Theratalent Bewertungen

TrustScore 4 von 5

1. Personalberatung

TheraTalent ist eine auf die Heilmittelbranche spezialisierte Recruiting-Agentur. Wir unterstützen Einrichtungen aus den Bereichen Physiotherapie, Ergotherapie und Logopädie dabei, qualifizierte Therapeuten zu gewinnen und offene Stellen nachhaltig zu besetzen. Viele Einrichtungen erreichen über klassische Stellenportale nur einen kleinen Teil des Bewerbermarktes. Zahlreiche Fachkräfte sind nicht aktiv auf Jobsuche, grundsätzlich aber offen für einen Wechsel, wenn Arbeitsbedingungen, Team, Entwicklungsmöglichkeiten und Arbeitgeberauftritt überzeugen. Genau dort setzt TheraTalent an. Wir entwickeln individuelle Recruiting-Kampagnen, die gezielt auf den Standort, die gesuchten Berufsgruppen und die Besonderheiten der jeweiligen Einrichtung abgestimmt sind. Dazu gehören unter anderem die strategische Positionierung als Arbeitgeber, die Erstellung passender Werbeanzeigen, eine individuelle Karriereseite sowie ein möglichst einfacher digitaler Bewerbungsprozess. Durch unsere Spezialisierung kennen wir sowohl die Herausforderungen der Personalgewinnung in der Heilmittelbranche als auch die Erwartungen von Physiotherapeuten, Ergotherapeuten und Logopäden. Unsere Kunden werden während der Zusammenarbeit persönlich begleitet und erhalten regelmäßige Rückmeldungen zur Entwicklung ihrer Kampagne. Unser Ziel ist es, Einrichtungen eine planbare und zeitgemäße Alternative zu klassischen Stellenanzeigen, Personalvermittlern und Headhuntern zu bieten. Dabei setzen wir nicht auf allgemeine Standardlösungen, sondern auf eine Recruiting-Strategie, die zur jeweiligen Einrichtung, Region und gesuchten Fachkraft passt. Weitere Informationen zu TheraTalent und unseren Leistungen finden Sie auf theratalent.de.

4,2

Gut

TrustScore 4 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

6 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Bin über Social Media auf TheraTalent…

Bin über Social Media auf TheraTalent aufmerksam geworden, habe das Kontaktformular ausgefüllt und in kürzeres Zeit die Kampagne gestartet. Ich kann Theratalent aus ganzem Herzen empfehlen.
Super professionell, schnelle Beantworten aller Fragen und alles sehr gut durchdacht.
Ich konnte innerhalb des ersten Monats 3 neue Mitarbeiter einstellen.

28. Juli 2026

Antwort von Theratalent

Danke dir, Patrick! Freut uns sehr, dass die Zusammenarbeit so gut läuft und du direkt drei Mitarbeiter einstellen konntest.

Tolle Umsetzung

Tolle Umsetzung, gutes Design, angemessene Betreuung

23. Juni 2026

Antwort von Theratalent

Vielen Dank, Patrick! Freut uns sehr, dass dir die Umsetzung der Kampagne gefallen hat. Danke für dein Vertrauen und die angenehme Zusammenarbeit!

Klare Empfehlung!

Eine Freundin von mir arbeitet als Physiotherapeutin in einer Praxis, die lange mit Personalmangel zu kämpfen hatte. Die offenen Stellen konnten über einen längeren Zeitraum nicht besetzt werden.

Dank Theratalent hat es schließlich geklappt, passende Physiotherapeuten zu finden. Das hat die Situation für das gesamte Team deutlich verbessert.

Besonders positiv hat meine Freundin den Kontakt mit Theratalent beschrieben: freundlich, unkompliziert, zuverlässig und jederzeit wertschätzend. Es ist schön zu sehen, wenn eine Vermittlung so gut funktioniert. Klare Empfehlung! ⭐⭐⭐⭐⭐

12. März 2026

Hallo Sandra,
vielen Dank für deine Bewertung. Freut mich sehr, dass wir der Praxis deiner Freundin helfen konnten und sich die Situation im Team dadurch verbessert hat. Gerade wenn Stellen lange offen sind, macht es im Alltag für alle einen großen Unterschied, wenn wieder passende Physiotherapeuten dazukommen.

Schön zu hören, dass auch der Kontakt mit uns als unkompliziert, zuverlässig und wertschätzend wahrgenommen wurde.

Viele Grüße
Matthias

Zuverlässige Betreuung durch Profis die…

Zuverlässige Betreuung durch Profis die ihren Job verstehen. Ich konnte mehrere Mitarbeiter durch die Kampagne von TheraTalent gewinnen und habe habe sie bereits zum 2. Mal beauftragt.

9. Juni 2026

Hallo Sören,
vielen Dank für deine Bewertung.

Freut mich sehr, dass du über unsere Kampagne mehrere Mitarbeiter gewinnen konntest und uns jetzt schon zum zweiten Mal beauftragt hast. Das zeigt natürlich am besten, dass die Zusammenarbeit für dich gepasst hat.

Danke dir für dein Vertrauen und die gute Zusammenarbeit.

Viele Grüße
Matthias

Unkompliziert und Ehrlich!

Ich habe mit meiner Physiotherapiepraxis stets gute Erfahrungen mit Theratalent gemacht. Immer freundlich, zuverlässig und unkompliziert!
Wir konnten in sehr kurzer Zeit (3 Monate) zwei neue Therapeuten einstellen.

8. Juni 2026

Hallo Hanna,
vielen Dank für deine Bewertung.

Freut mich, dass die Zusammenarbeit für euch gut funktioniert hat und ihr innerhalb von 3 Monaten zwei neue Therapeuten einstellen konntet.

Professionelle und zuverlässige Zusammenarbeit

Dank der Unterstützung von TheraTalent konnten wir erfolgreich einen qualifizierten Physiotherapeuten für unser Team gewinnen. Der gesamte Prozess war professionell, effizient und angenehm. Die Kommunikation verlief stets zuverlässig und wir fühlten uns während der Zusammenarbeit sehr gut betreut. Vielen Dank für die tolle Unterstützung!

6. Juni 2026

Antwort von Theratalent

Vielen Dank für deine Bewertung. Freut mich, dass ihr einen passenden Physiotherapeuten gewinnen konntet und die Zusammenarbeit für euch zuverlässig und angenehm war.