The Space Cinema Bewertungen

TrustScore 1.5 von 5

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ho acquistato un biglietto online mai pervenuto via email, ho contattato l'assistenza ma nulla, non rispondono e non esiste un numero di telefono. Veramente vergognosa questa azienda.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Sito Web fatto da Topo Gigio, impossibile prenotare, dà errore con ogni carta di credito, interfaccia utente ridicola.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

siamo stati al cinema per vedere l odissea... durante la pubblicita' abbiamo notato delle temperature elevate, abbiamo comunque evitato di riferire il tutto. prima parte del films visto in sofferenza... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Visto Minions & ministers questa sera 11 luglo, spettacolo delle 22.10 a Montebello della Battaglia, sala 8...siete da denuncia, in sala non si respirava. Nella pausa abbiamo chiesto di accendere l'ar... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Kino
  2. Streamingdienst
  3. Videothek

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

The Space Cinema è il leader del mercato italiano. Film di qualità e intrattenimento e in più un'ampia offerta di musica, arte, teatro ed eventi sportivi. Con The Space Pass hai tutti i film, tutti i giorni.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

95 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ho cercato di acquistare i biglietti…

Ho cercato di acquistare i biglietti online, procedura completata fine al momento della conferma e al ricevimento dei biglietti via email, a quel punto tutto bloccato, soldi prelevati dalla carta ma niente biglietti.
Uno schifo.

26. Dezember 2024

Prezzi sempre più alti

Prezzi sempre più alti e servizio clienti inesistente, rispondono una volta con le classiche frasi fatte e poi spariscono non dando nessuna spiegazione. Cliente fedele per anni di The Space, ora torno volentieri all'UCI, prezzi ragionevoli, personale sempre disponibile e spesso regalano biglietti e/o snack

17. Dezember 2024
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Come perdere la fiducia di un cliente per 10€

Girando l'Italia, ho avuto la possibilità di frequentare molti The Space Cinema: Bologna, Cagliari, Catanzaro...
Da cliente fedele mi aspettavo sinceramente un trattamento più serio da parte dell'azienda: la loro carta fedeltà prevede che, una volta caricato il credito, si possa utilizzare per acquistare a prezzi vantaggiosi biglietti o cibo dal bar.
Il prezzo della ricarica varia a seconda del cinema scelto. Ora vivo in Brianza, quindi, dopo aver impostato l'app sul cinema di Vimercate, cerco di effettuare l'acquisto della ricarica per i €20 previsti da questo cinema. Le ho provate davvero tutte, purtroppo mi dava l'unica possibilità di ricaricare al costo di €30. Pago per poter acquistare biglietti e successivamente faccio risalire la problematica al servizio clienti, chiedendo il rimborso dei €10 di differenza. La risposta è stata che il cinema è impostato. Sul mio profilo era un altro (cosa non vera visto che sull'app avevo impostato il cinema corretto) e che quindi non avevo diritto al rimborso. Dopo aver chiesto ulteriori spiegazioni non ho più avuto riscontro. Bel servizio, ma soprattutto bel trattamento del cliente per €10 spese ingiustamente da me per un loro limite informatico.

23. November 2024

Truffaldini per pochi soldi

Abbiamo sbagliato data in una prenotazione e in giornata ne abbiamo fatta un altra per sicurezza... alla richiesta sia a voce che per mail ci e stato risposto che non era possibile farci niente.....

17. November 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Mi è stato negato l'utilizzo di un voucher

Andando alla cassa per utilizzare un voucher inviatomi dalla WindTre (2 posti normali al prezzo di 1, di cui non era possibile farlo con i posti VIP) il 20/11/2024 alle 15:00, alla cassa mi hanno riferito che, per via dei rinnovamenti al The Space Cinema (Nola - Vulcano Buono), mi è stato negato l'uso del voucher. Dopo aver perso un pomeriggio, chiedo spiegazioni.

20. November 2024

Cibo dall'esterno

Compro i biglietti per un film, solitamente io e il mio ragazzo non lo facciamo ma pensiamo di prendere kfc e mangiarlo la, consumando anche da loro perché abbiamo preso pop corn e bibita. Ovviamente mi informo, cerco su internet se nei cinema si può portare cibo esterno, internet mi dà risposta positiva, che si può, che non possono impedircelo in quanto non sono una ristorazione ma siamo lì per i film. Arrivo a far vedere il biglietto, e mi dicono che non posso passare, io dico che mi sono informata che non c'era nessuna legge che lo privava, ma loro affermano di essere un ente privato😅. Ci discuto un po' perché ero scioccata, ma mi viene il dubbio, magari ho sbagliato io: Cerco su internet, il loro regolamento, neanche l'ombra, cartelli 0, regolamento mentre compri i biglietti che per legge dovrebbe essere esposto 0. Mi costringono a lasciare il cibo fuori, ho insistito perché me lo tenessero per non buttarlo. Non vedo perché inventarsi cose, o perlomeno mettete un regolamento e degli avvisi perché quello che hanno fatto le due commesse è ingiusto e illegittimo .

9. November 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

E’ la prima volta che vado in questo…

E’ la prima volta che vado in questo cinema e sarà anche l’ultima. Il film programmato per le 17:00 inizia dopo 20 min di pubblicità mal sopportata anche da altri spettatori tanto da sentire nel finale in sottofondo “basta!”
Vorrei anche osservare che il prezzo del biglietto al botteghino è stato notevolmente superiore a quello indicato sul quotidiano che ho consultato.

