Maison Thiriet Bewertungen 708

TrustScore 2 von 5

2,1

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Bonjour. Je suis très décu.Vous n'avez même pas en stock le produit : légumes pour minestrone.Les produits légumes d'été congelés sont très  utiles en période d'hiver permettant ainsi de supprimer l'... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Tres satisfaite du personnel, par contre sur certains produits, les quantités sont insuffisantes. J' ai essayé les choux farcis, et beaucoup de choux, mais la viande il faut la chercher. Dommage !

Unternehmensdetails

1. Tiefkühlkosthersteller
  2. Geschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Plus qu’un magasin, une expérience ! Thiriet cultive l’excellence du « bien manger à la française » depuis plus de 50 ans et s’engage à respecter la qualité de ses produits au-delà de la réglementation. Flânez au milieu des rayons surgelés dans une ambiance cosy et chaleureuse qui rappelle le parcours gustatif. De l’apéritif au dessert, les 1450 créations gourmandes n’attendent que vous. Les magasins Thiriet proposent ce que la France a de meilleur : de bons produits surgelés et des recettes exclusives réalisées par des passionnés pour une large gamme de choix (glaces, pâtisseries, desserts, brioches, viandes, poissons, fruits et légumes, desserts glacés, etc.) Pour vous régaler, les magasins Thiriet vous offrent la liberté !

Kontaktinformationen

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Quantité insuffisante

17. April 2026

Insipide Thiriet

J ai acheté il y a 2 jours un plat préparé surgelé. C était exceptionnel. C etait pour goûter un plat de la Maison Thiriet. L intitulé du plat Colin d Alaska à la bordelaise et riz basmati aux petits légumes. Déjà le visuel ne donne pas envie d avaler une bouchée. J avais l impression que c etait un plat pour une personne édentée. J ai pris une bouchée de "la purée de riz et de légumes" et un bout de poisson blanc gris carré sans aucun goût pourtant à la bordelaise. Je me suis forcée, au bout de la 3eme bouchée stop c était insipide, vraiment la bordelaise je la cherche encore. Pourtant la photo sur le plat est alléchante. Je suis déçue parce que je pensais avoir un plat de qualité au vue de la notoriété de Thiriet. Si j avais pu ne pas mettre d étoile je n aurais pas hésité.

11. April 2026

Antwort von Maison Thiriet

Nous sommes navrés de votre déception envers l’un de nos produits. Dans le but d’améliorer la qualité de nos produits, nous prenons contact avec vous pour obtenir des informations complémentaires.

Créneau horaire non respecté

J'avais choisi un créneau en fonction de mes horaires de travail (19h-20h).
Le livreur chargé de la livraison de ma commune m'a contacté par téléphone pour m'expliquer qu'il était à son compte (vrp), qu'il était payé pareil qu'il fasse 1 ou 5 livraisons, qu'il ne voulait pas rentrer tard à l'entrepôt car il avait un trou de 3 entre une précédente livraison et la mienne. Il voulait s'arranger avec moi pour modifier l'horaire de livraison. Monsieur m'a raconté sa vie au téléphone pendant 10minutes et s'est plaint auprès de moi de ses conditions de travail. De plus, il a eu le culot de dire "je sais que vous faites du télétravail". Monsieur ne connait pas ma vie, ni mes horaires de travail. J'ai trouvé cela inapproprié.
Si j'ai choisi un horaire tard en fin de journée c'est que je n'avais pas le choix. Lors de ma commande j'avais écris un commentaire pour l'expliquer pourtant..le site Thiriet permet de choisir un horaire de livraison selon nos envie et nos disponibilités m je ne comprends pas que le livreur prenne contact avec nous pour modifier l'heure (il a essayé de le contacter à plusieurs reprises par téléphone tout en sachant que je travaillais).

30. März 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Défaut d'approvisionnement magasins et site

Bonjour.
Je suis très décu.Vous n'avez même pas en stock le produit : légumes pour minestrone.Les produits légumes d'été congelés sont très  utiles en période d'hiver permettant ainsi de supprimer l'impact écologique de la consommation de légumes d'été en hiver.Peu cohérent.Je le commande donc auprès de Picard qui, eux, l'ont à disposition.Dommage pour vous, mais je pense que je risque, à l'avenir, de me fournir auprès de cet établissement.Il serait peut-être opportun de revoir votre stratégie en matière d'approvisionnement de vos magasins. Cordialement.

7. April 2026

Bonjour Monsieur,

Nous sommes sincèrement navrés d’apprendre que vous n’avez pas trouvé entière satisfaction au sein de nos magasins, et notamment concernant l’absence du produit « légumes pour minestrone ».

Nous tenons à vous préciser que la disponibilité de nos légumes est susceptible de varier en fonction des saisons ainsi que des récoltes de nos agriculteurs partenaires. Ce fonctionnement s’inscrit dans une démarche visant à privilégier des produits de qualité, en lien avec les cycles naturels de production.

Nous comprenons néanmoins votre déception et prenons en compte votre remarque, qui sera transmise aux équipes concernées afin d’améliorer au mieux notre offre.

En espérant pouvoir continuer à vous satisfaire lors de vos prochains achats, nous vous prions d’agréer, Madame, Monsieur, l’expression de nos salutations distinguées.

L'équipe Service Clients.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis une fidèle cliente

Je suis une fidèle cliente depuis de nombreuses années. J'ai toujours été satisfaite de mes achats ainsi que des livraisons à domicile

9. Jänner 2026

Antwort von Maison Thiriet

Nous vous remercions pour votre avis !

Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos services et de nos produits.

Votre retour est précieux et nous le partagerons avec toute l'équipe.

À très bientôt !

Beaucoup de choix

Beaucoup de choix. Les articles proposés sont de très bonnes qualité.
Cliente depuis pas mal d'années, je n'ai jamais été déçue. L'accueil en magasin ne m' jamais déçue.

4. April 2026

Antwort von Maison Thiriet

Merci d’avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis de votre expérience avec nos produits et nos magasins.
Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement dans un de nos établissements.
L’équipe Services Clients

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Qualité gustative globale en baisse

Qualité gustative globale en baisse . Service livraison impeccable. Certaines choses sont bonnes d’autres très médiocres. La régularité n’est pas au rdv. Dommage.

31. März 2026

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire.

Chacune de nos productions fait l’objet de contrôles rigoureux pour détecter d’éventuelles anomalies liées à l’aspect, la texture ou la saveur de nos produits.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

La qualité n’est plus au rendez-vous…

La qualité n’est plus au rendez-vous…
Brioches…poissons…etc

6. März 2026

Très déçu

Y a rien d'exceptionnel mais je vais partir dorénavant chez Picard beaucoup plus de promo et pour la première fois que j'y suis allé 10 € de moins sur 50 € d'achat . Vous rien même plus un cadeau pour les anniversaires 😡 pourtant je suis cliente depuis 5 ans chez vous en plus vous permettez de renvoyer votre personnel livreur parce que il n'est pas assez rentable une honte 😡

31. März 2026

Bonjour Madame,

Merci pour votre fidélité et votre retour. Nous comprenons que notre système de promotions puisse sembler différent, mais chez Thiriet, nous avons choisi de proposer à nos clientes un concept sur mesure, pensé pour le long terme.

Promotions mensuelles :
Chaque mois, découvrez nos offres exclusives pour profiter de nos produits phares et nouveautés à prix avantageux dans nos réseaux magasins et livraison à domicile.

Programme de fidélité :
Lors de vos achats, recevez des goodies exclusifs qui récompensent votre fidélité.

Livraison à domicile :
Rapide, pratique et sécurisée, pour que vos produits arrivent prêts à être dégustés.
• Lors de votre seconde commande, bénéficiez d’un bac de glace offert dès 50 € d’achat.
• Programme de parrainage : le parrain reçoit 15 € en bon d’achat et le filleul bénéficie d’une brioche offerte dès 40 € d’achat, puis d’un bac de glace offert dès 50 € à la deuxième commande.

Nos magasins :
Pour ceux qui préfèrent choisir directement sur place, nos équipes vous conseillent et vous accompagnent.
• Remise de 20 % sur le produit le plus cher de vos tickets et 10 % sur le produit le plus cher d’une famille dédiée (hors promotions).
• Sac surgelé offert à tous les clients qui créent un compte magasin.

Consigne surgelé :
• Récupérez vos achats 7 j/7 et 24 h/24, même en dehors des horaires d’ouverture

Nous sommes convaincus que cette combinaison unique de qualité, service et avantages fidélité vous offre une expérience incomparable.

Nous espérons continuer à vous accompagner dans vos achats surgelés et à vous faire découvrir encore plus de moments gourmands.

L'équipe Service Clients.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Très déçu par le couscous royal.

Très déçu par le couscous royal.
1- très peu de légumes
2- merguez immangeable ( trop cuite )
3- semoule trop sèche ( pas assez cuite)
4- mini morceau de poulet et boulette moyenne

30. März 2026

C'EST COMME CAPRIS....C'EST FINI

PLUS JAMAIS A DOMICILE
1er créneau horaire choisi: appel de centrale la veille C'EST IMPOSSIBLE
Je conviens d'un 2ème créneau horaire, toujours pas, au final, c'est eux qui décident pour vous....
A l'heure prévue le lendemain, personne
1/2h plus tard,alors qu'il faisait grand soleil,j'ai eu droit a des complications d'ordres CLIMATIQUES
En cadeau de retard: un bac de glace pris dans un carton d'un autre client
BRAVO THIRIET LE RIDICULE HEUREUSEMENT NE ....PAS

28. März 2026

Bonjour Monsieur,

Nous vous présentons nos sincères excuses pour cette mauvaise expérience en livraison à domicile qui ne reflète pas notre engagement.

Sachez que la satisfaction client est notre priorité, de ce fait, votre centre de livraison a tenté de vous joindre afin d’échanger avec vous à ce sujet, mais sans succès.

Votre centre de livraison vous a fait un retour par mail afin de clarifier cette situation, néanmoins, nous restons à votre disposition si vous souhaitez échanger de vive voix avec notre service clients au 09 70 82 08 21 ou par mail à l’adresse suivante : serviceclients@thiriet.com.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Vente forcée à une personne âgée honte…

Vente forcée à une personne âgée honte à eux
Thiriet Aubagne vendeur sans scrupules
Mais je tiens à remercier le service commercial qui à fait remonter le problème et y a remedié

6. März 2026

Bonjour Madame,

Nous vous présentons nos sincères excuses pour cette situation qui ne correspond absolument pas à nos pratiques.

Sachez que la satisfaction et la confiance envers nos clients sont nos priorités, de ce fait, votre centre de livraison a pris contact avec vous afin de clarifier cette situation.

Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire.

Très mauvaise expérience

Un créneau choisi de 15h à 16h
Le livreur arrive à 14h….. ça donne une idée de la fraîcheur s’il était repassé à 15h …
Ce n’est pas le pire….
Le chauffeur puait le vin a 2 mètres.
Ce n’est pas acceptable. Sans compter un produit de glace déjà ouvert !!! Mais ça on s’en rends compte une fois le livreur ailleurs.
Bref très mauvais expérience pour une première

11. März 2026

Antwort von Maison Thiriet

Nous regrettons que votre expérience au sein de la Maison THIRIET n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Les faits que vous évoquez étant importants et sensible pour nous, nous aurions besoin de quelques précisions afin de pouvoir analyser la situation et la transmettre à notre Direction commerciale.

Pour cela, nous vous remercions de bien vouloir nous communiquer les informations relatives à votre compte afin d’identifier votre secteur, ou de contacter notre service client au 09 70 82 08 21 ou par mail à l’adresse suivante : serviceclients@thiriet.com.

Sans ces éléments complémentaires, nous ne serons malheureusement pas en mesure de donner suite à votre signalement.

Nous vous prions de croire, Monsieur, en nos plus sincères salutations,

Filet mignon en croûte

Filet mignon en croûte
Pate trop épaisse et ne cuit pas, viande pas tendre pour du filet mignon et entouré de farce au goût d'épices étonnant
Tres decu

10. März 2026

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tres bon …

Je me fais livrer les produits surgeles de Thiriet Mainvilliers 28 depuis pas mal de temps et j en suis tres satisfaite
Ce sont de bons produits de bonne qualité, les prix corrects, le livreur est sympa et ponctuel, le catalogue a un tres grand choix

20. Februar 2026

Antwort von Maison Thiriet

Nous vous remercions pour votre avis !
Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos services et de nos produits.
Votre retour est précieux et nous le partagerons avec toute l'équipe.
À très bientôt !

Mauvaise expérience

C'est une entreprise où je souhaite même à mon pire ennemie de ne jamais y travailler. Aucune reconnaissance, rien, zéro. Si vous avez besoin de rien faut les contacter. Les seules personnes qui travaillent réellement sont les employés qui livre et ceux dans les magasins. La direction, les RH et tout les services dans les bureaux vivent dans un autre monde. Sans les commerciaux livreurs et les employés en magasin rien ne tournerais.

2. März 2026

Bonjour Monsieur,

Nous faisons suite à votre avis sur notre Maison, nous avons essayé de prendre contact avec vous afin d’avoir plus d’informations afin d’échanger sur votre ressenti.

