The Spark Company Bewertungen 1 292

1. Bekleidungsgeschäft
  2. Geschäft für Modeaccessoires
  3. Geschäft für bedruckte Kleidung

Über The Spark Company

Female Founded, Female Run. Welcome to Spark, a community for anyone who believes in the radical notion that everyone should be treated equally.

We know that ethical shopping is important to our community, and we ain’t no pump and dump brand. We’re all in, meet your parents, stand outside in the rain with a speaker above our head kinda into this, and we want you to be too.

For us, this is much more than slogan tees. From the beginning we wanted Spark to be a community that paid it forward, championing the causes and brands that aligned with our values. Our products are about expression and finding your voice, but we wanted to be about action as well, that’s why we’re proud to be donating part of our profits to charities close to our team’s hearts.

4,8

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 22 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Gute Qualität

Gute Qualität, gute Lieferdauer, bisher kein Rücktausch erforderlich. Mehrere Bestellungen wo alles sehr zufriedenstellend war.

11. Mai 2026

Alles perfekt!

Jede Bestellung ist in allen Bereichen super gelaufen! Der Versand geht immer schnell und die Ware kommt gut verpackt an. Die Qualität war bislang auch immer top! Bequeme Passform, sehr angenehmer Stoff, die Prints sind gut platziert und sehen auch nach mehrfachem waschen noch super aus. 100 % zufrieden und voller Vorfreude auf die nächste Bestellung!

6. Mai 2026

Ich liebe die Message

Ich liebe das Angebot, die Message und das Engagement dieses Shops.
Und ebenso die Artikel, die ich dort bestellt habe.
Die Lieferung ist schnell, ohne Probleme und ich habe bei der Qualität absolut nichts zu beanstanden.
Auch die Ansprache und der Umgang mit den Kunden ist toll bis herzerwärmend.
Meiner Ansicht nach empfehlenswert!

2. Jänner 2026

Bestnote für die T-shirts

Bestnote für die T-shirts! Super Qualität, Passform und natürlich die Prints oder Stickereien. Ich bekomme immer Komplimente oder positive Rückmeldungen! Das einzige was jetzt ein Problem ist, daß anscheinend bei einem zu hohen Bestellbetrag der Zoll (A) eine Nachzahlung verlangt. Wobei mir aber sofort geholfen und Informationen gegeben wurden.

10. September 2025

Toller Kundenservice

Absolut toller Kundenservice - ich hab was falsch gemacht und sie haben mir dann so sehr geholfen! Und einfach tolle Kleidung, hab schon öfter bestellt und liebe alles. Vollste Empfehlung ❤️❤️❤️

8. Mai 2025

Äußerst enttäuschend

Die Qualität der T-Shirts ist in Ordnung, der Druck allerdings lässt zu wünschen übrig - wirkt mehr als billig. Besonders enttäuschend ist bei einem Teil die Höhe des Aufdrucks: die Regenbögen sind viel zu tief (Hängebrüste sollten nicht der Sinn der Sache sein!!!😤). Alles in allem bereue ich meine Bestellung, der Preis ist nicht gerechtfertigt. Tolle Ideen für die Prints, aber äußerst schlechte Umsetzung.

21. März 2025

Ich habe mehrere Strumpfhosen und…

Ich habe mehrere Strumpfhosen und Leggins von The spark Company. Ich liebe sie alle. Sitz und Qualität sind großartig. Preis Leistung für mich ist super und man tut auch noch etwas gutes. Die Auswahl auf der Seite ist riesig und die Seite ist gut zu navigieren auch auf Englisch. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und ich liebe die Tüten in denen die Sachen verpackt sind und bewahre meine Sachen darin auf. Ich werde wieder bestellen und empfehle sie sehr.

16. November 2023

Größenangaben falsch - Tshirts viel zu klein

T-shirts sind ALLE zu klein! Wir haben uns nach dem Sizing guide auf der Website gerichtet, aber alle Shirts sind zu klein. Auf meine Nachfrage hin, erklärte der Kundensupport, dass Abweichungen von 1-2 inches ( 2-5cm) normal sind. Nicht ein einziges hat die angegebenen Maße überhaupt erreicht. Ein Umtausch in einer größere Größe nur möglich, wenn ich die Kosten von 30€ übernehmen. Keine Rücknahme.
Wirkt leider jetzt nicht mehr sehr seriös und empfehlenswert.

11. März 2023
The Spark Company-Logo

Antwort von The Spark Company

Hey Phillip,
Really sorry to hear you've had some sizing issues here - if you decide to send these back for a size up, drop the team a note and the girls are always happy to help you pick out the perfect size. Unfortunately we can't cover the cost of your international return of the old ones - we're a small business and in order to keep our pricing reasonable for everyone, we just can't swallow that cost sadly (hopefully one day!) - but we'll always ship your new exchange order for free :) Thanks for your understanding, and sorry it didn't work out this time.
Best, Katie - Customer Team

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (1 292 Bewertungen)