Wenn man hier "Minus-Sterne" vergeben könnte, als Bewertung würde ich das tun. Habe nach Monaten nichts erhalten, natürlich schon gezahlt. Keine Rückinfo und keine Erstattung erhalten. Anfangs wird ma... Mehr ansehen

Ich habe einen hoodi bei diesen Betrügern bestellt. Mir wurde eine Lieferzeit von 40 Tagen gegeben welche bereits 50 Tage überschritten wurde. Seit 3 Monaten warte ich auf dieses blöde Paket und werde... Mehr ansehen

1. Bekleidungsgeschäft

Ausgefallene Produkte ✓ Schneller Support ✓ Viele Bezahlungsmöglichkeiten ✓ Wir stehen mit unserem Namen für ein Ziel: die kontinuierliche Steigerung und auch damit verbundenen Ambition dem Käufer ein angenehmes Kauferlebnis zu schaffen. Hier findest Du nicht nur eine große Vielfalt an einzigartigen Produkten, sondern auch Deinen neuen Stil. Lass Dich von unseren Produkten beeindrucken. Sei unique. In dem Sinne: Ryze and Shine!

1,8

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

ACHTUNG!!!WARE NIE ERHALTEN!!!GELD WEG!!!

Kann mich den anderen Kommentaren auch nur anschließen. Im Mai bestellt und eines der beiden Artikel kam dann erst Ende Juli an. Qualitativ absoluter Müll. Artikel zurückgeschickt mit der Bitte um Rückerstattung des Geldbetrags. Bis heute immer noch nichts erhalten. Die Sache liegt nun beim Anwalt.
Keine Ahnung, wie die Mitarbeiter dahinter mit reinem Gewissen alle Leute so dermaßen dreist abziehen können. Schrecklich.

10. August 2020

Unverschämtheit und Betrug!

Unverschämtheit!!
Habe im Mai bestellt und bis heute (3 Monate später) meine Bestellung noch nicht erhalten. Es kommen immer ausreden wegen Corona und dass mein Paket versehentlich ohne Sendungsnummer verschickt wurde - mhm ist klar.
Habe zur Rückzahlung aufgefordert; wenn bis Ende der Woche nichts kommt folgt die Anzeige.

4. August 2020

Händlerbeschwerde inklusive 3 Anzeigen…

Händlerbeschwerde inklusive 3 Anzeigen sind raus.
Kollegen und ich haben zwischen 15 März und 23. April Ware bestellt, welche bis heute ( 28.7) nicht abgekommen ist. Kundenservice gibt es nicht, nur ständige Ausreden aufgrund Corona, bla bla ....
Ist sicherlich auch der Grund warum sind nicht in der Lage sind, uns das Geld zu retournieren...

Betrüger vom Feinsten

28. Juli 2020

Ich kann den negativen Kommentaren…

Ich kann den negativen Kommentaren leider nicht ganz zustimmen. Habe schon einige Artikel bestellt und die kamen auch recht schnell an. Ja kann etwas schneller gehen (musste mindesten 2 wochen warten) hat sich aber trotzdem gelohnt. Kundenservice antwortet etwas später als gedacht aber mir wurde geholfen bin im grossen und ganze zufrieden. Danke Ryze-Team

28. Juli 2020

Am 15.02. bestellt!

Ich habe mir zwei Artikel am 15.02.2020 bestellt mit Prio Versand.
Bis heute (09.06.2020) ist kein Paket angekommen. Bei nachfrage wird mir nur versichert, dass es ankommt. Letzter Stand ist, dass die DHL scheinbar schon auf den weg ist (wieder zwei Wochen her).

Ich bereue den Kauf bei Theryze und werde dort auch nie wieder etwas bestellen.
Egal wie gut die Klamotten sind, es lohnt sich nicht mehr als 4 Monate darauf zu warten.

Edit:
Nach 4 Monaten kam immerhin ein Artikel von 2 an.
Dann im Anschluss gesehen, dass der selbe Artikel auch bei Amazon für viel weniger Angeboten wird. Aber habe selber ungefähr das selbe bezahlt aufgrund von einem Rabattcode.

9. Juni 2020
Theryze-Logo

Antwort von Theryze

Hallo Daniel,

Danke für deine Nachricht. Wie auch in den FAQ's angegeben, sind die Versandzeiten durch unsere Lieferanten im Ausland begründet.
Davon sind nicht alle Produkte betroffen. Da wir verschieden Lieferanten sowie Hersteller haben, variieren die Lieferzeiten auch.

RYZE-TEAM

Warte schon seit Ende April auf die…

Warte schon seit Ende April auf die Bestellung. Bin mir nicht sicher, ob diese jemals ankommen wird.

7. Juni 2020
Theryze-Logo

Antwort von Theryze

Sehr geehrter Kunde,

bitte schreibe uns doch eine Mail, damit wir deine Bestellung nachprüfen können. Wir entschuldigen uns für jegliche Unannehmlichkeiten.
Danke im Voraus

Dein THERYZE Team

Absolute Katastrophe

Nicht zu empfehlen, man soll Wochen auf Ware warten, Stonierung wird nicht bearbeitet und man wird immer wieder ständig nach der Bestellnummer gefragt. Nach Fristsetzung keine Erstattung vom Kaufbetrag. Kundenservice kennt man dort nicht. Nach Recherche im Netz und auf verschiedenen Plattformen gesehen das ich nicht der einzige Kunde bin dem es so geht. Absolute Katastrophe

23. Mai 2020

Schön auf Betrüger reingefallen

Schön auf Betrüger reingefallen. Bestellt nur nicht bei diesen Leuten. Man wird immer nur vertröstet und hingehalten. Jetzt gibt es eine Strafanzeige. Hab die Nase voll.

22. Mai 2020

Ich warte mittlerweile seit 4 Monaten…

Ich warte mittlerweile seit 4 Monaten auf die Warte ohne jegliche Informationen über Versand oder Tracking. Anfangs antwortete der Kundenservice noch, doch seit mehreren Wochen nachdem ich mein Geld zurückverlangte, antwortete plötzlich niemand mehr.

8. April 2020

Der Laden ist eine absolute Frechheit

Der Laden ist eine absolute Frechheit. Absoluter Betrug . Habe 4 MONATE auf die Ware gewartet. Und nur weil ich dauernd nachgefragt habe kam dann auf KULANZ die bezahlte Ware. Die war dann auch noch falsch. Geld gibt es nicht zurück laut Kundenservice. VORSICHT da sollte man lieber nicht bestellen . Ware ist aus China anscheinend.

24. März 2020