempre fácil camino.

Antwort von The Globe Oposiciones

Gracias Francisca, por tus palabras y por destacar tanto el trabajo de Pablo como el del equipo.

Nos alegra saber que has sentido esa combinación de exigencia, método y acompañamiento en el proceso. En una oposición, esa parte “mental” que comentas es tan importante como el temario, y nos alegra haber podido ayudarte a transitar el camino.

¡Un gran placer haber formado parte de tu preparación!

Una gran experiencia.

Yo realicé el curso intensivo de la oposición de TAI en esta academia con Pablo Arellano como tutor. No puedo estar más agradecido con él, es un gran profesor que sabe explicar muy bien el temario y que sabe apoyar y animar a sus alumnos cuando más lo necesitan.

30. Mai 2026

Antwort von The Globe Oposiciones

Diego, gracias por compartir tu experiencia y por destacar el trabajo de Pablo.

Nos alegra saber que el curso intensivo te ha resultado útil y que has sentido ese acompañamiento tanto en la parte académica como en la motivación, que en una oposición también es clave. ¡Un placer haberte tenido en The Globe Oposiciones!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Recomiendo 100% trato cercano todas las…

Recomiendo 100% trato cercano todas las facilidades. Ambiente increíble. Pero ante todo profesionalidad. Se nota su experiencia en preparación de oposiciones en especial TAI y GSI. Ha sido un acierto. La plataforma para practicar test me ha encantado y poder ver las clases en diferido cuando me ha sido posible.

Antwort von The Globe Oposiciones

Gracias Ana por la recomendación y por destacar tanto el trato como la parte más práctica de la preparación.

Nos alegra que la plataforma, las clases en diferido y las facilidades del día a día te hayan ayudado a encajar el estudio en tu rutina. Al final, que todo funcione de forma flexible y accesible es clave para poder mantener el ritmo.

¡Encantados de haber sido parte de tu preparación!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Pablo es un profesor excepcional que…

Pablo es un profesor excepcional que explica todo de manera que realmente lo entiendas, lo que facilita interiorizar los conceptos y retenerlos mejor. Desde el primer momento, te presenta la metodología y enfatiza que, si la sigues, obtendrás resultados. Y es cierto: aunque en ocasiones te cueste o te parezca complicado, dale tiempo, porque los resultados llegan.

Antwort von The Globe Oposiciones

Jose Manuel, nos gusta especialmente que menciones algo que no siempre se valora al principio: confiar en el proceso.

Muchas veces los resultados no se ven de inmediato, pero cuando se combinan una buena metodología con constancia, las piezas empiezan a encajar. Gracias por destacar ese aspecto y por compartir tu experiencia. Comentarios así reflejan muy bien lo que buscamos en cada preparación. ¡Seguimos!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

El mejor profesor para preparar la oposición

Pablo ha sido el mejor profesor que se puede tener cuando te embarcas en la aventura de preparar una oposición. Ha explicado todo el temario de la mejor manera posible y los consejos que nos ha dado han sido acertados en todo momento. De las preguntas que nos dió como extras cayeron algunas en el examen. Ha conseguido que el examen, dentro de que parece que ha sido mas complicado que otros años, a los alumnos suyos no nos haya parecido tan dificil como otros. Recomendaré la academia a quien me pida opinión, sobre todo por Pablo. Muy contento

Antwort von The Globe Oposiciones

Ángel, preparar una oposición es una aventura, sí, pero llegar al examen con la sensación de que nada te pilla por sorpresa marca una gran diferencia.

Nos alegra saber que las clases, los consejos y todo el trabajo previo te han ayudado a afrontar una convocatoria exigente con confianza. Y si además sales con ganas de recomendarnos, sentimos que hemos cumplido.

¡Gracias por tus palabras y por haber compartido este camino con nosotros!

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Me ha ayudado mucho a organizar mi vida…

Me ha ayudado mucho a organizar mi vida de otra forma, sin dejar de lado la familia, por otro lado es importante seguir sus instrucciones; como dice él ahí esta el punto. Esto no ha terminado, queda la segunda parte, Pablo nos ha dado un baño de realidad; con el examen que hemos pasado y que a mi me ha puesto con los pies en la tierra. Continuamos con la opo con mas fuerza y empeño gracias a Pablo.

Antwort von The Globe Oposiciones

Hay algo muy valioso en lo que comentas Gonzalo: aprender a encajar la oposición en tu vida. Nos alegra saber que has encontrado una forma de avanzar sin dejar de lado lo que para ti es importante. También que hayas entendido el examen como una oportunidad para ajustar el rumbo y llegar mejor preparado a lo que viene.

Ahora toca continuar con la experiencia acumulada y las mismas ganas. Gracias por confiar en The Globe Oposiciones y mencionar a Pablo ¡Seguimos!

Contento con The Globe

Ha sido mi primera oposición.
A pesar de mi experiencia como programador, la ayuda de Pablo ha sido muy importante. Le agradezco el trabajo que ha hecho, los consejos, los simulacros de examen y más.
Mi experiencia general en The Globe es buena y muy contento con Pablo cómo profesor.

Antwort von The Globe Oposiciones

Antonio, nos alegra poder acompañarte en el proceso y que los simulacros, consejos y clases te hayan resultado útiles.

Gracias siempre por confiar en The Globe Oposiciones para tu primera oposición y por tus palabras hacia Pablo. ¡Seguimos trabajando para que cada alumno llegue al examen con la mejor preparación posible!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Pablo es un gran profesor

Mi experiencia es muy buena, empecé a estudiar la oposición para TAI hace 7 meses aproximadamente sin tener mucha idea de cómo funcionaban las oposiciones al estado. Pablo, el profesor, siempre ha explicado muy claramente los procedimientos a realizar, explica increíblemente bien y siempre se preocupa porque todos hayamos entendido la materia y por ayudarnos en todo lo posible. Es un profesor que sabe lo que está explicando y eso se nota. El método que usa de enseñanza es muy bueno y a mí me está resultando de mucha ayuda para entender los conceptos y preparar el examen de la oposición para sacar una buena nota.
Yo estoy muy contenta y por eso sigo con ellos.

Antwort von The Globe Oposiciones

Sandra, empezar una oposición sin saber muy bien por dónde hacerlo puede ser todo un reto. Por eso nos alegra especialmente leer que estos meses te han ayudado a ganar seguridad y confianza en el proceso.

Gracias por valorar la forma de enseñar de Pablo y por seguir confiando en nosotros. ¡Ahora toca mantener el ritmo y seguir sumando pasos hacia esa plaza!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Altamente recomendable. Buen equipo y un excelente formador

No puedo hacer otra cosa más que recomendar encarecidamente ésta academia.
Ha sido la primera vez en presentarme a unas oposiciones (TAI de la AGE) y me recomendaron esta academia. Ha sido una de mis mejores decisiones.
Estoy plenamente agradecido tanto al personal de administración, que siempre han respondido con celeridad a mis cuestiones, como el formador, Pablo, que tiene un gran dominio de todo el temario y gran didáctica.
El temario proporcionado está constantemente actualizado y es suficientemente extenso para obtener un buen resultado en la oposición.
Después de 12 meses he conseguido obtener mi plaza a la primera y estar dentro de los 50 primeros, lo que me garantiza elegir destino.

Antwort von The Globe Oposiciones

¡Qué alegría leer esto Juan!

Estar entre los 50 primeros en TAI y conseguir plaza a la primera no es algo que ocurra por casualidad. Nosotros ponemos el temario y el acompañamiento, pero detrás de ese resultado hay muchas horas de estudio y un gran trabajo por tu parte.

Gracias por confiar en The Globe Oposiciones desde el primer día y por mencionar a Pablo y al equipo. Ahora toca disfrutar de todo lo conseguido. ¡Enhorabuena!

Orgulloso de mi examen

Me preparé la oposición de TAI en esta Academia con el profesor Pablo. El viaje ha sido buenísimo, si no he sacado más nota, sin duda no ha sido por él. Porque más que un profesor, ha sido un compañero. Los compañeros de clase también ayudan mucho y te motivan en cada clase que hacemos. Si queréis sacar plaza, no dudéis en hacerlo aquí.

Antwort von The Globe Oposiciones

¡Muchísimas gracias por tus palabras Ángel!

Nos alegra saber que tu experiencia preparando TAI con Pablo y el resto de compañeros haya sido tan positiva. Para nosotros es muy importante crear un ambiente cercano, de apoyo y motivación constante, porque sabemos lo duro que puede ser el camino de una oposición.

Pablo estará encantado de leer tu reseña, y todo el equipo de The Globe Oposiciones te agradece la confianza que has depositado en nosotros durante este viaje.

¡Te deseamos muchísimo éxito en esta etapa!

Excelente formación para TAI

Cursé el intensivo para Técnico Auxiliar Informático de la Administración General del Estado (TAI-AGE).

El pago del curso fue único y se realizó con antelación. El acceso se realizaba mediante la plataforma Teams de Microsoft, y facilitaba todos los recursos de aprendizaje necesarios: apuntes, clases grabadas y material adicional.

Las clases se realizaban los jueves de cada semana en directo, aunque es posible seguir el curso completamente en diferido. En cada clase se presenta el itinerario de estudio a seguir, junto con los conceptos clave para cada parte del temario.

A diferencia de otras academias, el temario facilitado es consistente y exhaustivo. No se facilitan esquemas, lo que a mi juicio repercute a beneficio del alumno, quien los debe componer para sintetizar los contenidos.

Durante la formación de ocho meses, he conseguido una puntuación de 40 / 13 en la última OEP 2025.

El compromiso de Pablo Arellano ha sido palpable, y ha demostrado ser un profesional competente, incluso cuando el dinero ya había sido pagado por adelantado.

Antwort von The Globe Oposiciones

Muchas gracias Hugo por dedicar tiempo a compartir una valoración tan detallada y transparente sobre tu experiencia en The Globe Oposiciones con Pablo.

Nos alegra especialmente que destaques la estructura, la organización de los contenidos y el acceso flexible a las clases y materiales. Sabemos que cada opositor tiene circunstancias diferentes, y por eso intentamos que el curso pueda seguirse tanto en directo como en diferido sin perder calidad en la preparación.

También valoramos mucho tu reflexión sobre el temario. Apostamos por materiales completos y profundos porque entendemos que preparar una oposición como TAI requiere construir una base sólida y no limitarse únicamente a resúmenes rápidos.

¡Y, por supuesto, enhorabuena por ese resultado! Tiene muchísimo mérito y refleja el trabajo constante que hay detrás.

Gracias por tus palabras hacia Pablo. En The Globe Oposiciones creemos que el compromiso con el alumno empieza el primer día.

Preparación oposición TAI

Pablo, el profesor, con amplios conocimientos en materia de informática y legislación. Temario actualizado y explicados de una manera muy sencilla, se entienden sin tener experiencia previa en informática, además nos indica los puntos mas importantes a preparar para la oposición/examen. Personalmente, por motivos laborales, me bien muy bien que las clases se queden grabadas al igual que el temas, asi las puedo ver y estudiar cuando puedo.

Antwort von The Globe Oposiciones

Muchísimas gracias Manuel por compartir tu experiencia con Pablo.

Nos encanta leer que valoras tanto la forma de explicar y el enfoque práctico y claro de sus clases. Uno de nuestros objetivos es precisamente ese: que cualquier persona, incluso sin experiencia previa en informática, pueda avanzar con seguridad y entender el temario de forma sencilla y útil para el examen.

Además, sabemos lo complicado que es compaginar oposición, trabajo y vida personal, por eso intentamos que herramientas como las clases grabadas y el acceso al temario estén siempre disponibles para adaptarnos a las necesidades de cada alumno.

Gracias por confiar en nosotros para preparar un objetivo vital tan importante. ¡Seguimos trabajando para estar a la altura de opositores tan comprometidos como tú! ¡Mucho éxito!

