Über einen Monat nach Bestellung keine Ware erhalten, 155 Euro weg. Man wird vertröstet (gib uns noch mal Deine Adresse), Ware wird aber nicht versandt. Meines Erachtens ein Fall für die Staatsanwal... Mehr ansehen
Ich habe zwei "The Minimal Lamp Vibrancy" bestellt. Samstagnachmittag bestellt, Mittwoch geliefert. Super. Leider hatten beide Geräte einen Defekt. Auf meine erste Mail wurde mir Ersatz angeboten. Den... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Betrug !
Meines Erachtens ein Fall für die Staatsanwaltschaft.
Finger weg von diesem Betrugsfakeshop.
Der Liefer- und Kundenservice ist schlichtweg betrügerisch!
Der Liefer- und Kundenservice ist miserable und im Grunde "betrügerisch"! Im besten Falle wird man x-mal vertröstet und es wird versprochen, in meinem Falle das seit Monaten fehlende Netzteil zu einer Lampe zu senden und NICHTS passiert!
In meinen Augen ist das arglistiger Betrug und ich erwäge ernsthaft, einen Anwalt einzuschalten, da ich erfreulicherweise über eine Rechtschutzversicherung verfüge.
Ich kann auch nur sagen: "Finger weg von denen"
Nach Bestellung und Zahlung kein…
Nach Bestellung und Zahlung kein Kontakt mehr möglich und auch keine Wahre erhalten... Hoffe nun nach fast 2 Monaten mein Geld über Amazon Pay wiederzubekommen. Irgendwie alles sehr verdächtig.
Katastrophe
Katastrophe! Waren werden als lieferbar in 1-3 Tagen angegeben, irgendwann schreibt einem Lisa das die Ware unterwegs ist, mit einem Tracking Screenshot mit Standpunkt in Tadschikistan oder sonst wo am A... der Welt! Stornierungen werden nicht bearbeitet, Antwort auf Mails auch Fehlanzeige- FINGER WEG von diesem Shop!
Nach 2,5 Monaten keine Wahre erhalten | Kein Kontakt möglich!
Ich kann die 5 Sterne Bewertung von Alice Bronswijk überhaupt nicht nachvollziehen. Ich hatte am 28.06.2022 einen LED-Spiegel bestellt. Das es mit der Bestellung länger dauert war mir durchaus bewusst, da hier eine Dauer von 4-6 Wochen angegeben war. Nach 8 Wochen habe ich dann versucht mit der Firma Kontakt aufzunehmen. Via E-Mail erhielt ich bis heute keine Antwort. Auch auf das Kontaktformular auf der Webseite hat bis jetzt noch niemand geantwortet. Die im Impressum und im Handelsregister angegebene Telefonnummer ist nicht vergeben (stellt dies im Handelsregister nicht einen Verstoß dar?). Ich werde nun versuchen irgendwie durch meine Bank das Geld wieder einzufordern, da ich natürlich mit Kreditkarte bezahlt habe....
Nach 6 Monaten kaputt, kein Kontakt möglich
Nach 6 Monaten kaputt. Reaktion auf email zu Reparatur NULL - ein Albtraum. Ich empfehle bei AMZ zu kaufen, da funktioniert der Service.
Bitte lesen!
Nicht alles glauben, was man hier liest!!!
Wir haben die Lampen gekauft und dann ging die Einstellung(ein) auf Anhieb nicht. Ich googelte nach Erfahrungen und habe so viel schlechtes gelesen, ich hatte wirklich Angst, dass es ein Betrug ist (durch all die negativen Kommentare hier). Aber in der heutigen Zeit, ist das nicht gerade wenig Geld - also versuchte ich mein Glück, trotz all der negativen Anmerkungen und schrieb den Support an, wohlgemerkt: Um 00:23 Uhr. Ich bekam nur 10 Minuten später eine Antwort mit jeglicher Hilfestellung, die Mitarbeiterin war so unglaublich nett! Fast 80% der negativen Erfahrungen hier, existieren nur aufgrund von falscher Bedienung! Es gibt für alles eine Lösung !
Traurig, dass immer nur die negativen Erfahrungen geteilt werden, deshalb war es für mich ein Anlass, hier mal was positives zu hinterlassen! Danke an das Team für diese wunderschönen Lampen, ich werde sie jederzeit weiterempfehlen :-)
Die Firma ist völlig unseriös
Die Firma ist völlig unseriös. In im März die Lampe nach Widerruf zurückgeschickt. Trotz Mahnung und Fristsetzung keine Rückerstattung erhalten. Morgen werde ich einen Anwalt beauftragen. Ich kann alle nur raten die Finger von dieser Firma zu lassen. Nach einem Schreiben der Anwältin wurde dann endlich der Kaufpreis erstattet.
Rücksendung bestätigt, aber nach 9 Wochen keine Rückzahlung!!!
Empfang der Rücksendung wurde am 25.03.2022 von Minimalamp bestätigt. Trotz mehrfacher schriftlicher Erinnerung gibt es keine Reaktion und auch keine Rückzahlung erhalten. (Heute ist der 17.05.2022)
Sollte ich die Rückzahlung erhalten, werde ich diese Bewertung aktualisieren.
Keine Reaktion auf garnix
Keine Reaktion auf garnix! Retoure gesendet und kein Geld erhalten! Unseriös ! Mein Anwalt geht der Sache nun nach...
Lasst die Finger davon!!!!!!
mfg
SEHR SCHLECHT
SEHR SCHLECHT. Erst Geld zurück fordern, dann erst die ware zurück schicken!
Finger weg von diesem dubiosen Händler!
Finger weg von diesem dubiosen Händler!
Habe eine Lampe bestellt, welche online einen hochwertigen Eindruck gemacht hat, sich allerdings als Billigware entpuppt hat.
Rücksendung veranlasst, danach kein Geld erstattet bekommen. Ich habe 4 Monate warten müssen und mehrmals mit dem Anwalt drohen müssen um das Geld endlich zu bekommen. Kundendienst unterste Schublade.
Nie wieder!!
Abzocke ! Retouren werden nicht bearbeitet , 150€ nicht zurück erhalten !
Abzocke !
Widerruf erklärt und Rücksendung angemeldet. Ware zurück gesendet - mit dem dazugelegten Retouren-Label. ( Lampe hat uns überhaupt nicht gefallen) Das ist 6 Wochen her , keine Reaktion , keine Bearbeitung - keine Antwort ! Bis heute , nach 6 Wochen Geld nicht zurück erhalten ( Mails werden seit nun 3 Wochen einfach ignoriert !) Valeria Schneider .
Lichtausbeute ist ein Albtraum
Schnelle Lieferung, gutes Design (deswegen gekauft) ... die Lichtausbeute ist leider ein Albtraum .. geht eher als Funzel durch - schade!
Leider muß auch ich mich den negativen…
Leider muß auch ich mich den negativen Bewertungen anschließen. Interessanterweise findet man nirgends eine Telefonnummer. Kaum geht man auf die Homepage bekommt man Werbung .... wenn man bestellt klappt es auch mit der Lieferung. Ich habe am 15.12.21 3 Lampen bestellt!!!! 1 davon funktioniert nicht.... das ist Ihnen anscheinend völlig egal. obwohl schon vor Wochen nach meinem 6. mail mal geschrieben wurde es wird ein neuer Kontroller gesendet ist das leider nicht passiert!!!! NICHT ZU EMPFEHLEN auch wenn die Lampen sofern sie funktionieren TOLL sind
Ich kann nur abraten, unseriös
Ich kann nur sagen, leider haben wir die Bewertungen nicht vorher gelesen. Ich kann nur abraten bei diesem unseriösen Laden was zu kaufen. Wir haben 4 Lampen am 21.01.2022 gekauft. Eine davon funktioniert nicht. Wir haben am selben Tag mit Lisa von Minimallamp Kontakt gehabt und sollten ausprobieren ob einer der anderen Controller an der Lampe funktioniert, das war auch so. Man versprach uns die Zusendung eines neuen Controller. Nun seitdem warten wir darauf. Wir haben uns mehrmals beschwert und nachgefragt keine Reaktion. Till Miosga, so heisst wohl der Geschäftsführer, ist zwar super fleissig und deckt mich fast stündlich mit Werbung zu aber mein Problem ist ihm völlig egal. Ich würde ja die eine Lampe zurückzusenden und die 3 funktionsfähigen Lampen auch bezahlen wenn man mir doch nur ein Retourenschein und eine Gutschrift dafür ausstellen würde.
Wir haben zum Glück auf Rechnung über Klarna gekauft. Klarna ist auch über das Problem informiert.
Ich werde mich auch mit dem Verbraucherschutz in Verbindung setzen.
Zur Funktion und deshalb 1 stern :Die drei funtionierenden Lampen tun was sie sollen. Allerdings bekommt diese Leuchten made in China woanders auch und wesentlich preisgünstiger sind sie auch. Der Service ist wahrscheinlich auch besser aber dazu gehört ja nicht viel.
Leider müssen wir uns den…
Leider müssen wir uns den katastrophalen Bewertungen, was den Kundenservice betrifft, anschließen. Die Lieferung war binnen 1 Woche da, allerdings sind die Lampen defekt. Nach Rücksprache mit dem Kundenservice per Mail haben wir auch Bilder als Beweis geschickt. Allerdings ist es bis heute nicht gelungen einen Retourenschein über das Portal zu erhalten. Auch der dortige Hinweis bei Fehlermeldung sich mit dem Support in Verbindung zu setzen haben wir gemacht. Bis jetzt kam keine Antwort von Minimallamp. Wir warten jetzt seit über 5 Wochen auf eine ordnungsgemäße Retourenabwicklung. Dies ist eigentlich ein Standardkundenservice bei Online-Händlern. Auf mehrmalige Rückfragen kamen nur automatisierte Eingangsbestätigungsmails. Wir haben durchaus Verständnis, dass es immer wieder Situationen gibt die zu längeren Wartezeiten bei einer Retourenbearbeitung führen, aber sich überhaupt nicht mehr zu melden geht einfach nicht. Wir werden jetzt als nächsten Schritt einen Anwalt einschalten, damit wir wieder zu unserem Geld kommen und auch die Ware ordnungsgemäß retournieren können. Stand heute können wir nur jedem abraten bei diesem Online-Händler zu bestellen.
Es ist niemand erreichbar
Es ist niemand erreichbar, weder per Mail noch Telefon. Ich rate vom Kauf ab.
Vorsicht vor dieser Firma
Vorsicht vor dieser Firma! Diese Firma macht Werbung, dass sie immer erreichbar ist. Telefonisch ist diese Firma nicht erreichbar. Es geht sofort ein englischer Anrufbeantworter los. Auch reagiert diese Firma nicht auf Emails sowie auf Chats!
Es handelt sich hier anscheinend um ein reines Liefergeschäft. Sobald es aber um Serviceanliegen und Gewährleistungsfälle geht, ist diese Firma nicht mehr erreichbar!!! Ich habe den Kauf von 3 Lampen zutiefst bereut !!!!
Finger weg!
Die Minimal Lamp hat uns nicht überzeugt, weshalb wir sie im Januar wieder zurück geschickt haben. Der Kundenservice ist hier leider sehr mangelhaft... Man bekommt keine Antwort auf seine Nachrichten, aber was noch viel schlimmer ist: Bis heute (Mitte September) haben wir unser Geld nicht wiedergesehen. Das geht leider echt gar nicht...
Deshalb: Wenn ihr euch die Nerven ersparen möchtet, lasst die Finger weg von der Minimal Lamp!