Personale qualificato accogliente…
Personale qualificato accogliente trovano soluzioni flessibili per tutte le nostre esigenze sono loro cliente da tanti anni e mi trovo benissimo.... consigliatissimo
Tiassicuro.io è un ecosistema che include le migliori compagnie assicurative (in termini di qualità prezzo), rivolto a persone fisiche e professionisti. La mission di tiassicuro.io è offrire ai propri utenti il massimo della sicurezza con semplicità e massimo supporto consulenziale H24 in ambiti come vita, lavoro, casa, persona, animali domestici. Fidarsi è bene, assicurarsi è meglio!
Piazza A. Di Pisa, 8, 90036, Misilmeri, Italien
Persona molto preparata e professionale, celere nelle risposte alle richieste di preventivi e principalmente e serio e onesto nel proporre le migliori soluzioni di polizza.
Consulenza assicurativa al top ! Sanno consigliarti sempre al meglio...non potevo chiedere di meglio... Non ho mai conosciuto professionisti così preparati !
Consigliatissima
Qualcosa di veramente unico per varietà di offerta, intuitività e affidabilità…. Consigliato al 100%
Semplicemente fantastica.
Velocità di emissione polizza, prezzo imbattibile. Maria sei l'esempio di professionalità, cortesia e si vede quanto amore metti nel lavoro che fai.
Agenzia unicaaaaa👍❤️
Grande tradizione assicurativa familiare dal grandissimo assicuratore che fu il padre ai grandissimi assicuratori che sono i figli. Da anni affido a loro tutti i miei mezzi ma anche altri prodotti assicurativi di qualsiasi natura. Che dire...sembra che abbiano sempre la soluzione a tutto e soprattutto ti supportano nella scelta con massima trasparenza. Consigliatissimi
Ottima esperienza!! Personale qualificato e preparato! Consigliatissimo
La mia esperienza è nata sotto consiglio di un collega, che mi ha indirizzato a contattare Giuseppe Di Fede. Sin da subito si è mostrato preparato, professionale, disponibile e soprattutto attento nel trovare il prodotto adatto alla mia esigenza.
Credo che anche se con difficoltà, tutt’oggi si trovino figure professionali valide come lui che operano nell’interesse del cliente.
Grazie Giuseppe!
Professionisti ultra decennali nel settore, affido a loro da anni tutte le mie polizze sia veicoli che professionali, per me sono una assoluta certezza che mi fa stare tranquillo e sicuro di avere un prodotto assicurativo adatto alle mie esigenze. Consigliatissimi
Società seria dall'esperienza pluriennale nel settore. Giovane e dinamica nei modi e nei contenuti. Titolari e dipendenti sempre disponibili e professionali.
CONSIGLIATO!!!
Aggiungo che, nell'era delle assicurazioni online, avere un punto di riferimento "tradizionale" con il contatto umano sia telefonico che fisico è certamente valore aggiunto.
Nulla lasciato al caso. Professionalità, serietà, competenza ed attenzione puntuale riguardo al cliente. Soddisfatto in tutte le esigenze poste. Consulenti fortemente suggeriti e consigliati!
Grandissima professionalità al servizio della clientela, ottimi servizi offerti a prezzi sempre concorrenziali. Staff sempre disponibile e gentile, attenti alla cura del cliente e ai suoi bisogni.
Efficientissimi nel ricordare le scadenze e ancor di più nel supporto offerto in caso di eventuali sinistri. In base alla mia lunga esperienza con loro, non posso che consigliarlo 👍
Mi sono assicurato con questa società e mi sono trovato benissimo. Gentilissimi, veloci e sempre disponibili. Basta una telefonata e sono subito operativi. Consiglio vivamente a tutti...
Esperienza più che positiva, elevata professionalità competenza e cortesia.
Hanno saputo trovare la soluzione migliore per le mie esigenze.
Efficaci e competenti, mi affido a loro da anni sia per l'assicurazione dei veicoli della mia famiglia che per quanto riguarda le polizze di cui ho bisogna per portare avanti la mia attività professionale
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.