Thetford Bewertungen 20

1,9

1,9

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Betrifft Thetfort T 2175 Kompressor…

Betrifft Thetfort T 2175 Kompressor Kühlschrank kann ich nur von Abrathen
Verarbeitung Mangelhaft nur billiger Plastik ab dem 3 Monat nur Probleme zuerst Starke Luftergeräuche Rappeln ohne Ende reklamiert Servie Werkstätten kein Interesse an Reperatur
Hoher Stromverbrauch ca 80 Ah pro Tag bei einer Aussentemperatur von 24 Grad bei höherer Temperatur mehr.
Jetzt nach 2.5 Jahren hat der Kompressor seinen Betrieb eingestellt.
Wieder mehrere Service Wekstätten angeschrieben kommen jetzt wieder absagen für Reparatur fliegt dieser in den Müll .
Ich kann dieses Produkt nicht Empfehlen.
Mfg Helmut Wetzels

27. März 2026

Kein zuverlässiger Partner

Diese Firma verschickt Ware, die nicht komplett ankommt, sagt zu, die fehlende Ware zurückzuerstatten und darauf warte ich trotz mehreren Emailerinnerungen seit Oktober vergebens. Kein gutes Geschäftsgebaren!

27. Oktober 2025

Für 3200€ bekommt man nur Müll !

Samt Einbau habe ich 3200€ für den Thetford 3-Wege-Kühlschrank bezahlt.. und schon nach kürzester Zeit trat das erste Problem auf und es folgten viele mehr: Keine Funktion über Batterie während der Fahrt.. also muss der Kühlschrank auch dann auf Gas laufen 😱.
Wozu kaufe ich dann einen 3-Wege-Kühlschrank, wenn nur 2 Wege funktionieren ?
Auch nach kürzester Zeit sah das Kühlgerippe im Kühlschrank eher wie eine Tropfsteinhöhle aus, da Eiszapfen dort hingen um dann gleich wieder abzufallen.
Zuviel Kondenswasser.. welches dann das nächste Problem wurde: Der Überlauf-Auffangbehälter LIEF über... das Wasser lief unterm Kühlschrank in einen Teil des doppelten Bodens.
Inzwischen ist ein kleiner "Notschlauch" gelegt, wodurch das Kondenswasser nun an der Außenhaut meines WoMo.s herunter LÄUFT.. das hat zur Folge, dass nun auch die Außenhaut beschädigt wird.. unansehnlicher dunkler Streifen und die untere Klappe von außen kann ich nicht geöffnet lassen, da das Wasser sonst hinein tropft 😡
Usw usw... Ich habe nun einen Anwalt genommen, weil ich keine Antwort mehr bekam.
Es wird dann wohl vor Gericht gehen!

Hätte ich bloß keinen Thetford Kühlschrank gekauft!
Ihr hättet bei WCs bleiben sollen, die funktionieren jedenfalls, aber bei den Kühlschränken habt ihr versagt!
😡

15. August 2025

Der übelste Kundendienst

Der übelste Kundendienst, Hilfe gleich null , Service gleich garnicht. Man muß bei der Kundendienstnummer über gewerblich anwählen um eine Person zu sprechen und dann wird man noch blöd von dem Mitarbeiter angemacht weil man als Privatperson ein Problem hat. Was hat das mit Kundendienst zu tun? Man weiß Bescheid das die Beschreibung von einem Produkt mangelhaft ist und keiner ändert es ab. Ganz grosse Klasse. Da kostet ein Kühlschrank 1300 Euro und dann läuft ernichteinmal ohne Stromaufnahme in der Gaseinstellung weil , gewisse Komponenten nicht eingebaut sind, die man nachträglich einbauen muß damit das Gerät ohne 230 volt läuft. Nie mehr thedford ,des letzte Schei ß. Ein Stern ist noch zu viel. Ich kann alle verstehen die 1 Stern vergeben haben. Thedford geht es einfach zu gut. Kritik ist nicht angebracht und die Schuld liegt nur beim Kunden. Ich hätte ihn durch die Leitung ziehen können. So etwas habe ich noch nicht erlebt was die mitarbeiter für Argumente hatte. Der gehört rausgeschmissen aber ganz schnell.

25. April 2025

Nie wieder Thetford

Liebe Wohnmobilsten, bedenkt bei den Teilen von Thetford: Sie sind Schrott. Wir haben vor genau 1,5 Jahren den Display am Thetford Kühlschrank in der Vertrags-Werkstatt tauschen lassen. Wir haben das Teil ca. ein halbes Jahr benutzt. Danach sollte das Wohnmobil verkauft werden und wurde nicht benutzt. Bei der Vorführung ging das Display auf einmal nicht mehr. Nie wieder Thetford.

5. März 2025

Nach genau 2 Jahren und 2 Monate ist…

Nach genau 2 Jahren und 2 Monate ist der Mechanismus im Kassettentank (Kunststoff ausgehärtet )gebrochen (80 €) jeglicher Versuch mit diesem Laden in Kontakt zu treten, wurde abgelehnt. Mails nicht beantwortet, telefonisch nicht erreichbar. Selbst ein Einschreiben kam zurück. Nie wieder auch nur irgendetwas von Thedford. Der Campingbranche geht es zu gut. Hoffentlich Fallen Mal so einige auf die Nase, wie der Händler der zuviel Geld für ein Neuwagen an mich verdient hat und bei Reklamationen nicht reagiert.

1. Oktober 2024

Einfach nur grauenhaft

Nach genau 10 Jahren ist mein kühli kaputt gegangen.
Leider musste ich mir wieder einen kühli von thetford kaufen, denn nur diese passen in den Schacht.
Der neue kühli hat automatische Schaltung, das womo jedoch kein D+ angelegt.
Der Service von thetford verwies mich an den Service, knapp 300 km entfernt, obwohl ich nur eine Frage hatte, nämlich was LC+ bedeutet.
Der Service ist grauenhaft, die thetford Teile ebenso, thetford sollte bei den Toiletten bleiben, die taugen wenigstens noch etwas.
Das nächste womo definitiv ohne ein jegliches Teil von thetford!!!!

17. September 2024

Miesester Service ever

Hallo zusammen, eines vorweg : miserableren Service habe ich im Leben noch nicht erlebt.
Die Situation : Ich habe ein wohnmobil neu gekauft und in der Garantiezeit bricht beim Thetford gadherd ein Scharnier der Glasabdeckplatte. Eigentlich kein Problem, dachte ich, weil Thetford ja 3 Jahre Garantie bietet. Meine 3 E Mails wurden jeweils mit einer Eingangsbestätigung quittiert. Ende. Keine weitere Antwort. Daraufhin schrieb ich einen Brief per Einschreiben mit Rückschein. Das Ergebnis: die Annahme wurde seitens Thetford verweigert. Die Reaktion dieser Firma ist einfach nur Kundenverachtend und verdient einfach nur eine Kaufverweigerung. Ich werde nicht ein einziges Teil dieser Firma auch nur in Betracht ziehen, zu kaufen.
Ich überlege mir nun rechtliche Schritte.

23. Jänner 2024
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (20 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen