Ticket GO Tourism Bewertungen

1 461

3,7

Der Park ist einfach toll und sehenswert! Die Aussicht ist ebenfalls super. Gestört haben uns nur die Influenzerinnen, die meistens stundenlang posierten und man daher selbst auf gute Fotomomente wart... Mehr ansehen

Einfach nur faszinierend! Unglaublich was hier vor 2000 Jahren geschaffen und in dieser Zeit durch sehr kluge Menschen erhalten wurde. Absolutes MUSS, bei einem Besuch in Rom.

Wir hatten 2 Tickets für 2 Erwachsene (Kat. Rentner) für den Park Güell in Barcelona bestellt - für 11.09. Um 13.30h. Nachdem wir bezahlt hatten, bekamen wir die Buchungsbestätigung per E-Mail. 15... Mehr ansehen

Gut organisiert: nur wenige Leute pro Termin. Keine Gedränge. Man hat genug Zeit für Einstieg, Aufenthalt und Abstieg. Mein Mann hat auch prima geschafft sogar mit Gehhilfen/Krücken. Turm ist absolu... Mehr ansehen

1. Stadtrundfahrtenveranstalter
  2. auch in
  3. Reiseanbieter
  4. Reisebüro

At TicketGo, we focus on providing a unique experience for our customers when planning their trips. We offer a wide variety of activity options so that our clients can customize their journey according to their preferences and needs. We strive to deliver exceptional service and high-quality customer support. Our team of tourism experts is always available to help customers plan their travels efficiently and with peace of mind. We take pride in being a reliable company, fully committed to customer satisfaction.

Akzeptabel

(1 461)

1 015 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Definitiv Betrug

Definitiv Betrug! Tickets zu anderem Datum erhalten und dann nur noch automatisierte Mails die deutlich machen dass eine Erstattung nicht möglich ist! Bloß die Finger von lassen!

11. April 2025

Antwort von Ticket GO Tourism

Hallo, es tut uns leid für Ihre Unannehmlichkeiten. Wir sind ein offizieller Vertriebspartner mit sicherer Bezahlung, Kundenservice, und Zugang ohne Warteschlange. Wenn es ein Problem mit Ihrem Ticket gab, helfen wir Ihnen gerne weiter oder prüfen die Möglichkeit einer Rückerstattung. Bitte schreiben Sie uns direkt.

Bitte Vorsicht! Unfassbare Abzocke!!!

Unfassbar, ich ärgere mich so sehr, dass ich auf dieses Unternehmen reingefallen bin! Touristenabzocke der höchsten Form! Vielleicht kann wenigstens der eine oder andere potentielle zukünftige Tourist bewahrt werden, dort zu kaufen!! Sehr professionelle Homepage, die täuschend echt ausschaut. Tickets bekommt man kurz vor Schließung der Sehenswürdigkeit. Völlig überteuert und man nutzt die Zeitenge der Touristen gnadenlos aus! Wirklich eine Frechheit hoch 3!!! Reaktion auf Beschwerden sind eine Farce! Es kommt immer die gleiche Antwort, wie Copy Paste…

24. Jänner 2025

Liebe Tine,

Es tut uns leid, dass Sie so unzufrieden sind. Unsere Preise beinhalten Service, sofortige Lieferung und Kundenunterstützung. Schreiben Sie uns gerne an info@ticketgotourism.com – wir prüfen jeden Fall individuell.

Wir wollten den Park de Güell besuchen dann bloß Hände weg von diesem Anbieter!!!!

Wir wollten den Park de Güell besuchen, welcher an dem Tag ausverkauft war. Also Tickets im Netz gesucht und diesen Anbieter gefunden. Tickets für den gleichen Tag erstanden aber im Bezahlvorgang abgebrochen. Mit dem Hinweis funktioniert nicht U keine Belastung des Kontos. Zu späterer Stunde eine Email mit Ticket erhalten, welche wir natürlich nicht einlösten weil man im Urlaub nunmal nicht ständig am Handy ist, Vorallem wenn man die Nachricht bekommen hat, das keine Bezahlung stattfand. Den Eintritt reklamiert und auch Kontakt zur "Firma" aufgenommen. Keine Einsicht und Abbuchung. Lasst eure Finger davon!!! Nicht seriös!! Verkauft Tickets für Barcelona aber der Geschäftssitz ist in Tallinn! Nur Ärger und keinerlei keine Freude!!

22. Oktober 2024

Hallo Maria,

Es tut uns leid, dass Sie unzufrieden waren. TicketGo Tourism ist ein autorisierter Wiederverkäufer mit gültigen Tickets und sicherem Zahlungsprozess.
Wir prüfen jeden Einzelfall, auch bei Missverständnissen im Buchungsprozess. Bitte senden Sie Ihre Bestellnummer an infoparkguell@ticketgotourism.com, damit wir gemeinsam eine Lösung finden.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Abzocke-„Betrug“ - bitte nicht buchen!