6. November 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

In passato adoravo questo cinema ma…

In passato adoravo questo cinema ma adesso è stata introdotta la scadenza della card prepagata. Acquisti i film anticipando i soldi e se non vedi un film ogni tre mesi ti annullano il credito. Non si degnano nemmeno di mandare un remind via mail o per telefono. Una politica scorretta nei confronti dei consumatori. Vergognatevi

4. November 2024

Adaddetti incompetenti e sordi

Addetti incompetenti,ieri sera volevo vedere the longlegs ,ma la sala era già completa e allora ho acquistato i biglietti per oggi.Sorpresa sorpresa i biglietti sono per il giorno dopo.Senza parole,Pop corn comprati per tre,bibite per tre e benzina sprecata per due sere consecutive,senza contare la delusione generale.Mai più.......poi vogliono sparlare dello streaming pirata.Vergnona vergogna vergogna!!!!!!Per non parlare poi della fila che c era per farmi rimborsare,oltre il danno la beffa!!!!!

1. November 2024
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Volume intollerabile durante la pausa

Al The Space di Limena (PD) la pausa di 10 minuti è insostenibile per quanto tengono alto il volume della pubblicità (spettacolo ore 16:30, Il robot selvaggio). Non era così prima,... Perfora i timpani...

1. November 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Carta scaduta, riattivazione ingressi negata

Mi è stata regalata una card da 10 ingressi ma non l'ho potuta utilizzare perchè ho avuto problemi di salute per tanto tempo. Carta scaduta dopo 4 mesi e riattivazione degli ingressi negata (non ho chiesto un rimborso ma che i biglietti venissero riattivati). Frenquentavo questo cinema da non so quanti anni, non ci andrò mai più neanche se rimanesse l'unico della mia città. Nel breve periodo ci perderete molto più denaro di quello che mi avete negato.

29. Oktober 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Space Pass e Space Cinema: vendita scorretta. Poltrone VIP non indicate a Limena

SPACE CINEMA e vendita scorretta! Ho comprato una space pass per accedere alle sale di Limena (Padova). Questo cinema ha tutte le poltrone uguali, ossia tutte reclinabili senza alcuna differenziazione. Non esiste nessuna mappa delle sale che individui quali potrebbero essere considerate poltrone VIP... In fase di acquisto dei primi biglietti arriva il bello. Dopo aver cliccato sui posti preferiti (colorati di rosso, ripeto, senza alcuna segnalazione che questi siano mai stati indicati come posti VIP che non si potessero acquistare con la space card) il sistema non mi fa concludere l'operazione, in quanto obbliga all'acquisto solo delle poltrone che nella mappa appaiono di colore blu o verde, ossia quelle vicine allo schermo! Ovviamente nulla ti viene detto in fase di acquisto. Evidentemente loro considerano vip le poltrone da metà sala in sù. In pratica si tratta di vendita scorretta.. Ho chiesto il rimborso della tessera in quanto non posso vedere i vari film al cinema dalle prime file! Vediamo se almeno rimborsano quanto ho pagato altrimenti mi vedrò costretto a rivolgermi agli avvocati dell'associazione consumatori.

28. Oktober 2024

Vergognoso

Ieri, 23/09/2024, io e la mia amica siamo andate al cinema a Torri di Quartesolo per vedere "Non aprite quella porta" ma siamo state colpite dal nubifragio. Il parcheggio era tutto allagato, tanto che non siamo nemmeno riuscite ad entrare e siamo dovute andare via. Visto che non è colpa nostra, mi sembra il minimo che veniamo rimborsate, anche perché noi siamo arrivate ma non siamo potute entrare! E loro invece i soldi se li sono presi. Imbarazzante a dir poco, oltretutto nessuno riusciva ad entrare. Avevamo tutti l'acqua fin sopra le caviglie.
Quando ho scritto, mi hanno risposto che la politica non prevede il rimborso. Ma stiamo scherzando? Non abbiamo usufruito di un servizio NON a causa nostra, tra l'altro entravamo al cinema sporcando tutto? Oppure dovevamo rimanere la a rischiare la vita per vedere un film, bagnati fradici perché non si riusciva ad entrare?
Non ho parole per lo schifo.

23. September 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Il film sulla carta doveva iniziare…

Il film sulla carta doveva iniziare alle ore 15 25. È iniziato alle ore 15 55, dopo la bellezza di 30 spot pubblicitari. Altri 10 minuti di pubblicità per tra il primo e secondo tempo per andare a prendere una bottiglietta di the al prezzo di 3.70 euro. Vergogna

14. September 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Mi è stata regalata una TheSpaceCard un…

Mi è stata regalata una TheSpaceCard un anno fa: nel regolamento pdf non era specificato che per richiedere la porzione popcorn da 170oz fosse necessario controllare l'arrivo via mail di un qr code e dato che mi è stata regalata non potevo saperlo e ora l'assistenza mi dice che senza qr code ho perso la mia porzione: senza di essa la card ha un rapporto costo/biglietti inferiore e ciò la rende non più così tanto conveniente...COSA VI COSTAVA ASSOCIARE LA PORZIONE ALLA CARD COME CREDITO DIVERSO COSÌ DA SAPERE SE HO USUFRUITO O MENO DEI POP CORN COSI DA SAPERE SE MERITO O MENO DI RICEVERLI ANCHE SE HO PERSO UN QRCODE/UNA MAIL?!
Davvero disappointed

2. August 2024
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

poco comfort

Temperatura sempre sballata, non si riesce a respirare perchè spengono l'aria condizionata. Mi sono dovuta lamentare con il personale almeno 4 volte ma ogni volta la risposta è sempre la stessa: qualcuno si lamenta per il freddo... quindi spegnete completamente l'impianto???? Possibile che le nuove tecnologie che tanto declamate non vi consentano di avere una sana via di mezzo tra il caldo (senza aria) e il freddo polare? Metto due stelle perchè il personale è gentile, disponibile e amichevole. Quartucciu, Cagliari.

16. August 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr