Theia - Medici, Nutrizionisti e Personal Trainer Online Bewertungen 174

TrustScore 5 von 5

4,9

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho scoperto Theia tra i vari video di Instagram e mi è piaciuta subito, ho trovato interessante il metodo ed intelligente il tipo di divulgazione. Dopo la prima consulenza gratuita ho deciso di seguir... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Grandissima squadra di professionisti! Non mi sono mai sentita così bene facendo una dieta, facilissima da seguire senza troppe restrizioni. Sarà sicuramente la mia ultima dieta! Grazie della vost... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi ritengo molto fortunata ad aver trovato Theia. I trainer sono competenti e disponibili, e mi hanno motivata giorno dopo giorno nella mia routine di allenamento. Consiglio!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Michele è stato davvero bravissimo. Ci siamo trovati molto bene fin da subito: professionale, attento e sempre disponibile. I risultati si sono visti, soprattutto a livello di educazione alimentare: a... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Ernährungsberater
  2. Medizinisches Zentrum
  3. Personal Trainer

Vom Unternehmen geschrieben

Siamo un centro medico. Aiutiamo le persone a raggiungere i loro obiettivi con percorsi completamente online, seguiti da un team di medici, nutrizionisti e personal trainer. Tutto basato su evidenze scientifiche e senza fuffa. Facciamo anche divulgazione scientifica, perché crediamo che la conoscenza debba essere chiara e accessibile a tutti. Facciamo ricerca, perché crediamo che la letteratura scientifica vada scritta, oltre che letta. E formiamo i nutrizionisti del futuro, con corsi che insegnano la pratica vera, perché se vogliamo rivoluzionare questo settore dobbiamo partire dai professionisti di domani.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Consigliato ♥️

Con Theia mi sono avvicinata a una dieta perlopiù vegetale, che da sola non ho mai avuto il coraggio di iniziare.

53 anni, ex paziente oncologica, in menopausa prima indotta e poi chirurgica, con il peso in stallo e un colesterolo difficile da gestire per le terapie ormonali, in 4 mesi ho ritrovato il piacere di mangiare e l’energia che avevo esaurito, ho perso peso ma la cosa più importante è che il mio colesterolo è sprofondato.

Felice, sono rinata.

11. Juli 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La tua ultima dieta per davvero!!

Mi sono rivolta al team di Theia un po' senza speranze, li seguivo da molto sui social e mi sono buttata sulla consulenza gratuita pensando che anche loro mi avrebbero dato le stesse risposte di tutti. Dopo anni di dubbi, visite e tentativi senza risultati, finalmente ho trovato un team di nutrizionisti che ha saputo ascoltarmi davvero. Fin dal primo incontro con Gianluca, ho percepito una grande professionalità ma soprattutto un’empatia rara. Hanno compreso a fondo il mio problema,qualcosa che per troppo tempo era stato sottovalutato o frainteso, una volta assegnatami a Valerio insieme abbiamo iniziato un percorso concreto per trovare una soluzione.
Sto già vedendo i primi miglioramenti, ma soprattutto mi sento finalmente supportata e capita. Non posso che ringraziarli e consigliarli a chiunque stia cercando dei professionisti seri e preparati, credo di non poter chiedere di meglio che avere un gruppo come loro a seguire tutte le mie problematiche e difficoltà!

5. Mai 2025

Difficile superarsi, ma..

Le aspettative erano alte, ma sono state largamente superate. Corso di una qualità estrema, dal punto di vista didattico, umano e professionale.

Consigliatissimo!

10. Juli 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

I ragazzi di Theia sono incredibili

I ragazzi di Theia sono incredibili! Sono bravissimi e preparati e pronti a chiarire ogni dubbio e supportarti, condividono il loro sapere per passione e questo si nota tanto! Consiglio il loro corso , ben strutturato , completo e soprattutto chiaro con tante chicche super utili nel pratico!

10. Juli 2025

Perfetto

Percorso seguito da professionisti eccezionali. Tutto perfetto, sono riuscito a perdere 20 kg nei giusti tempi e non avendo privazioni nella vita quotidiana. Ho imparato a nutrirmi in maniera corretta.
Grazie al Dott. Luigi Speranza per tutto.

9. Juni 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Competenza e attenzione al paziente

Mi sono trovata benissimo con la dottoressa Silvia Francesca Teisa. È una professionista preparata, empatica e sempre disponibile all'ascolto.
Ha saputo guidarmi con competenza e delicatezza verso un'alimentazione più sana, personalizzando ogni consiglio in base alle mie esigenze. La consiglio vivamente!!

17. April 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi sono affidato a loro per cambiare l'alimentazione e migliorare gli allenamenti

Ho scelto Theia per riequilibrare la mia alimentazione e ottenere miglioramenti in palestra.
Sin da subito ho capito la professionalità e competenza.
Nel mio caso specifico Valerio mi ha aiutato tantissimo creando un piano alimentare in linea con i miei obiettivi e una scheda di allenamento che mi ha portato enormi miglioramenti in palestra! Avanti così!

30. August 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

ho imparato a vivere dieta e allenamento con serenità ed equilibrio

Giulia è stata davvero preziosa, con lei ho imparato a vivere dieta e allenamento con serenità ed equilibrio.
Dopo un percorso di 6 mesi con un'altra nutrizionista dove stavo seguendo una dieta ultra restrittiva, seppure non ne avessi più bisogno, mi sentivo perennemente stanca ed esausta. Non riuscivo neanche a portare a termine al meglio le mie sessioni di allenamento in palestra, anch'esse lunghe ed estenuanti.
Con Giulia ho iniziato un percorso di ricomposizione corporea e reverse diet, che ha dato i suoi frutti sin da subito. Ho iniziato a perdere peso e cm, nonostante mangiassi circa 1000 kcal in più rispetto a quando ho iniziato il percorso.
Ora vivo la dieta e l'allenamento come uno stile di vita, che mi fa stare bene.
Tutti dovrebbero fare un percorso così, affidandosi (finalmente) a persone professionali e competenti come lei.

19. November 2024

Un team alquanto preparato

Un team alquanto preparato, erano anni che avevo difficoltà ad adeguarmi ad un programma di alimentazione fino a che loro non hanno ideato un programma che si adeguasse alla mia vita! Dieta flessibile e salutare allo stesso momento, li seguirò per tutta la vita!!!

Disponibili, competenti e gentili

Disponibili, competenti e gentili. Nel mio caso particolare Valerio è riuscito sin dal primo colloquio conoscitivo a capire le mie esigenze i miei obiettivi e i miei gusti. Mi ha seguito passo passo da remoto permettendomi di ottenere eccellenti risultati con il minimo sforzo.

Dimagrire senza eccessi

Sono stata seguita dal nutrizionista Valerio, mi ha aiutato a perdere 10kg in poco più di 6 mesi senza fare troppe rinunce. Consiglio theia a tutte le persone che vogliono intraprendere un percorso nutrizionale senza troppe rinunce.

24. Jänner 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono diventata la nutrizionista di me stessa

Finalmente non solo ho perso peso, ma ho smesso di sentirmi sempre in balia di diete e numeri. Il percorso è stato diverso da tutto quello che avevo provato prima: niente imposizioni, niente soluzioni pronte, solo ascolto, presenza costante e tanta chiarezza.
Ho capito come leggere il mio corpo, cosa mi fa stare bene e soprattutto a diventare la nutrizionista di me stessa, con strumenti che porterò con me per sempre.
È stato un cambiamento profondo, non solo fisico. E per la prima volta, sento di non dover più ricominciare da zero.

6. Juni 2025

Dieta senza stress

Non riuscivo a dimagrire con nulla.
Theia invece mi ha offerto un percorso senza stress e che risponde alle mie esigenze.
Inoltre il nutrizionista che mi è stato affidato, Antonio, è sempre disponibile e pronto ad ascoltarmi.
Consiglio vivamente!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Supporto scientifico e umano di altissimo livello

Valerio è estremamente preparato dal punto di vista tecnico, sempre aggiornato sulle più recenti evidenze scientifiche e fortemente impegnato nella promozione di una corretta informazione in ambito nutrizionale e sportivo.
È in grado di smascherare con chiarezza le bufale che spesso circolano nel mondo della nutrizione e dell’attività fisica, applicando le sue conoscenze alla stesura di piani alimentari equilibrati, realistici e sostenibili, nonché di schede di allenamento stimolanti e ben calibrate.
Sempre disponibile per chiarire dubbi o rispondere a domande lungo tutto il percorso, direi che non avrei potuto scegliere persona (e professionista) migliore, sia dal punto di vista umano che professionale.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottima esperienza e ottimo percorso

Sono seguita dal personal trainer e nutrizionista Valerio Gamucci. Da subito ha capito le mie esigenze e mi sta seguendo in un percorso che mi sta migliorando sia fisicamente, che mentalmente. Mi spinge a dare il meglio di me e a non mollare.
Non potevo scegliere figura migliore!

Sogni che si avverano

Da quando sono iscritto a Theia sono sempre stato seguito da un professionista eccezionale, Valerio Gamucci, che mi ha aiutato a raggiungere lo stato di forma fisica che desideravo da tempo. Ovviamente, nessun risultato si ottiene senza impegno, ma avere una guida competente e presente ha fatto davvero la differenza. Un grande grazie a Theia, ma soprattutto a Valerio per il supporto, la professionalità e la passione che mette in ciò che fa.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Grazie Valerio per tutto il support

Grazie Theia e soprattutto Valerio per tutto il support - senza di te non succederebbe mai una maratona sotto 4 ore in Settembre!!
Miglioramenti corpo: ☑️
Aiuti con Motivazione: ☑️
Limiti vengono superati: ☑️
Aiuto con tutti i problemini che uno ha in una avventura del genere: ☑️
Grazie per arrivare a i miei Goal!

Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr