the weeks Bewertungen 110

4,6

Cooler Auftritt (Podcast, Blog etc) mit guter Message. Produkte (Wochenbett Einlagen gr + kl) leider nicht überzeugend. Halten sehr schlecht in Höschen (getestet in 'normalen' Slips und Wöchnerinnen-W... Mehr ansehen

Mir war Nachhaltigkeit und Hautgesundheit wichtig, suchte eine praktische Ergänzung zu meinen waschbaren Einlagen für die ersten Tage oder unterwegs. Guter Tragekomfort, nie ausgelaufen. Einfach in di... Mehr ansehen

Vor 1,5 Monaten ist meine 2. Tochter zur Welt gekommen und die the weeks Produkte sind einfach der Wahnsinn. In meinem ersten Wochenbett habe ich vieles probiert und einfach keine angenehmen Einlagen... Mehr ansehen

Ich bin absolut zufrieden mit den Produkten von „The weeks“ und kann diese jeder Frau für ihr Wochenbett nur empfehlen! Nachdem ich auf der sehr übersichtlich gestalteten Homepage schnell fündig wu... Mehr ansehen

1. Drogeriemarkt
  2. Hygieneartikel-Großhändler

Wochenbettprodukte in schön und mit Haltung.

4,6

Hervorragend

In meiner everything Box ist so viel…

In meiner everything Box ist so viel drin, vieles auch schon vor dem Wochenbett toll einsetzbar. Total begeistert bin ich vom Honest Oil. Ein super geschmeidiges Öl welches ganz dezent riecht (vermutlich nach den enthaltenen Ölen) und die Haut überall wo nötig reichhaltig versorgt und pflegt.

14. September 2024

Die besten Wochenbetteinlagen auf dem Markt

Ich habe die Wochenbetteinlagen bereits nach meiner ersten Geburt benutzt und nun, als ich von meiner zweiten Schwangerschaft erfahren habe, direkt bestellt. Die Einlagen von the weeks waren die einzigen, die ich jemals verwendet habe. Zum einen haben die vorgeschlagenen 3 Pakete der starken und etwas schwächeren Einlagen perfekt gelangt, sodass ich nichts anderes brauchte und es abgesehen davon auch gar nicht gewollt hätte. Ich erinnere mich noch an die Einlagen von der Periode im Sommer, wenn man darin einfach nur geschwitzt hat und sich die Einlagen quasi abziehen musste; vom unschönen Gefühl oder dem Duft mal abgesehen. Ich kann diese Einlagen nur jeder Frau für die Zeit nach der Geburt an's Herz legen. Sie sind das Geld wirklich wert, weil man sich im Wochenbett zumindest in der Hinsicht diesen Komfort gönnen sollte und wahrlich genug andere "Probleme" hat.

17. August 2024

Antwort von the weeks

Danke für diese unglaubliche Bewertung!

Alles Gute und viele Grüße

Tolle Wochenbetteinlagen

Tolle Wochenbetteinlagen, waren wirklich sehr angenehm. Nur die Stilleinlagen sind leider für den Milcheinschuss nicht optimal. Halten nicht viel Flüssigkeit.

8. Juni 2024

Antwort von the weeks

Vielen Dank für dein Feedback! Wie schön, dass dir unsere Binden gefallen haben - und hoffentlich konntest du für dich besser passende Stilleinlagen finden. Unsere Stilleinlagen fassen 30ml Flüssigkeit und sind dabei dünn und geformt, damit sie unter Kleidung nicht so stark auffallen - vielleicht ist das ja zu einem späteren Zeitpunkt für dich nochmal relevant.

Bester Helfer

Wunderbares Produkt, Super Inhaltsstoffe uuuund das Beste bei Sommer-Schwangerschaft oder Wochenbett. Hilft „sofort“ bei angeschwollenen Beinen oder einem heißen Kopf. Kann ich jeder Frau im Sommer wirklich empfehlen!!! ps.: auch für nicht schwangere im Sommer bei PMS super!!!! Danke für dieses Produkt an euch! :)

1. Juli 2024

Antwort von the weeks

Danke - und wie schön, dass dir das Cooling Spritz so gefallen hat!

