the honey factory Imkereibedarf Bewertungen 363

TrustScore 5 von 5

4,8

Seit der Eröffnung dieses Shops bestelle ich regelmäßig und bin rundum zufrieden. Die Qualität ist hervorragend, und besonders schätze ich den persönlichen Ansprechpartner. Selbst am Samstagabend erhi... Mehr ansehen

Preise unschlagbar günstig, sehr schnelle Lieferung, netter Kontakt. Man bekommt bei jeder Bestellung eine persönliche Danke-Karte geliefert. Das Wachs hätte etwas besser eingepackt sein können um ev... Mehr ansehen

Schlechte Verarbeitung. In Details stimmt die Produktbeschreibung nicht (kein Hartholz). Auf Dauer werden die Holzrahmen den Anforderungen des Praxiseinsatzes wohl nicht gerecht. Hier hätte man mit... Mehr ansehen

Ich kannte The Money Factory vorher nicht & habe sie durch Zufall entdeckt! Ich habe die Normalmaßbeute zum Selber zusammen bauen gekauft mit den gedrahteten Rähmchen & bin mehr als zufrieden! Besond... Mehr ansehen

1. Imkerei
  2. Geschäft

Fachhandel für Imkereibedarf und Honig. Ständig große Auswahl an qualitativen Produkten rund um die Imkerei. Familiengeführtes Unternehmen mit Sitz in Dennheritz für Berufs- und Hobbyimker, ob Jung oder Alt.

4,8

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Das erste Mal bestellt, völlig unzufriedenstellend, nichts passgenau, Invertofix nur noch 6 Monate lang haltbar

Das erste Mal bestellt und wollte dem Start-Up-Unternehmen eine Chance geben.
Varroalade für Zander-Liebig-Boden:
Passt nicht, zu hoch und lässt sich nicht einschieben.
Anscheinend Produktion aus China oder dem Osten, nicht zu gebrauchen.

Invertofix: Es wurden 2 Fläschchen geliefert, die nur noch 6 Monate lang haltbar sind, also alte Ware aus dem Bestand. Nicht akzeptabel.

Zukünftige Bestellungen erspare ich mir und kaufe wieder alles bei Bienenzuchtbedarf-Geller, dort gibt es nie Probleme.

22. Juli 2023

Toller Imker Shop

Sehr netter Kontakt und man bekommt bei Fragen schnelle und kompetente Hilfe. Die Produkte sind sehr gut und es wird alles sehr schnell geliefert.
Hier habe ich meinen Imker Shop gefunden bei dem ich gerne wieder bestelle.

13. Juni 2022

Lieferung o.K.

Lieferung o.K.
Leider waren die Seitenteile nicht gerade bei den Rähmchen DNM 1,5.
Gibt immer Probleme beim einlöten der MW.
Deshalb nur 4*

11. Juni 2022

Hallo,

ich habe das erste Mal bei the Honey Factory bestellt und bin sehr zufrieden mit der Abwicklung und Kommunikation.
Auf ein Versehen bei der Zusammenstellung der Lieferung wurde sofort reagiert und mir ein Rücksendelabel zugesandt und die fehlenden Artikel wurden ebenfalls umgehend nachgesandt. Durch die problemlose Kommunikation per Mail war ich immer über den Stand der Abwicklung informiert, wie es nun weitergeht. Das gibt ein sicheres Gefühl, fast als stünde man sich in einem Geschäft gegenüber. Danke und gerne wieder.

1. Juni 2022

Alles bestens!

Hier ist alles top, Service, Preise und Qualität. Lediglich die Lieferung hat diesmal etwas länger gedauert. Darüber wurde man aber vorher informiert.
Mein Favorit in Sachen Imkereibedarf

29. Mai 2022