The Trading Axioms Bewertungen 25

TrustScore 4.5 von 5

4,7

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un acierto. Todos los parametros explicados en el curso se cumplen. Siempre hay que practicar y mejorar pero de varias mentorias que tomé, esta es sin duda la mejor.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

sin duda informacion muy valiosa en este curso, pude aprender desde cero y con ejemplos toda la informacion, una vez poniendola en practica te das cuenta del oro que tienes aqui

1. Bildungseinrichtung

Vom Unternehmen geschrieben

Dedicarse al trading no es fácil, y por eso no vendemos cursos rapidos e inútiles. Nosotros brindamos un programa de mentoria desarrollado con Pedagogia a nivel Universidad. El trading es un negocio, y debe tener la educación adecuada para poder obtener ganancias constantes. Este programa está diseñado para que pase de no saber nada sobre el trading a poder obtener ganancias constantes en los mercados financieros, así mismo para trader experimentados que quieran subir al club de los 25 lotes por trade.

4,7

Un acierto.

Un acierto.

29. September 2024

Un antes y un después

Vengo de hacer varios cursos tanto de esta plataforma como de empresas más famosas y con un ticket muchísimo más elevado y este es sin duda el curso que más me ha aportado desde el minuto número 1, me gustaría haberlo conocido cuando empecé en este mundillo y antes de desembolsar cierta cantidad de dinero con otras estrategias que tanto prometían.

Este curso te enseña de manera sencilla un análisis ciertamente objetivo (dentro de lo posible) de la gráfica y a darle una interpretación que te va a ayudar a sacar operaciones con mucho porcentaje de rentabilidad cuando tengas algo de práctica, te ayuda a simplificar y comprender lo que ves, después de hacer el curso miras la pantalla de otra manera. Además te da lo que necesitas de manera simple y sin rodeos, otros cursos tienen el problema (que para otros será una virtud) de que te hacen varios vídeos de horas de duración sobre un mismo aspecto que engordan la duración del curso pero no aportan tanto en relación al tiempo que le dedicas, con este curso no pasa.

Si necesitas un curso que te ofrezca un equilibrio entre análisis y estrategia para empezar a sacar tus operaciones rentables, este es el tuyo, dejando a un lado las grandes y falsas expectativas y las estrategias mágicas, la rentabilidad está en la constancia, la paciencia y la gestión monetaria y emocional.

El apoyo del canal de discord también está bien, aunque el canal en sí no tenga mucho movimiento, Vidal responde bastante rápido las dudas (al menos en mi experiencia). Quizá sería buena idea crear un canal/comunidad de Telegram también.

Espero que esta valoración sea de utilidad tanto para Vidal como para los que buscaban cursos como yo y que Vidal siga sacando cositas para los que queremos ir más allá, un saludo!

22. Mai 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Si yo pude, tú también podrás ...

Este programa ha sido una gran bendición en mi vida, está muy bien estructurado para poder llevar a cada persona que decida tomar este curso paso a paso en el proceso que se debe llevar como trader y que el final pueda ser el esperado.
Recomiendo este curso al 100% porque creo que vale cada centavo como una inversión en uno mismo y en su educación.

20. Mai 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Gran curso para cumplir tus metas como futuro trader

El curso me ha parecido bastante competente teniendo en cuenta hasta dónde he llegado en menos de tres meses. Comencé con 0 conocimiento objetivo y después de haber caido en la trampa de "dinero facil" y perder mi dinero.
Ahora con todo el conocimiento que el programa me dió puedo voltear hacia atrás e identificar todo lo que hice horriblemente mal en el pasado; actualmente estoy esforzandome para continuar en la dirección correcta y todo gracias a la calidad de este curso.
El contenido es bastante completo y realmente cumle su cometido de hacer que puedas comprender qué es lo que está pasando realmente y a detalle tras el comportamiento de un gráfico, y conforme las lecciones avanzan no solo puedes obtener conocimiento nuevo, sino que tambien puedes consolidar la información de clases anteriore y comprender cómo funciona cada concepto en relación al resto mediante el estudio conciente y la práctica de los conceptos de TTA.
Pd. La comunidad de TTA es un grán apoyo para no sentirse solo en el proceso.

24. April 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

¡Hay mucho valor en el curso de TTA!

¡Hay mucho valor en el curso de TTA!

La formación es de mucha calidad, es un viaje detallado por la terminología necesaria para construir lo que quieras tomando como base valores que no solo te servirán para comerciar sino en tu vida, es como ese conjunto de legos para que hagas la figura que mejor te convenga.

Un gran dominio de don David de todos los términos pero no solo se queda ahí sino también mucha práctica acompañada para explicarlos durante todos los videos y como si eso fuera poco, su acompañamiento como de su equipo para apoyar cuando se necesite a través de la importante comunidad a la que se te invita a formar partes con un sin fin de espacios debidamente clasificados por temas con mucho orden e importante niveles éticos de participación para el beneficio de los miembros.

La formación va más allá de solo una estrategia de trading, don David nos invita a formar parte de un estilo de vida.

¡Totalmente recomendado!

16. Jänner 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

es una chulada de curso!

es una chulada de curso, la experiencia es lo maximo, realmente avanzo siendo que empece totalmente de 0, cada dia voy puliendo mas y mas la espada y TTA definitivamente es lo que tienes que tener en tu formacion para asegurar el exito. muy agradecido con David, realmente se luce como mentor. GRACIAS.

1. Juni 2023

Mi experiencia con TTA

Yo empecé de ceros, pero lo que mas me convenció de este curso es la transparencia con la que se conduce David ya que podemos ver sus operativas en vivo y por lo tanto ahí no se puede ocultar nada, y con esto demostró en su "track record" que efectivamente es un maestro del trading y su rentabilidad, por lo que puede ayudarte a serlo tu también. Aparte el curso es muy ameno para su comprensión, te resuelve él personalmente todas tus dudas y todo lo aprendido siempre se lleva a la práctica.

3. Jänner 2023

El mejor curso

Despues de tanto tiempo sin conocer esto, encontre un curso exepcional, una comunidad hermosa donde he aprendido mucho, a mi tiempo. un mentor dedicado con ganas de enseñar y eso hace que el aprendisaje sea mas ameno y emocionante. el curso mas completo y el mejor con un excelente sistema. poco a poco hasta la rentabilidad.

3. März 2023

Excelente estudio, genial experiencia

el entrenamiento de tta ha sido muy valioso es la oportunidad que desde hace mas de 12 años estaba buscando una profesión en la cual realmente aprendiera algo que me construyera no solo en lo intelectual sino como persona a su ves de ayudar a las demás personas el contenido tiene muy buena pedagogía aporta mucho valor y abre la mente a lo que realmente es el mundo y lo que necesitamos como profesionales no solamente en este sino en cualquier oficio u actividad excelente todo

18. März 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

TTA es un excelente entrenamiento para…

TTA es un excelente entrenamiento para convertirnos en trader altamente rentables. La organización del entrenamiento en relación al orden de la información es altamente entendible y muy clara. Altamente recomendable para quienes desean vivir del trading o tenerlo como una forma de ingresos extra.

4. März 2023

Educación Premium

El contenido del programa The Trading Axioms es de la más alta calidad, temas explicados de manera didáctica y en un orden tal que permiten la asimilación de los conocimientos en periodos cortos de tiempo.
Este programa me ha permitido comprender en semanas lo que había intentado en años. Los recomiendo para todas las edades y niveles.

2. März 2023

Un agradecimiento al maestro Vidal

Un agradecimiento al maestro Vidal, mi mentor de inicio, gracias a sus enseñanzas conocí el trading me gusto, y ahora sigo mi camino a la excelencia, consejos de disciplina, de paciencia, y todos sus conocimientos han formado mis bases, gracias maestro, éxitos y bendiciones.

21. Februar 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi experiencia dentro del curso,

Hola Vidal, primero que nada quiero agradecerte por el curso y la manera en como lo haces comprensible. Tengo alrededor de 4-5 años buscando oportunidades dentro del Trading pero no me había encontrado nada que me diera esa seguridad y confianza de que yo pueda lograrlo.
Ahorita estoy super enfocado en el curso dedicándole mas de 6 horas por día para poder llegar a ese Satori Trader que tanto e anelado.

Justo hoy cumplo una semana que entre al curso pero estoy muy contento por el curso y sobre por haber tomado esta decisión de adquirirlo y buscar aprovecharlo al máximo.

18. Februar 2023

Antwort von The Trading Axioms

Mi estimado Sergio, gracias por tu opinión. Con ella también ayudas a que más traders tomen una mejor decisión. Saludos!

Simple y conciso

Un curso de trading, que es facil y ameno de aprender, sin saturaciones de muchos conceptos y organizados de la mejor manera para comprenderlos a fondo.
Despues de hacer varios cursos de trading, este ha sido el mejor estructurado.

2. Jänner 2023

Antwort von The Trading Axioms

Gracias por compartir tu experiencia Camilo. Saludos!!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

TTA es la mejor academia de trading que…

TTA es la mejor academia de trading que puedes encontrar y no solo por su contenido en cuanto a información sino por la excelente enseñanza de parte del Master Vidal lo recomiendo 100%.
Cabe destacar que en he estado en otras academias de trading que prometían demasiado y no cumplían con lo que ellos te prometían pero en TTA se superaron mi expectativas a demás de que el sitio web del programa está súper, con una excelente calidad de audio y vídeo y por supuesto que el diseño es una locura, y pues información sobre el trading no sé diga aquí lo tienes todo...literal TODOOO!! para lograr esa rentabilidad.

10. Jänner 2023

Antwort von The Trading Axioms

En nombre de todo el equipo TTA, agradecemos tu feedback. Mantendrémos nuestros estandares altos. Saludos!

Recomiendo el programa TTA 1000000000%

Recomiendo el programa TTA 1000000000%. Llevaba 3 cursos realizados anteriormente, tengo un poco más de un año en el trading, no había tenido resultados en todo ese tiempo y ahora los estoy teniendo y en pocos meses de estudio (2 meses), pero me queme las pestañas para ese corto tiempo y sigo estudiando. Sinceramente el programa TTA, es el mejor que he realizado por lejos, está muy bien estructurado y dada la complejidad que tiene el trading para poder explicar y enseñar, este programa está muy, pero muy bien explicado. David es realmente, aparte de ser un excelente trader profesional, es un docente en la materia. Yo llamaría al programa TTA, “La universidad TTA”, ya que tienes acceso absolutamente a todo lo relacionado con el trading, específicamente tanto el trading técnico, y el más importante para mi, que es el Trading institucional, el cual me hizo entender por completo el por qué el mercado realiza ciertos movimientos y cuáles serían las zonas potenciales de reacción. Realmente un programa ELITE.

6. September 2022
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Es una mentoria totalmente completa y muy profecional, que complementa lo teórico con lo práctico y te ayuda realmente a direcciónar tu trading

14. Dezember 2022
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr