LuckyHills Casino Bewertungen

TrustScore 4 von 5

4,0

LuckyHills is your city of thrills — 24/7 support, mobile app, and over 40 providers including BGaming, 3 Oaks Gaming, and Pragmatic Play. Enjoy generous bonuses on your 1st (100% + 100 Free Spins from 20 EUR) and 2nd (200% bonus from 40 EUR) deposits, regular promos, and Free Spins. Play anywhere, anytime.

Das sollten Sie wissen

4,0

Gut

TrustScore 4 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 90 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Alle Bewertungen

243 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Seit dem 13.09.2026 versuche ich

Seit dem 13.09.2026 versuche ich, ein Problem mit einer Einzahlung von 40 € bei Lucky Hills zu klären.
Seit diesem Tag gab es zahlreiche Gespräche und Nachrichten. Ich habe mit drei verschiedenen Mitarbeitern bzw. Support-Mitarbeitern gesprochen und seit dem 13.09. zusätzlich per E-Mail mit dem Support kommuniziert.
Die 40 € wurden von meiner Karte abgebucht, aber weder meinem Spielkonto gutgeschrieben noch auf mein Bankkonto zurückerstattet.
Auf Verlangen von Lucky Hills habe ich sämtliche geforderten Nachweise eingereicht: Fotos aus meinem Online-Banking sowie einen offiziellen Banknachweis. Aus den Unterlagen ist die Abbuchung eindeutig ersichtlich, einschließlich der entsprechenden Zahlungsdaten. Lucky Hills hat diese Nachweise erhalten.
Trotzdem kamen zunächst immer wieder neue Anforderungen und weitere Nachweise wurden verlangt. Auch diese habe ich geliefert. Seit ich den letzten verlangten Nachweis geschickt habe, bekomme ich überhaupt keine Antwort mehr.
Heute ist der 20.09.2026. Seit einer Woche wird der Fall also nicht geklärt. Die 40 € sind weiterhin weder auf meinem Bankkonto noch auf meinem Lucky-Hills-Spielkonto.
Nach dieser Erfahrung halte ich den Umgang mit meinem Fall für äußerst fragwürdig. Besonders problematisch finde ich, dass nach Vorlage aller verlangten Nachweise plötzlich keine Antwort mehr kommt.
⚠️ Seid vorsichtig und überlegt euch gut, ob ihr dort Geld einzahlt.

20. September 2026

Dreck mehr kann man zu den casino nicht…

Dreck mehr kann man zu den casino nicht sagen 50 euro in 10 minuten runter gespielt ohne etwas zu bekommen.und das Tag täglich

26. August 2026

Antwort von LuckyHills Casino

That’s not the experience we want you to have. Get in touch with support so we can help!

Miese Betrüger!

Miese Betrüger!
Alles manipuliert hier.
Tausende Euros eingezahlt und noch nie gewonnen.
In einem seriösen Casino gewinnt man auch mal was.
Hier nicht mögllich.
Die guten Bewertungen hier sind gekauft.

8. August 2026

Antwort von LuckyHills Casino

Thank you for providing your feedback. We genuinely regret any challenges you've faced. Please note that, as a licensed casino, we do not possess the capability to influence the gaming process or your winnings.
Allow us to clarify that success in a casino is consistently random and never assured. Our casino is committed to fairness and transparency, holding a valid license that is verifiable on our website.

Hey zusammen

Hey zusammen
Ich schreibe ja nie Bewertungen aber ich muss mal was los werden.
Ich bin richtig positiv überrascht über dieses Casino ich spiele seit 4Wochen auf der Seite und habe über 10.000€ rausgeholte Einzahlungen halten sich in Grenzen.
Auszahlungen sind brutal schnell da ohne Faxen ohne Nix.
Es macht richtig Spaß auf der Seite zum spielen
Natürlich gibt es Fassen wo Mann Nix holt aber es gibt fassen wo Mann sich denkt was ist jetzt passiert

7. August 2026

Dear, Denis Schubert!
A heartfelt thank you for emphasizing the benefits of WinSpirit. We hope you’ll discover even more amazing features of our casino. Wishing you the best of luck and many big wins ahead.
Have a wonderful day!

Ich kann leider überhaupt nichts…

Ich kann leider überhaupt nichts positives sagen. Ich hatte hier nur negative Erfahrungen und Verluste! Hände weg!

2. August 2026

Antwort von LuckyHills Casino

Sorry to hear that! Please reach out to our support team — they’ll sort it out.

Langfristig Katastrophe.

Langfristig Katastrophe.

Ich gehe davon aus das die alle Positive Bewertungen basieren auf kurze Spielzeit als Neukunde. Nach anfang gewinnt man Größere Summe, bei mir waren das 2200 Euro. Danach nach längerem Zeit gewinnt man noch Mal irgendwas in meinem Fall waren es 400 und später 600 Euro. Dann ist aber Schluss. Seit sehl langen Zeit einfach nichts. Man merkt beim Spielen das es nicht Mal Spaß macht weil das Geld wird einfach gefressen ohne jegliche Freispiele etc. Das was man da nach Anfang gewinnt bringt man zurück und danach noch viel viel mehr Minus. Hat mit Zufallsgenerator und Glückspiel nichts zutun wenn bei so lange Zeit tausende Euro werden einfach durchgehend bis 0 gespielt. Merkt man das es einstellungs Sache ist.

Viel Spaß bei der Suche nach echten und ehrlichen Casinos.

25. Juni 2026

Antwort von LuckyHills Casino

Thanks for sharing your thoughts — we understand how frustrating it can be to go through a dry streak.
Just to clarify: all our games come with certified RTP and we’ve got an independent eCOGRA certificate to prove it. You can check it by scrolling to the bottom of our site.
Luck plays the biggest role in any casino game — and unfortunately, we can’t influence the outcomes. If you're not having the best results, maybe give another strategy a go or take a break.
We’re here if you need anything.

Sehr nett gute spiele

Sehr nett gute spiele

24. Mai 2026

Antwort von LuckyHills Casino

Grateful for your feedback! Stay lucky and keep enjoying the ride.

Schnelle Auszahlung gute und faire…

Schnelle Auszahlung gute und faire tolle freispiell Möglichkeiten interessante Spiele und Bonus gewinne ich bin gespannt was ich noch schönes erleben

21. Mai 2026

Antwort von LuckyHills Casino

Thanks for dropping such a lovely comment — may your balance stay blessed.

Wunderbares Casino

Wunderbares Casino, schnelle Auszahlung sehr kompetent und hilfreich ! Top weiter so ! Lg

29. März 2026

Antwort von LuckyHills Casino

Thanks for your kind words! Luck, fun, and good fortune to you.

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (243 Bewertungen)