Excelente preparacion

A nivel de gestión de academia un 10 siempre que he tenido una incidencia técnica me han ayudado rápido y se ha solucionado.
Las clases a nivel técnico la calidad de las reproducciones muy buenas.
Los materiales facilitados por Pablo perfectos, extensos, adecuados en cada bloque.
La duración de las clases en tiempo una vez a la semana 4 horas se hace ameno y muy didácticas.
Con Pablo una maravilla, explicación centrada en la materia y siempre orientada a examen.
Los simulacros muy muy reales al examen, sirven de pruebas y entrenamientos reales.
Con Pablo mas que un profesor es una guía para conseguir el objetivo que es aprobar el examen.
Si tienes las ideas claras y piensas que quieres una plaza de TAI The Globe es la mejor academia por mi experiencia y objetivos conseguidas.

Antwort von The Globe Oposiciones

¡Gracias Jesús! Leer valoraciones así nos recuerda por qué hacemos esto cada día. Gracias por valorar tanto la parte humana, técnica y académica de The Globe Oposiciones.

Nos alegra especialmente que destaques el trabajo de Pablo, porque detrás de cada clase, material, simulacro y corrección hay muchísima dedicación para que lleguéis al examen con seguridad y preparación real.

Aquí no buscamos solo dar clases: buscamos acompañaros hasta la plaza. Y saber que has conseguido tus objetivos y que has vivido el proceso de esta manera es, sinceramente, la mejor recompensa.

Gracias por confiar en nosotros y por compartir una valoración tan completa y sincera. Ahora toca disfrutar de todo el esfuerzo que hay detrás de ese objetivo conseguido.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

El temario esta bastante bien elegido y…

El temario esta bastante bien elegido y muy bien explicado. Además Pablo como profesor es bastante claro, se centra en lo importante y da muchas tecnicas tambien psicológicas de cara a gestión de tiempos y examen.

Antwort von The Globe Oposiciones

¡Gracias Eva! Nos alegra que el temario te resulte bien enfocado y que las explicaciones te ayuden a priorizar lo realmente importante. En oposiciones como TAI, saber qué estudiar y cómo enfrentarse al examen suele ser casi tan decisivo como el propio contenido.

También es positivo ver que valoras el enfoque de Pablo no solo en lo técnico, sino en la preparación mental y la gestión del tiempo en examen.

Te agradecemos la confianza y el feedback. ¡Mucho éxito!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Calidad de contenido y buenas clases.

Mucho contenido, temario muy entendible y de calidad, buenas explicaciones y buenas clases amenas. Muy buena atención ante cualquier duda. Recomendable.

Antwort von The Globe Oposiciones

Nos alegra mucho leer una valoración así, Victor.

Que el temario te resulte claro y que las clases se te hagan amenas es importante, pero lo que más nos satisface es saber que te has sentido acompañado cuando han surgido dudas. En una oposición, el "estar cerca” día a día, marca la diferencia.

Gracias por la recomendación y por confiar en el proceso. Seguimos trabajando para que esa combinación de contenido sólido, explicación sencilla y apoyo constante siga siendo la norma.

Academia recomendable para preparar TAI. Muy Satisfecho

Me presenté a la oposición de TAI en mayo de 2026. Sin formación académica en el área informática aunque con experiencia laboral en desarrollo web (php + MySQL + HTML + CSS) y algo de python. El temario está muy bien desarrollado y estructurado, se lee / estudia con facilidad. Pablo Arellano es un magnífico preparador, va al grano. Muchos simulacros y test que están en consonancia con el examen. Mi experiencia ha sido muy buena. Yo me apunté por recomendación de un amigo. Evidentemente hay que trabajárselo, pero con esta ayuda uno va 100% enfocado a lo que importa.

Antwort von The Globe Oposiciones

Julián, gracias por compartir tu experiencia con tanto detalle.

Nos alegra saber que el enfoque del temario, los simulacros y la dinámica de trabajo te han ayudado. En oposiciones como TAI, donde la constancia pesa más que el punto de partida, ese “ir al grano” que comentas es precisamente lo que buscamos reforzar.

También trasladamos tu feedback sobre Pablo Arellano: ese tipo de valoración directa, cuando alguien siente que el método le encaja y le sirve de verdad, es de las señales más importantes para nosotros.

Te deseamos que el trabajo que has hecho en la preparación te siga dando resultados.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr