Der reinste Drecksladen Bekam mein Geld nach der abgesagten Veranstaltung nicht zurück. Anfragen blieben unbeantwortet. Betrug und Abzocke.
Wucherer und Parasiten! Karten kamen rechtzeitig an und waren wie versprochen in hervorragender Lage - kosteten allerdings das 2,5fache des Originalpreises! Quasi 5 Tickets bezahlt, 2 Tickets beko... Mehr ansehen
AUF KEINEN FALL DORT KAUFEN!!! Habe 2 "Premium" Fußballkarten für ein Länderspiel für insg. 278€ dort gekauft und Karten bekommen, die direkt beim DFB 120€ gekostet hätten. Da war nichts Premium und... Mehr ansehen
Diese Firma ist mehr als ein Betrüger. Wir hatten Karten für Johannes Oerding gebucht, bezahlt, Bestätigung bekommen. Angeblich versandte Karten kamen nie an. Tickets75: "Die Eintrittskarten wurden... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Vorzügliche und schnellste Abwicklung
Vorzügliche und schnellste Abwicklung. Jederzeit wieder!

Alles perfekt
Alles perfekt, super schnelle Abwicklung!!

Schneller Versand
Super schneller Versand
Super schneller Versand, alle Karten, wie beschrieben, direkt nebeneinander.
Gerne wieder

Alles in Ordnung
Alles in Ordnung. Die Tickets wurden rechzeitig geliefert.
Bestellt,geliefert alles Bestens!!!
Sehr zügige Lieferung der Karten.
Sehr zügige Lieferung der Karten.
Vielen Dank.
Firmen wie Viag... Kannst vergessen. Da bekommst die Karten erSt 1 Woche vor Konzertbeginn.
Hier waren die Karten innerhalb einer Woche da.
Super👍👍👍

Antwort von Tickets75
Das erste mal geschäftlichen Kontakt…
Das erste mal geschäftlichen Kontakt gehabt. Bislang alles voll in Ordnung.
Totaler Rippoff
Totaler Rippoff, haben für eine sehr gute Kategorie Karten gekauft, konnten die Kategorie aber nicht konkret auswählen. Haben letztendlich 120 % mehr gezahlt als der eigentliche Ticketpreis und haben irgendeinen Platz bekommen. Nicht weiterzuempfehlen

Antwort von Tickets75
Sehr schnelle Bearbeitung und Versand…
Sehr schnelle Bearbeitung und Versand der Tickets. Vielen Dank
Einfache Buchung und mit kompetente…
Einfache Buchung und mit kompetente Abwicklung!
Super Abwicklung
Super Abwicklung. Nach Bezahlung waren die Tickets binnen 24 Stunden da.
Schon drei mal bei den Tickets gekauft…
Schon drei mal bei den Tickets gekauft und immer waren die sehr schnell von GLS geliefert. Gibt‘s eigentlich nichts zu meckern.
Also alles ganz einfach und super…
Also alles ganz einfach und super schnell.
Deswegen 5 sterne und wir sind auch sehr zufrieden.
Vielen dank
Aufjedenfall weiter zu empfehlen.
Hat alles hervorragend geklappt
Hat alles hervorragend geklappt, vielen Dank
Super Service
Super Service, schnelle bearbeitung und rund um Betreuung bei der Lieferung.
Weiter so. Danke
Einfach super