Tidara Bewertungen 11

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Finger weg!

Finger weg!
würde eher null als 1 Stern geben.Lieferung kam schnell, Hose war zu groß, Hose bei der Rücksendung in den Niederlanden angekommen, danach „verschwunden“.
Daher gibt es bis jetzt ( vor 5 Wochen war die Rücksendung) weder einen Umtausch, noch eine Rückerstattung, oder irgendeine Rückmeldung!

30. Dezember 2021

ich habe bei Tidsra am 27.11.'21 eine…

ich habe bei Tidsra am 27.11.'21 eine Bestellung aufgegeben bis Dato,17.12.'21 keine Zustellung, es wir angegeben, das bei der Lieferzeit mit 7-15 Tage gerechnet werden muss es gibt keine ausreichende möglichkeit der Sendungsverfolgung;bzw.Lieferstatus auf anfrage, wo und wann mit der Bestellung nun endlich zu rechnen ist erhielt ich immer die gleiche Antwort vom Kundenservice,
Ich entschuldige mich für die Unannehmlichkeiten, die dadurch entstanden sind,

Wie in der Auftragsbestätigung erwähnt, liegen unsere Lieferzeiten derzeit zwischen 7-15 Werktagen.
Diese Verzögerung ist auf die hohe Nachfrage nach unseren Produkten und auf die COVID-19-Maßnahmen zurückzuführen, die zu Verzögerungen bei unserem Kurierdienst führen.

Bei der Überprüfung kann ich feststellen, dass Ihre Bestellung bearbeitet wurde und sich derzeit auf dem Transportweg befindet. Aber keine Sorge, ich werde mich mit unserem Lager in Verbindung setzen, um mehr Details über Ihre Sendung zu erfahren.

In der Zwischenzeit können Sie Ihre Bestellung über den folgenden Link überprüfen und verfolgen: dieser Link ist völlig unnütz, seit über eine Woche ist dort keine Veränderung zu sehen auch über eine sogenannte Pacello App seit Tagen kein Status immer ist zu lesen,noch keine Prognose möglich und über die Tidara homepage, im Menü: Bestellung verfolgen gibt es auch keine klare Auskunft habe heute noch mal nachgeschaut und das ist dort zu lesen:
Transit
2021-12-16 06:18:30
Lieferung an lokalen Kurier
delivery to local courier
2021-12-15 15:18:30
Von Einrichtung abgereist.
Departed from Facility.
2021-12-15 02:57:22
Angekommen in der Sortieranlage.
Arrived at Sort Facility.
2021-12-14 18:15:00
Abflug vom Herkunftsflughafen
Departed from AIRPORT of Origin
2021-12-08 13:24:08
Ankunft am internationalen Flughafen ins Ausland
Arrive at international airport to abroad
2021-12-08 11:24:08
Angekommen in der Sortieranlage
Arrived at Sort Facility
2021-11-27 19:23:48
Versandinformationen empfangen
Shipment information received, trotz impressum , firmensitz in Holland vermute ich es kommt aus China, und die Firma ist dort ansässig ich kann nur hoffen, dass meine Bestellung dann doch noch vor Weihnachten zugestellt wird,die Lieferzeit und die mangelhafteübersicht des Zustellstatus ist schon unverschämt, wer damit zurechtkommt, und gerne im ungewissen über seine bezahlte Ware,wann und wo sie steckt, bleiben kann ist da gut aufgehoben für mich ist das nichts und geht gar nicht. Ich bin nun mal auf die Qualität der Ware gespanntfür mich ist Tidara absolut nicht empfehlenswert, würde sogar warnen und sagen, finger weg von dem Shop, steht dochim Impressum, der Sitz sein in Holland/Europa, aber es scheint doch sehr als sitzenen die i China, von mit nur ungern ein Stern, der ist noch zuviel. okay Bestellung bei Tidara war eine schlechte Erfahrung die ich nur einmal machen muss. mieserabele Kundenbetreuung, nach dem Bezahlen wird man so gut wie allein gelassen, und es bleibt nichts als warten und warten und einwenig gottvertrauen, nie wieder Tidara,

17. Dezember 2021

Ein Stern ist noch zu viel

Auf der Website war es eine Firma aus NL,daher der Hinweis auf 7-10 Tage Lieferzeit. Nach gut 14 Tagen und keiner Möglichkeit der Paketverfolgung erfuhr ich auf Nachfrage, dass die Ware aus einem anderen Lager käme. Da mein Argwohn geweckt war, habe ich Impressum und AGBs überprüft und festgestellt, die Fa. sitzt in China. Ich gabe dann naxh Fristsetzung von meinem Rücktrittsrecht Gebrauch machen wollen. Dies wurde mir verwehrt, da die Ware unterwegs sei. Statt dessen wurde mir vorgeschlagen, die Annahme zu verweigern, damit ich die Ward nicht bekommen hätte und nicht zurücksenden müsse.
Dies habe ich gemacht als das Paket nach knapp 4 Wochen kam. Nun stehe ich in kontroversen Emailverkehr, weil ich auf die Erstattung des Geldes warten muss,bis das Paket wiedrr in China ist. Es muss dann in ordnungsgemäßem Zustand sein.....zwischenzeitlich sind gut 5 Wochen vergangen und das Geld wurde noch nicht überwiesen.
Wenn ich im Ansatz hätte erkennen können, dass es sich um eine China Firma handelt, wäre ich im Leben nicht auf fie Ideen gekommen, dort etwas zu bestellen. Bei Bestellungen bei Firma aus China kann man genauso sein Geld gkeich in den Mülleimer schmeißen oder verbrennen.

11. Dezember 2021

Finger von lassen

Finger von lassen!
Mir wurde ein ganz anderes Produkt zugeschickt als das in deren Werbung ausgezeichnet war!
Als ich mich beschwerte, wurde mir nur gesagt, das sich das Sortiment geändert hätte.
Hatte dann die Auswahl zwischen einem 5Euro Gutschein oder der Rüchgabe
Natürlich entschied ich mich für die Rückgabe ABER man muss den Versand selber zahlen! Und da die Adresse in den Niederlanden liegt, zahlt man auch gut an Versandkosten
Hätte mich gefreut, wenn man in diesem Fall Kundenfreundlichkeit gezeigt hätte und die Kosten übernommen hätte!
Fazit: Einmal und nie wieder !

11. November 2021

Wahnsinnig schlecht

Wahnsinnig schlecht. Falsche Größen, schlechte Qualität. Retoure der falschen Größe auf eigene Kosten. Auf keinen Fall hier bestellen !!!

2. November 2021

Betrüger aus Holland

Betrüger aus Holland. Hose bestellt , Jacke aus China geliefert. Ständige Reklamation wird garnicht ernst genommen, nur abgewimmelt. Jetzt soll ich die falsch gelieferte Ware zurückschicken, ohne das Geld zurück zu bekommen. Kann nur jedem abraten , bei tidara.de zu bestellen. Da kann man sein Geld auch gleich verbrennen

30. Oktober 2021
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (11 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen