Tiendaauroraa Bewertungen 16

1,8

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Tremendos estafadores

Tremendos estafadores! Compré el perfume con feromonas y nunca m llegó. Les escribí x Instagram y x Whatsapp y ni el visto dejaron. Tremendos chorros!!!

23. März 2026

¡¡¡NO COMPRES!!!

¡¡¡NO COMPRES!!!
Pedí un producto, me mandaron otro y de otra talla. Tras semanas escribiendo por todos los canales que podía, vino Nacex a por el pedido, que se supone que recogían y enviaban el correcto, hoy 2 meses más tarde me indica Nacex que tiene una entrega contra reembolso de nuevo. Servicio nefasto. Si no has pedido estas a tiempo de no cometer el error.

13. Jänner 2026

UNA ESTAFA EN TODA REGLA

He recibido una americana que no se le puede llamar americana. Un trozo de tela sin forrar y con unos botones de plástico. Ni la textura ni la calidad de la tela como salía en la foto. No sé corresponde con la realidad. He comunicado la devolución de nadie contesta.

10. Dezember 2025

Muy mala experiencia

Muy mala experiencia, muy mala post venta. Me ha llevado la chaqueta mal de talla por su parte y no me dan solución. Una auténtica estaca de ropa y gestión

18. November 2025

Es una estafa

Es una estafa. La chaqueta recibida no tiene absolutamente nada que ver con la comprada

14. November 2025

Es todo una estafa

Es todo una estafa, parece una tienda europea y es de Asia, devastada leerlo cuesta una pasta así que optas por no hacerlo, la chaqueta no tiene nada que ver con la de la página

3. November 2025

Estafa !!!!!!

Estafa !!!!!!
Como gancho te ponen fotos y la marca Makita..... todo falso
No responden a las reclamaciones para devolución

2. April 2025

Estafadores y también los transportes que los cubren

Estuve a punto de caer en la trampa, gracias a ustedes que escribieron sus experiencias. Se me hacía raro tanto chollo pero me dije pues si no lo traen no pasa nada ya que es a contrareembolso, pero no caí que me podrían meter en la caja algo distinto. Gracias a qué no llegó el día que tenía que llegar y me dió por mirar estadísticas y me encontré con sus comentarios. Al día siguiente me llamó diciendo que me lo traían y me dije, vale que me lo dé y lo meto a casa y aprovecho a mirar que contiene pero el cara dura que lo traía tenía acento americano y me lo supuse que estaría compinchado, por cierto venían dos, estaba claro que el otro es el escolta por si las moscas. Bien pues lo imaginado, le digo, deme la caja que voy a por el dinero y me dice que no, que primero el dinero, le digo, se lo voy a traer ahora, pero insiste que no y es cuando exploto y le digo, a la mier.. con vuestra estafa, y marcho como asustado, lanzándole yo varias pestes. Quedó muy claro.

26. März 2025

Pedido nº 3680

Pedido nº 3680, recibido ayer día 20/03/2025.
No se corresponde lo comprado con lo que me han entregado y la reclamación en su email no está operativa, rebotando el correo por lo que no es posible la devolución.
UN VERDADERO TIMO

20. März 2025

AURORA SHOP ES UN FRAUDE

AURORA SHOP ES UN FRAUDE. ME HAN TIMAO. La cosa esta, olía por todas parte. No obstante, como su dirección la capte en una plataforma (red social) de prestigio, aun con todas las reservas, me atreví a realizar una compra a finales de Febrero de 2025 que resultado ser un engaño. ME HAN TIMAO. AURORA SHOP ES FRAUDULENTE.
Las autoridades, en beneficio de todos, deberian perseguir estos fraudes. LOS CONSUMIDORES NECESITAMOS TENER SEGURIDAD CUANDO REALICEMOS COMPRAS POR INTERNET IGUAL QUE EN LAS TRANSACCIONES PRESENCIALES

29. Jänner 2025

Estafa

Parece una página segura, ya que el dominio es https, pero es una estafa, compras un articulo y te mandan algo que no corresponde con lo pedido. No se puede contactar con ellos el mail de atención al cliente viene rebotado . No entiendo como permiten poner la "s" de seguro en el dominio y es una estafa. Mi compra fue en auroraespana.online

20. Jänner 2025

Esta tienda es un timo

Esta tienda es un timo. Compre un articulo contra reembolso y el repartidor no me dejo abrirlo para comprobar el contenido.Despues de abonarle la cantidad y ver el contenido pude comprobar que no se correspondia para nada con lo prometido. Es imposible contactar con ellos para devolver el producto.Esta tienda tambien se hace llamar auroaespana.online.

17. Jänner 2025

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen