Thrive-O Bewertungen 29

TrustScore 4.5 von 5

4,7

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho avuto un'ottima esperienza con l'azienda Thrive-O per i corsi di formazione Kanban. Francesco è un ottimo formatore e riesce a spiegare in maniera comprensibile anche concetti complessi. Ho avuto a... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sicuramente il nostro Tutor Francesco è stato fantastico. Il corso di Kanban ci ha permesso di semplificare la gestione dell'attività di un team che apparentemente sembrava complessa. Il corso senza... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho appena completato il corso "Utilizzo AI avanzato" con Thrive-O e posso dire che è stato uno dei percorsi formativi più densi e concreti che abbia seguito negli ultimi anni. Fabio Cocchi ries... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Mi piace il confronto tra persone competenti e motivate, apprezzo le osservazioni pertinenti del discente e la sua capacità di correggere il tiro in corsa, nel rispetto dei tempi. Ho qualche difficol... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Unternehmensberater
  2. Business-Development-Beratung
  3. Bildungsberater
  4. Softwareunternehmen

Vom Unternehmen geschrieben

Aiutiamo gli imprenditori a ritrovare i margini che si perdono dentro la loro azienda. Se entra 100 ed esce 63, noi ti aiutiamo a vedere dove vanno quei 37 punti. Senza stravolgere nulla, solo accendendo la luce dove oggi c'è buio.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un booster per la consapevolezza e la motivazione

Punti di forza: competenza, accuratezza, puntualità, attenzione al cliente.
Il coaching con Francesco è stato un momento non solo per affrontare il problema concreto da cui partivo, ma anche per prendere coscienza delle sfide che devo affrontare su scala più ampia, delle mie risorse e degli ostacoli interni ed esterni. Ne sono uscita soddisfatta e motivata!

18. Februar 2026

Antwort von Thrive-O

Grazie Lucia, leggere queste parole ci fa davvero molto piacere!
Partire da un problema concreto e uscire con una visione più ampia delle sfide e delle risorse a disposizione è l'obiettivo del coaching con Francesco.
Ciò che facciamo non è risolvere al posto tuo, ma aiutarti a vedere con più chiarezza.

Siamo felici che ne sei uscita soddisfatta e motivata. Per noi è il miglior traguardo. 😃

Corso Kanban System Improvement

Posso solo esprimere entusiasmo per il corso svolto insieme a Francesco, stesso entusiasmo che ci ha trasmesso in questi due giorni. Sono rimasto molto soddisfatto circa il contenuto del corso, le modalità e la capacità di adattare la discussione alle richieste della classe. Assolutamente una formazione ben al di sopra della media!

11. Februar 2026

Ciao Carlo,
grazie mille per le tue parole!
L'entusiasmo che descrivi è stato assolutamente reciproco 😁

Quando in aula c'è curiosità vera e voglia di confrontarsi come avete dimostrato voi, tutto diventa più ricco e stimolante.

Per noi è fondamentale che la formazione non sia un "pacchetto chiuso" ma si adatti alle esigenze reali di chi partecipa. Siamo felici che tu l'abbia percepito!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Francesco è stato molto coinvolgente…

Francesco è stato molto coinvolgente nell'esporre i concetti chiave del corso, non attenendosi solamente alla parte puramente teorica ma mettendoci nella condizione di sperimentare in prima persona i concetti appresi.

9. Februar 2026

Antwort von Thrive-O

Grazie per questo feedback Federico.

La sperimentazione pratica è al centro del nostro approccio perché crediamo che i concetti prendano vita solo quando li metti in pratica.
Felici che l'esperienza con Francesco sia stata coinvolgente e soprattutto utile! 🙂

Kanban avanzato "reale"

Coerenza tra gli argomenti trattati, competenza trasversale, capacità di ascolto e facilitazione hanno reso l'esperienza formativa molto efficace e piacevole. Complimenti!

11. Februar 2026

Grazie Matteo!
È stato un piacere lavorare con te. L'ascolto e la facilitazione sono al centro del nostro approccio. Siamo contenti che l'esperienza sia stata utile.
A presto

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Cultura ed esperienza messe in pratica

La grande esperienza e preparazione tecnica e umana dei coach di Thrive-O ha permesso di esplorare strumenti e metodologie che hanno significativamente migliorato la collaborazione in azienda e l'efficacia del gruppo di sviluppo.

Ciao Daniele,
sapere che il nostro apporto ha avuto impatto significativo per la vostra azienda è il combustibile che ci spinge a dare sempre di più, ti ringraziamo molto di averci dedicato del tempo nel condividere la tua esperienza!
Un saluto

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottima esperienza. Grande competenza e dedizione. Un reale valore aggiunto in termini di integrazione delle competenze e ottimizzazione dei processi. Non posso che consigliare.

26. Mai 2025

Ciao Andrea,
grazie di cuore per la tua testimonianza e per aver promosso i nostri servizi.
È fantastico sapere che sei rimasto soddisfatto!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un percorso personalizzato per la crescita del nostro ufficio

Stiamo affrontando un processo di riorganizzazione all'interno del nostro ufficio, sia dal punto di vista dei ruoli, sia per quanto riguarda le conoscenze IT. In questo processo l'esperienza portata da Fabio è stata fondamentale per ricostruire le dinamiche di collaborazione tra di noi con l’adozione delle metodologie Agile e Scrum, con percorsi differenziati a seconda delle caratteristiche e delle aspettative di ognuno di noi. Anche dal punto di vista dello sviluppo, ci siamo immersi nella sperimentazione metodologie completamente nuove e pattern di programmazione che una volta a regime miglioreranno considerevolmente la qualità del nostro codice.

Ciao Lorenzo,
leggiamo la tua recensione con enorme piacere, grazie per averci dedicato del tempo nello scriverla!
Siamo molto felici di esser riusciti ad aiutarvi a ricostruire dinamiche di team e che i percorsi intrapresi vi siano stati d'aiuto per farlo!
Non vediamo l'ora di tornare a collaborare con voi!

Esperienza e competenza

L'esperienza e la competenza di Fabio permettono di lavorare in un clima stimolante ma allo stesso tempo informale.

29. Mai 2025

Ciao Andrea,
ti ringraziamo di averci dedicato del tempo per condividere la tua recensione con noi.
Sapere di esser stati utili ed esser riusciti a portare un clima stimolante ci rende molto felici!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Thrive-O: un partner chiave per l’adozione dell’Agile

Thrive-O ci ha guidato nell’adozione della metodologia Agile, supportandoci in modo concreto nell’efficientamento dei nostri processi lavorativi.
Grazie alla loro consulenza, siamo riusciti a ottimizzare l’organizzazione del lavoro e a migliorare sensibilmente la collaborazione, sia all’interno del team che tra team differenti.

Il coinvolgimento di Thrive-O ha avuto un impatto positivo anche sulla coesione del gruppo: il team ha ritrovato quell’affiatamento che, col tempo, si era un po’ perso.

Sul piano tecnico, si sono rivelati un partner prezioso. Le sessioni di pair programming e gli insegnamenti condivisi ci hanno permesso di innalzare significativamente la qualità del codice, portando allo sviluppo di applicazioni scalabili, manutenibili e, soprattutto, realmente orientate alle esigenze del cliente.

Ciao Marco,
La tua recensione ci ha davvero fatto piacere e ti ringraziamo di cuore per aver dedicato del tempo a condividerla con noi.

Sapere che siamo riusciti a portare valore concreto al tuo team è quello che ci motiva ogni giorno. Allo stesso tempo, vogliamo riconoscere il ruolo fondamentale che avete avuto voi: la vostra collaborazione, apertura e impegno sono stati essenziali per raggiungere insieme questo risultato.

È stato un piacere lavorare con un team così professionale e propositivo come il vostro. Siamo certi che avremo presto l'occasione per costruire insieme altri percorsi di valore!
Un caro saluto

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr