Un spectacle exceptionnel ! Une ambiance conviviale et dynamique, des chanteurs et acteurs talentueux. Une pièce de théâtre qui alterne avec des chanson d’Abba ! On a adoré ! Pas de besoin d être d’av... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Réservation fácil et le prix proposé sur le site c’est le moins chère que j’ai trouvé. Je conseille de réserve séparément chaque activité car j’ai eu un problème en réservent 3 activités diferentes (... Mehr ansehen
J'ai découvert ce site par hasard en recherchant les spectacles à Londres. J'ai apprécié les propositions de spectacles,visites et la possibilité de prendre ses billets à l'avance. ..ce qui évit... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Chez Ticmate.fr, notre objectif est de devenir la meilleure compagnie européenne de ventes de billets internationaux et de voyages pour des événements de tous types. Nous ne faisons pas que fournir des informations sur chaque événement, nous facilitons la réservation de billets pour les comédies musicales, les spectacles, les matchs de football, les attractions ou les compétitions à l’étranger. Nous sommes aussi capables d’aider, grâce à notre vaste expérience dans l'industrie, des producteurs d’évènement à trouver un nouveau public.
Kontaktinformationen
Nygränd 10, 3tr, SE-111 30, Stockholm, Schweden
- +33 (0)1 77 51 34 00
- helpdesk@ticmate.com
- ticmate.fr
Das haben sich andere Leute angesehen
yo también me siento estafada
yo también me siento estafada, llevo una semana detrás de ellos para que me remitan las entradas que le compre a mi madre con motivo de su viaje a París por sus 80 años.
reserve las entradas a Versalles y no hay manera de que me las remitan, les he facilitado 3 correos diferentes, solo puedes hablar con ellos en inglés, tardan muchísimo en contestar a los correos electrónicos. ya no se que hacer pero desde luego recomendarlo NO

Antwort von Ticmate.fr
tres bon site a recommander
Réservation simple et rapide
La réservation en ligne est simple et rapide :-) Il suffit d'attendre le mail avec les billets réservés. Ce qui est immédiat. Et attendre le voyage...
Site sérieux et convivial
Site sérieux et convivial, je recommande.Suite a l' annulation de ma réservation dû a un changement de date, après avoir pris contact avec le service client, on m'a proposé de faire une nouvelle réservation, j'ai eu le remboursement de ma première réservation sans frais. J'ai trouvé cela très professionnel.
Profesionalidad y confianza
No puedo nada más que hablar bien de esta empresa me ha devuelto íntegro el dinero de mis excursiones en Londres .Al no poder ir por un grave problema de salud.Lo recomiendo 100%profesionalidad.
Excellent site de réservation.
Ticmate a vraiment facilité toutes mes démarches. Merci Ticmate.
Ticmate a vraiment facilité toutes mes démarches.
Attention, arnaque !
Très mauvaise expérience avec ce site de revente de billets. J'ai acheté 3 billets pour le Gatwick Express d'une valeur de 114€ et le service client refuse de me rembourser suite à l'annulation de mon voyage. Le site revendique pratiquer des "tarifs compétitifs ou meilleurs" qu'ailleurs, alors que chaque billet m'a coûté 7€ de plus que sur le site officiel de Gatwick Express (il me semble présomptueux de se positionner en tant que société qui propose des prix compétitifs (ou meilleurs) lorsque l'on applique 18% supplémentaires). De plus, ils ne respectent pas les termes et conditions de la société Gatwick Express (qui rembourse ses clients rapidement et sans justificatif) et se cachent derrière leur propres conditions générales de vente abusives. La loi britannique spécifie clairement qu'un revendeur se doit de proposer différents tarifs, ainsi que ceux pratiqués par les autres sociétés de train. Ils doivent de plus proposer à la vente le ticket le plus adapté au voyage que le client souhaite effectuer, et même si cela n'est pas un de leur billets. Ils devraient, par conséquent, proposer un billet officiel distribué par la société Gatwick Express; chose qui n'est pas appliquée sur leur site. La référence sur le billet distribué, n'est même pas valide sur le réseau Gatwick Express. Il est donc impossible de "suivre" ou retrouver son biller sur le site officiel. Comment vérifier que ce billet est officiel et par conséquent, utilisable sur le réseau ferroviaire ? Il est, de plus, impossible de déposer un avis sur leur page Facebook (puisque les commentaires sont désactivés). Les témoignages sur Google sont accablants, ainsi que ceux exposés sur Trustpilot (Ticmate.fr ou encore plus sur Ticmate.dk). Fuyez ce site de revente de billets, qui REFUSE catégoriquement de me rembourser après chaque relance effectuée et malgré les nombreux arguments apportés.

Antwort von Ticmate.fr
Alors quoi dire sans être trop agressif…
Alors quoi dire sans être trop agressif !!! Seul point positif les hôtesses téléphoniques qui (mêmes si elles ne parlent pas français )sont très sympathique . Pour ma part je pense avoir eu une mauvaise expérience non pas au niveau de leur billet proposé car je n'ai pas pu en profiter .Donc voilà mon problème après plusieurs appels et divers mails toujours aucune réponse. La moralité peut être très bien si on n'a pas de souci avec leur prestations !!!! Et surtout pas besoin de les joindres

Antwort von Ticmate.fr
AYER ME SENTI COMPLETAMENTE ESTAFADO.
Me senti estafado completamente.Ayer volvia de Londres a Malaga via aeropuerto de GATWICK por lo que contrate online via ticmate el viaje de vuelta con gatwick express que se me vende como que es el mas rapido y solo tarda 30mtos de londres a Gatwick.Me cobran mas que un taxi.Cuatro personas 85 libras por un solo trayecto de vuelta y cuando nos presentamos en la estacion Victoria nos informan que como es domingo el trayecto no es directo haciendo escala en otro sitio donde nos bajan a la interperie con las maletas y los dos niños durante 20 minutos y el frio de londres y nos meten en un autobuis de linea durante otro 30 mtos con la consiguiente angustia de no llegar al vuelo de vuelta el cual cojimos de milagro.Toda una estafa a precio de avion.La respuesta de gatwick express es que ellos no responden por ticmate por lo que os ruego una explicacion a vuetra empresa..Esto ocurre en España y nos ponen de tercermundistas pero en reino unido ni suena.

Antwort von Ticmate.fr
Billet pour warner bros commander
Billet pour warner bros commander , prélever, pour dire au dernier moment qu'il n'y a plus de disponibilité ! 4 mails envoyé pour qu'ils nous remboursent sans aucune réponse !!! par téléphone aucune réponse non plus car ils raccrochent ! A éviter à tout prix !
attention j ai acheté mes billets sur …
attention j ai acheté mes billets sur le site spectacleslondres.fr et en récupérant mes places le jour du spectacle je me suis apperçu que j ai paye 22€ de frais cachés en achetant mes billets sur ce site.
Mauvais surprise....
Tout s est bien passé
Ravie de voir cet opéra à Londres,car il n était pas à l affiche en France
Et me trouvant en vacances j ai sauté sur l occasion.
Achat sur internet, récupération des billets sur place, aucuns soucis
excellent spectacle
Très beau spectacle , chanteurs et chanteuse interprétant les chansons de Michael Jackson au top, danseurs magnifiques
EXCELLENT SPECTACLE
BONNE AMBIANCE
Réserver un spectacle à Londres sur internet
Réservation facile, nous étions bien placées, spectacle génial !
Nous avons passé une excellente soirée
Reservation pour les stomps a londres
Super facilite de retrait de tickets tout etait tres clair merci beaucoup. Le spectacle des stomps etait juste genial . Merci de vos services
Très sympa !
Un spectacle très bien,
Des chanteurs extraordinaires
Aucun souci pour les francophones, spectacle musical plus que comédie musicale,
Seul bémol...quelques défauts qui fait la différences avec un spectacle à l'américaine type Végas...des costumes un peu mal taillés, un peu vieux ...dommages
Sinon une belle soirée
et encore bravo à tous les artistes qui se donnent sans compter
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.