Malheureusement, en l’absence d’éléments complémentaires et compte tenu de l’anonymat de votre message, il nous est difficile d’investiguer et de vous apporter une réponse précise, notamment sur les dysfonctionnements que vous évoquez.

Nous tenons toutefois à rappeler que l’ensemble de nos collaborateurs, à tous les niveaux de l’entreprise, s’engage chaque jour avec sérieux et professionnalisme pour faire fonctionner l’activité et offrir à nos clients la meilleure expérience possible.

Nous partageons d’ailleurs votre reconnaissance envers les équipes de terrain, qu’il s’agisse des commerciaux-livreurs ou des collaborateurs en magasin, dont l’engagement est essentiel.

Si vous souhaitez échanger plus concrètement sur votre expérience, nous restons bien entendu disponibles au Service clients par téléphone au 0970 820 821 ou par mail à cette adresse : serviceclients@thiriet.com

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Déception Cela fait 15 ans que je suis cliente…

Cela fait 15 ans que je suis cliente chez thiriet notre tradition c’est les croissant et pains au chocolat le dimanche et depuis 2 ans la qualité s’est vraiment dégradé il ne gonfle plus la peau est très friable , vous avez sûrement changé la recette et vraiment non . Dommage

1. März 2026

Antwort von Maison Thiriet

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. La qualité de nos produits est notre priorité, et nos équipes mettent chaque jour tout leur savoir-faire en œuvre pour vous satisfaire.

Cependant, pour investiguer davantage, pourriez-vous, dans la mesure du possible, nous fournir quelques précisions en nous contactant à l’adresse suivante : serviceclients@thiriet.com, ou directement par téléphone au 0 970 820 821 s’il vous plaît ?

L’équipe service clients Thiriet

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Suite à une publicité Thiriet reçue

Suite à une publicité Thiriet reçu dans ma boîte aux lettres je m’y suis rendu ce matin, la première fois, pour y faire des achats. La publicité précisait qu’un pichet mesureur était offert dès achat de 45 €. J'ai payé mes achats un peu plus de 63 €. Mais on ne m'a rien offert du tout!

27. Februar 2026

Antwort von Maison Thiriet

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire et sommes sincèrement navrés que vous n’ayez pas pu bénéficier de votre cadeau.

Afin de mieux comprendre la situation et pouvoir réparer ce désagrément, merci de contacter notre service clients en nous apportant quelques précisions :
serviceclients@thiriet.com, ou directement par téléphone au 0 970 820 821.

Sans informations complémentaires de votre part, il nous sera malheureusement difficile de donner suite à votre remarque, ce qui serait dommage.

Nous vous remercions par avance pour votre retour et restons à votre écoute.

Maison Thiriet

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Centre de livraison Thiriet à Limoges…

Centre de livraison Thiriet à Limoges concernant les conditions catastrophiques de livraison notamment chez une personne de 90 ans.
Loic le livreur à endommagé un bac de congélation du frigidaire de ma mère de 90 ans car en tirant violemment sur le bac il l'a endommagé.
Ce livreur pour gagner du temps ne défait pas les cartons d'emballage de certains produits et détériore les autres . Il profite de la vulnérabilité pour rentrer les commandes en forçant et détériorent le matériel.
J'ai laissé un avis qui ne lui a pas plus ainsi qu'à sa direction qui devrait sanctionner cet employé incorrect qui n'a pas reconnu les faits et ne s'est pas excusé. Ce comportement est inadmissible et honteux.

23. Jänner 2026

Bonjour Monsieur,

Nous faisons suite à votre message, nous avons tenter par maintes reprises de vous contacter sans succès afin d’échanger avec vous.

Les propos tenus dans votre commentaire ne reflètent pas l’image de notre Maison et de nos collaborateurs.

Au regard de l’ancienneté et de l’absence d’antécédents, il nous semble prématuré de mettre en cause cette personne qui a toujours été dévouée dans son travail ainsi que dans le respect des clients.

Nous ne pouvons accepter des allégations ou insinuations dépourvues de tout fondement factuel.

Les propos tenus, en l’absence d’éléments objectifs et vérifiables, sont susceptibles de porter atteinte à notre réputation ainsi qu’à celle de nos collaborateurs.

Nous vous demandons en conséquence de cesser toute mise en cause infondée. À défaut, nous nous réservons le droit de prendre toute mesure nécessaire afin de préserver nos intérêts et notre intégrité professionnelle.

Nous vous prions de croire, Monsieur, en nos plus sincères salutations,

L’équipe Service Clients

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr