Ordinato orologio Armani totalmente nero (come nelle foto del sito), arrivato con cinturino nero, quadrante nero ma carcassa marrone scuro o un colore simile. Leggendo le altre recensioni passa la vog... Mehr ansehen
Orologio EA ordinato e ricevuto in 24h (in Agosto) come descritto in scatola originale. Bene la possibilità di pagare in contrassegno. Consiglio di non attivare il meccanismo prima della spedizione... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Sti rincoglio niti nemmeno un ordine sanno evadere. Cercavo una replica di un modello tra l altro fatta malissimo, e sti rinco mi hanno mandato tutt' un altra replica. Il peggio del peggio del peggio... Mehr ansehen
Servizio clienti eccellente, sempre disponibili, veloci nel rispondere, mi hanno anche consigliato la scelta fra 2 orologi. Il pacco è arrivato in 2 gg, il servizio spedizione è ottimo, gli aggiornam... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Pagamenti Sicuri e Conformi, Anche alla Consegna. Scegli Time To Love e Acquista Ora. Time To Love: Accessori e Gioielli per Lei e per Lui. Scegli i Brand che Preferisci. Spedizioni in Europa. Spedizione Gratis da 50€. Soddisfatti o Rimborsati. Spedizioni Rapide.
Kontaktinformationen
S.S. Sannitica 87 KM 21.100, 81025, Marcianise, Italien
- 351 778 1459
- info@timetoloveshop.eu
- timetoloveshop.it
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
È il secondo acquisto il che faccio con…
È il secondo acquisto che faccio con voi, la puntualità e la velocità nella consegna è di primo ordine.
Consiglio
Serissimi e precisi ottimo acquisto
ottimo sito affidabile e celere
Orologio perfetto e spedizione celere, è un servizio impeccabile
Orologio bellissimo con tutte le attestazioni di originalita, imballaggio accurato e spedizione puntuale
Ho ordinato un oroligio da donna…per un regalo
Ho ordinato un oroligio da donna Emporio Armani molto belo, consegna velocisima
Top!
Mi sono trovata molto bene. Ottimo prodotto ad un buon prezzo, spedizione veloce, servizio clienti molto disponibile. Acquisterò sicuramente altro.
Sito consigliatissimo
Acquisto semplice, veloce, prodotto imballato perfettamente e bellissimo 😍
Sito consigliatissimo!
Prodotto e servizio ottimi!
Prodotto e servizio ottimi!
L'articolo è stato consegnato in perfette condizioni e nelle tempistiche previste.
Sorpreso molto piacevolmente, dalla telefonata di un addetto alla vendita, il quale mi ha chiesto come mi fossi trovato con il servizio e se fosse tutto a posto.
Nuovo negozio online di fiducia aggiunto alla lista!
Regalo perfetto
Articolo acquistato con spedizione celere 24/48 ore. Pacco arrivato puntualissimo con confezione impeccabile e scatola integra. L'orologio, comprato con uno sconto notevole rispetto al prezzo di listino, è bellissimo e perfettamente in linea con foto e descrizione presenti sullo shop online. Soddisfattissima!!!
Ottima!
Era il mio primo acquisto e devo dire che ho trovato disponibilità e professionalità. Ottimo!
Regalo...
Non acquisto mai on line ma visto il prezzo esorbitante dell'orologio che il mio compagno ha visto in negozio per il suo compleanno, ho voluto provare a fidarmi di TimeToLove....e che dire....soddisfatta e contenta del prodotto ma soprattutto del prezzo. Non vedo l'ora di darglielo.Grazie ☺
Ordinato un orologio Diesel
Ordinato un orologio Diesel il venerdì pomeriggio.. arrivato Lunedì mattina verso le 9.. nessun problema, consiglio gli acquisti!
Ho acquistato 2 volte e sono rimasta…
Ho acquistato 2 volte e sono rimasta super soddisfatta un sito fatto davvero bene e non mancherà occasione di acquistare di nuovo!
Tutto ok!
Articolo arrivato in tempi brevi e rigorosamente originale.
Nulla da aggiungere.
Servizio clienti impeccabile!
Ho acquistato un orologio online e mi è arrivato il giorno dopo ma mi è arrivato un orologio diverso da quello che avevo comprato. Ho chiamato subito il servizio clienti e nel giro di 24 ore avevo già il nuovo orologio a casa! Direi che il servizio clienti è veramente impeccabile! Sicuramente ricomprerò di nuovo da loro.sono pienamente soddisfatta
impeccabile
Consegna impeccabile, prodotto anche. Consiglio a tutti l’acquisto da questo sito, soprattutto per il post vendita.
Spedizione velocissima
Spedizione velocissima, prezzi ottimi per tutti gli articoli, personale qualificato e tutto imballato perfettamente. Consigliatissimo
Ottima scelta
Ho ordinato un orologio, ricevuto in tempi brevissimi con la consegna express , confezione integra e prodotto perfetto, ricevuto con la sua scatola originale e certificato di garanzia. Personale gentile e qualificato. Consiglio vivamente questo sito, non solo per la precisione e la gentilezza, ma anche per la convenienza del prezzo dei prodotti in vendita.
Super consigliato.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.