J'ai acheté une carte du ciel pour un cadeau de mariage original, qui a fait beaucoup d'effet ! L'ayant envoyée directement aux mariés, je ne l'ai pas vu "en vrai", mais ils ont trouvé la qualité exce... Mehr ansehen
Je recommande totalement The Star Poster ! Je suis très satisfaite du rendu qui est magnifique mais aussi de la livraison : le colis est arrivé en bon état et très bien protégé ; ce qui n’est pas négl... Mehr ansehen
Êtes-vous à la recherche d'une idée cadeau extraordinaire ? Créez votre Carte du Ciel Étoilé Personnalisée, découvrez les constellations de votre Moment. ☾
Deutschland
- bonjour@heurekaprints.com
- thestarposter.fr
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
J’ai commandé un poster pour…
J’ai commandé un poster pour l’anniversaire de ma copine que s’est déroulé y’a quelques temps et le colis il n’est toujours pas arrivé. C’est vraiment dommage ça gâche tout le plaisir. La prochaine fois faites attention au service de livraison que vous utilisez.
C'est une bonne idée pour un cadeau
C'est une bonne idée pour un cadeau !
Le cadre est toutefois un peu fragile, mais léger, il faudrait éventuellement en utiliser de meilleur qualité.
Le reste est niquel. Simple et rapide.

Antwort von The Star Poster
Un cadeau qui marque les esprits
Un cadeau qui marque les esprits et fait plaisir. Livré très rapidement, bien emballé et tout à fait conforme à ce que j'ai commandé. Je recommande fortement
magnifique et original
magnifique et original
solidement emballé, il est arrivé intact
il a beaucoup ému la destinataire
Très contente du résultat
Très contente du résultat, très beau, aux bonnes dimensions et livrés assez rapidement. Je suis juste un peu triste car petit défaut (comme un petit plis) mais sinon impeccable.

Ravie
J'ai commandé plusieurs affiches il y a déjà quelques semaines
Les produits sont arrivés vite et en très bon état
Les affiches était bien laissé à plat dans des enveloppes et non en rouleau comme je le craignais
Je trouve toute fois que le prix est un peu excessif

Antwort von The Star Poster
Article de qualité et qui donne un bel…
Article de qualité et qui donne un bel effet.
Pouvoir personnalisé c'est idéal, un poster qui nous ressemble 😍
super beau
super beau, classe, efficace et de qualité. Un poster qui peint des sourires sur les visages et qui immortalise un souvenir si doux.
Excellent concept pour un cadeau super personnalisé et original
Mauvaise affiche mais SAV réactif !
Il y a eu une erreur lors de l'envoi, je n'ai pas reçu la bonne affiche.. j'ai écrit au service client qui m'a répondu rapidement (vérifier dans les SPAM), j'ai reçu un code pour recommander gratuitement la bonne image.

Antwort von The Star Poster
J si beaucoup aime le concept et l ai…
J si beaucoup aime le concept et l ai commande pour le jour de notre rencontre avec mon ami. Je lui ai offert pour nos 1an
Parfait
Produit parfaitement conforme à ce que j’attendais, délais de livraison respecter , vraiment belle idée cadeau :) .
Un trace de Vie !
Encadrée cette affiche a trouvé sa place et met une touche d’origInalité et de personnalisation très douce !
Merci !
Merci pour votre rapidité, c'est exemplaire ! Mail nous informant des étapes de fabrication, j'ai déjà convaincu un ami qui attend maintenant son colis ! merci à vous !