Habe personalisierte Plektren für die Band erstmal in kleiner Stückzahl (50) bestellt. Der Bestellprozess ging sehr schnell und einfach. Man sollte unbedingt seine Hausadresse angeben, da Packstation... Mehr ansehen
Ich habe 100 Plektren bestellt, davon waren leider 50 falsch bzw. im Bestellvorgang ist etwas schief gelaufen. Diese wurden aber umgehend neu gedruckt und versendet. Kostenlos! Super Kundenservice.... Mehr ansehen
Ich muss nun mal meine Begeisterung an diesen Shop preisgeben. Ich habe Plektren für meinen Freund bestellt. Als sie ankamen, war ich leider enttäuscht, da sie ganz anders aussahen, als in d... Mehr ansehen
Die Plektren entsprechen der Beschreibung und der Druck ist qualitativ hervorragend. Ebenso die Plektrendose, deren Druck und Prägung sehr hochwertig erscheint. Die Lieferzeit wurde eingehalten und... Mehr ansehen
we are the best in doing custom printed guitar picks, and other mech stuff. If you are involved in music, you definitely come and visit us
VIA VAL DELLA TORRE, 273, 10091, Alpignano (TO), Italien
- 3382813333
- info@thepickshouse.com
- thepickshouse.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 12 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das Druckergebnis ist sehr schlecht.
Alles bestens
Einfaches Handling beim erstellen.
Einfaches Handling beim erstellen.
Schnelle und nachvollziehbare Bearbeitung. Zügige Zustellung.
Nichts zu bemängeln..und eine gute Qualität
Die Plektren sind gut, aber...
Die Plektren sind gut,
aber bei den bedruckten Dosen geht schon bei leichtestem Kratzen mit dem Fingernagel die Farbe ab.
Daher absolut unbrauchbar.
Die kann ich so nicht an meine Fans verkaufen.
Perfekt !!
Gute Plektren das Designe war sehr gut auf das Plektren zugeschnitten die Farben stimmten alle wie im Editor gute Qualität kann ich nur empfehlen.
TOP!!!
Kaufe ich nochmal!

Antwort von ThePicksHouse
Perfect print
The prints are great quality
The prints are great quality. Our QR code works fine.😉 Also, fast production and shipment.👍
Schade, das man so etwas nicht vor 60 Jahren hatte.
Wir waren alle begeistert von der guten Ausführung unserer Bestellung. Sehr gute Arbeit, zu einem günstigem Preis und schneller Ausführung.
So nice Pics!
ich wollte den Text in schwarzer Farbe…
ich wollte den Text in schwarzer Farbe und habe dies explizit in meine Bestellung geschrieben. Doch leider wurde meine Bitte nicht berücksichtigt. Im Programm konnte ich die Textfarbe nicht ändern. Sehr sehr schade.

Antwort von ThePicksHouse
Top Service
Schöner Druck, schlechte Qualität.
Druck ist super, Grip ausbaufähig, Langlebigkeit nicht gut, nach 2 Stunden Probe abgebrochen.