Alles super

Alles super, ich liebe die Tasche. Ich nutze sie zum shoppen mit meiner Tochter oder aber auch zum Spa ist sie ideal.

7. Juli 2024

Antwort von the weeks

Yeah, vielen Dank und viel Spaß weiterhin mit dem großen Shopper!

Toller und schneller Support

Toller und schneller Support, Produkte konnten noch nicht getestet werden, schneller Versand, auf Änderungswünsche wurde gut eingegangen

30. Juni 2024

Antwort von the weeks

Vielen Dank für deine Bewertung! Dürfen wir fragen, wofür es den Stern Abzug gab? Schreib uns gerne an support@theweeks.de.

Alles Gute

Tolle Marke & weiche Einlagen mit Verbesserungsbedarf

1. Schnelle Lieferung
2. Podusche war super und würde ich weiterempfehlen.
3. Von den Binden hatte ich das komplette Paket (dicke Binden für den Anfang und die dünnen Binden für den leichteren Wochenfluss). Die Einlagen sind sehr weich und überzeugen in den Punkt. Leider jedoch waren sie etwas zu schmal und der Klebestreifen für mich nicht gut genug - mir sind die Einlagen dauernd verrutscht und morgens an meiner Haut festgeklebt. Ich wunder mich, dass die anderen Frauen damit scheinbar kein Problem haben. Weil die Einlagen teuer waren, wollte ich sie noch aufbrauchen und habe dabei halt in Kauf genommen, dass meine Höschen gelegentlich was abbekommen haben und ich die Binden jeden Morgen von meiner Haut runterziehen musste. Aber nachdem die Packungen aufgebraucht waren, habe ich mir für den restlichen leichten Wochenfluss Einlagen aus der Drogerie geholt und die waren vom Klebestreifen her wesentlich besser. Da ist absolut nichts verrutscht.

Ich denke, wenn die Binden etwas breiter gewesen wären und der Klebestreifen bis zum Rand verlaufen wäre, könnte ich 5 Punkte geben.

Ich finde die Marke the weeks sonst wirklich toll, weil sie gute Aufklärungsarbeit (u.a. auf Instagram) in Bezug zum Wochenbett und Stillproblemen etc. betreiben - was ich wirklich super finde. Habe die Blogbeiträge auf der Website schon einer Freundin weiter empfohlen, die daraufhin ihre Angst vorm Wochenbett besänftigen konnte.

29. Februar 2024

Antwort von the weeks

Liebe Mia, vielen Dank für deine Bewertung!

Wie schön, dass dir unsere Arbeit und ein Teil unserer Produkte so gut gefällt.

Und auch schön zu hören, dass du unsere Binden weich und angenehm auf der haut fandest. Dass sie bei dir nicht gepasst haben, bzw, verrutscht sind, tut uns Leid zu hören und kommt tatsächlich eher selten vor. Wir hoffen, dass du ein für dich besser passendes produkt finden konntest.

Alles Gute
- dein Team von the weeks

Leider war ich nicht so zufrieden…

Leider war ich nicht so zufrieden mit dem Wochenbett Produkten von The Weeks. Die Idee ist super mit den Bundles, allerdings überzeugen die Produkte für den Preis nicht. Die Binden klebten leider an meiner Dammschnittwunde fest und das Recovery Spray löste die Fäden der Naht frühzeitig auf …
Auch die Stilleinlagen halten nicht gut im BH, Aber das haben sie gemeinsam mit anderen bisher getesteten Einweg Stilleinlagen. Wirklich schade…

28. April 2024

Antwort von the weeks

Wie schade zu hören, das du nicht zufrieden warst - du kannst dich in diesem Fall auch immer an unser Service-Team wenden und wir finden eine Lösung. Und wir hoffen, dass du trotzdem ein gutes Wochenbett hattest und wünschen dir alles Gute.

Kurz zum Spray: das Recovery Spray ist expliziz für Dammnähte zugelassen, es löst keine Fäden auf (das kann es auch gar nicht).

Coole Produkte und easy Bestellung

Bin über The Weeks in Vorbereitung aufs Wochenbett gestolpert. Richtig einfache Abwicklung, super schneller Versand und einfach richtig schönes packaging. Ich hab mich richtig gefreut, wie ich das Paket aufgemacht habe.

Noch habe ich die Produkte nicht getestet, da die Geburt erst in ein paar Wochen ist aber der erste Eindruck war sehr gut, vor allem, weil nicht alles einzeln nochmal in Plastik eingepackt ist.

30. Mai 2024

Antwort von the weeks

Vielen Dank für deine Bewertung!

Tolle Prdukte und tolle App

Recovery Spray riecht wunderbar. Intimdusche mit dem tollen Aufdruck alles. ist. ok. sieht super aus.
Wild weeks Tee schmeckt wohltuend :)
Vielen Dank auch für die tolle App (hier gibt's 15%-Code für den Shop)

15. Mai 2024

Antwort von the weeks

Danke, das freut uns so zu hören!

Super Produkte

Super Produkte , sehr schnelle Lieferung alles wunderbar!

15. Mai 2024

Yeah, danke!

Sehr empfehlenswert

Die Einlagen und auch das Recover Spray sind absolut empfehlenswert. Der Versand ging außerdem jedes Mal super schnell👍🏻

24. April 2024

Antwort von the weeks

Danke für diese super Bewertung und alles GUte für dich!

Review WHOLE Wochenbett Box

Ich habe die WHOLE Wochenbett Box von the weeks bestellt und bin komplett begeistert von eurem krassen Mindset und die Art und Weise wie ihr das ganze Thema Wochenbett verpackt, verbreitet und mit welche Professionalität ihr an jedes einzelne Produkt, dessen Entwicklung und Design geht.

Honest Oil & Recovery Spray - must haves schon in der Schwangerschaft und riechen unglaublich geil!

Die Bio-Einlagen und Binden - kein Vergleich zu denen aus dem Krankenhaus, hab leider auf Grund der Sectio noch einige über, ich denke mit Spontangeburt hätte die Menge, vor allem an großen Einlagen grad so gereicht, da ich doch sehr gerne oft wechsle.

Die Stilleinlagen sind Ultra dünn, angenehm zu tragen und saugen wirklich alles auf.

Die Brustwarzensalbe - Nippel Saver habe ich vor allem lieb gewonnen und musste ich wenige Tage nach der Geburt auch direkt nach bestellen. Sie zieht ultra schnell ein, ist sehr ergiebig und riecht gut. So muss das.

Btw alles einfach nice verpackt und gestaltet. :))

24. April 2024

Antwort von the weeks

M., danke für diese wahnsinnig schöne und ausführliche Bewertung, wir wissen gar nicht, was wir sagen sollen.

Alles Gute für dich und viele Grüße
- Lea und das Team von the weeks

Tolle Produkte für das Wochenbett

Unkomplizierter Bestellprozess und schnelle Lieferung. Produkte überzeugen von den Inhaltsstoffen, helfen im Wochenbett bei Geburtsverletzungen und beanspruchten Nippeln durch‘s Stillen. Zusätzlich schöne Gestaltung und Produktdesign, Wochenbetteinlagen sind angenehm zu tragen. Ich hatte die Produkte nach und nach einzeln gekauft, sodass sich im Nachhinein auch eines der angebotenen Sets gelohnt hätte.

13. April 2024

Antwort von the weeks

Danke für diese sensationelle Bewertung, K.!

Alles Gute für dich und viele Grüße
- Lea und das Team von the weeks