Bitte unbedingt genau schauen und nicht dort buchen: die Preise sind z.B Versaille nur das Schloss: 21€ normal, der Anbieter verlangt 64€ .der Anbieter nutzt das Google-Verhalten der Kunden und kommt an erster Stelle. Haben uns vor Ort erkundigt: versaille ist es bekannt, versuchen angeblich dagegen vorzugehen, nur leider ist der Anbieter nicht in der EU gelistet. Bitte genau schauen!!!! Wir haben uns heute sehr geärgert.

29. Oktober 2024

Sehr geehrte Frau Schosulan,

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir möchten darauf hinweisen, dass TicketGo Tourism ein offizieller Wiederverkäufer für das Schloss Versailles ist, der garantierten Eintritt sowie zusätzliche Dienstleistungen wie den „Skip-the-Line“-Zugang anbietet. Es tut uns leid, dass Sie diese Unstimmigkeiten erlebt haben. Wir bitten Sie, sich mit den relevanten Buchungsdetails an infoversailles@ticketgotourism.com zu wenden, damit wir Ihnen schnellstmöglich weiterhelfen können.

TicketGo Tourism

32€ oder 46€ - man bekommt das selbe Ticket!

Ich wünsche man könnte iwie eher auf den scam den sie betreiben hinweisen. Man bekommt für beide Preise 1:1 das selbe Ticket. Auf Nachfrage warum, kam keine Antwort und es wurde versucht die Frage zu umgehen. Würde gerne das Unternehmen melden, aber weiß nicht wie. Kauft nicht bei denen! Versuche direkt über Versailles auf Google aufmerksam zu machen, dass man das Ticket dort definitiv nicht kaufen sollte. Zum Glück konnte ich aber noch das Geld für die teureren Tickets wieder bekommen. Aber das ist eine absolute Frechheit.

14. Oktober 2024

Sehr geehrte Frau Waleska,

Es tut uns leid, dass Sie mit den Preisen für das Versailles-Ticket unzufrieden sind. Wir bieten einen Service an, der garantierten Zugang und schnelleren Einlass ermöglicht, was sich im Preis widerspiegeln kann. Bitte kontaktieren Sie uns unter infoversailles@ticketgotourism.com, damit wir das Missverständnis klären können.

TicketGo Tourism

Abzocke

Abzocke! Wir haben hierüber 50% mehr für die Tickes bezahlen müssen. Leider haben wir erst zu spät bemerkt, dass wir gar nicht über den Originalveranstalter buchen.

29. Juli 2024

Liebe Miri,

Es tut uns leid, dass du eine schlechte Erfahrung gemacht hast. Als offizieller Wiederverkäufer bieten wir zusätzliche Dienstleistungen wie schnellen Eintritt und mehrsprachigen Kundenservice. Die zusätzlichen Gebühren decken diese Dienstleistungen ab. Wenn du weitere Fragen hast oder Unterstützung benötigst, kannst du uns gerne unter info@ticketgotourism.com kontaktieren.

Das Team von TicketGo Tourism

Abzocke

Ich dachte, dass es sich um die offizielle Seite des Schlosses handelt. Der Endpreis schockte mich dann erst einmal, aber ich dachte, günstiger geht es eben nicht, wenn schon das Schloss selber so teuer verkauft. Direkt nach der Buchung stellte ich fest, dass es sich um eine Fremdfirma handelt und ich 90 Euro (!) Service-Gebühr gezahlt habe. Die Tickets selber waren bei Anbietern für insgesamt 84 Euro zu haben. Als ich sofort (nach 10 Minuten) nach der Buchung meinte, dass ich meine Tickets gerne zurückgeben möchte, hieß es lediglich, eine Stornierung oder ein Tausch, sei leider vollkommen ausgeschlossen. Allein deshalb sollte man über diese Firma nicht buchen, denn wenn man sich in der Uhrzeit, im Datum verschaut oder krank wird, hat man bei diesem Anbieter mit null Entgegenkommen zu rechnen. Auch mein darauf folgender Hinweis mit den viel höheren Kosten im Vergleich zu allen anderen Anbietern, wurde nur mit einem Achselzucken und dem Hinweis auf die Service-Gebühr kommentiert. Vielen Dank für nichts!

26. Juni 2024

Liebe Simone,

Vielen Dank für Ihr Feedback. TicketGo Tourism ist ein offizieller Wiederverkäufer, jedoch nicht die Website des Schlosses. Die von Ihnen bezahlte Servicegebühr deckt unter anderem den Sofortversand der Tickets, die sichere Zahlung und den mehrsprachigen Kundenservice ab. Diese Gebühren sind vor Abschluss des Kaufs klar ersichtlich.
Bitte wenden Sie sich an infoversailles@ticketgotourism.com, wenn Sie weitere

Unterstützung wünschen.

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (1 461 Bewertungen)