ABZOKE SEIT 5TAGEN MELDET SICH EINFACH KEINER BITTE LEUTE NICHT MACHEN ABZOCKE, NICHT MAL ZURÜCK SCHREIBEN SIE DIE BETRÜGER YOUTUBE VIDEO MIT SIMEX, DER HAT MICH GEWARTN ABER FŰR MEIN YOUTUBE VIDEO MI... Mehr ansehen
Ich war anfangs sehr begeistert von tipexperts . Aber im Moment weiss ich wirklich nicht was los ist . Bekomme einfach keine Rückmeldung mehr vom Support.Ich habe die 3.5 Strategie über ein Jahr gespi... Mehr ansehen
Die Freie Tips sind eigentlich sogar nicht schlecht. Aber sehr unseriöses und kindisch Verhalten von der Marketing Abteilung. Ich persönlich würde abraten sich VIP zu kaufen. Lohnt sich nicht weil... Mehr ansehen
Wir sind Chris, Anto, Luca und Jimmy, die Gesichter hinter dem Analyseteam von Tip-Experts. Angefangen zu viert vor ca. 8 Jahren und nun stolze Besitzer einer eigenen Firma mit aktuell 15 Mitarbeitern. Unsere Vision ist es, so vielen Menschen wie möglich den gleichen Erfolg zu bieten, den wir mit unserem Handeln haben. Ebenso haben wir mit der Zeit gemerkt, dass wir mit unserem Auftreten viele Kunden positiv begeistern konnten. Das wird natürlich auch weiterhin unsere oberste Priorität sein. Transparenz, Ehrlichkeit und Fairness stehen bei uns nach den Analysen ganz vorne! Wir sind mit Sicherheit nicht zu 100% perfekt, das ist wohl niemand. Deswegen haben wir auch immer einen offenes Ohr für Verbesserungen. Kurz zu unserer Vergangenheit des noch jungen Unternehmens. Wir gingen im April 2019 an den Markt und konnten ziemlich schnell viele Kunden für uns begeistern. Nach dem extremen Wachstum, haben wir uns gemeinsam entschlossen uns komplett neu aufzustellen und dazu haben wir uns auch für einen neuen exklusiven Namen entschieden. Unsere Mission ist es unsere Kunden erfolgreich mit unseren Analysen zu machen. Wir haben dazu Strategien entwickelt die es euch einfach machen uns zu kopieren und erfolgreich umzusetzen. Starte mit uns zusammen durch und fang endlich an zu gewinnen!
Innerdorf 7, 78087, Mönchweiler, Deutschland
- +49 1520 5141988
- info@tip-experts.de
- tip-experts.de
Alles nur Glück……
Alles nur Glück……
Ja es ist alles nur Glück!!!!
Aber die Jungs Analysieren gut und geben sich sehr viel Mühe.
Natürlich ist es ein Glückspiel…
Aber wer weiß schon ob Neymar oder Messi heute gute Laune haben, um ein Spiel zu entscheiden!!!
Wichtig ist ein striktes Money Management zu befolgen und nicht auf gut Glück ALLES auf ein „SICHEREN“ TIP zu setzen.

Antwort von Tip Experts
Bin schon lange dabei und das System…
Bin schon lange dabei und das System hat mich überzeugt, die Leute dort sind sehr nett und bei Problemen wird schnell geholfen.

Antwort von Tip Experts
Unbedingt testen!
Ich bin sehr zufrieden. Es beruht auf einem langfristigen Konzept mit verschiedenen Strategien. Für jeden Geldbeutel ist etwas dabei, besonders auch um erstmal ausgiebig zu testen. Ich nutze die Gruppen jetzt schon eine längere Zeit und bleibe dauerhaft dabei. Wichtig ist nur genau den gegebenen Strategien zu folgen, der Rest erledigt sich von alleine. Bitte voll darauf vertrauen damit das Konzept langfristig aufgeht. Zusammenfassung: Unbedingt testen und sich sein eigenes Bild machen!
Aus meiner Sicht zu empfehlen.
Ich bin seit ein paar Monaten dabei. Als erstes muss ich betonen, es handelt sich um Glücksspiel. Eine 100% Sicherheit und Garantie gibt es nie!
Ich habe zunächst ein vergünstigtes Abo (relativ günstig) für 60 Tage abgeschlossen. Habe zunächst die Tips nur verfolgt ohne selbst Geld darauf zu setzen um zu sehen was die Analytiker leisten. Nach etwa vier Wochen bin ich eingestiegen und spiele seitdem täglich eine Strategie (die 2.0). Das System ist sehr transparent, gute und offene Kommunikation mit dem Kunden und vor allem eine durchdachte Strategie um das Risiko von Verlusten zu minimieren und somit die Chancen auf Profit zu erhöhen. Ein schneller weg zum Reichtum wird aber definitiv nicht vorgegaukelt und ist auch nicht das Ziel. Es geht um langfristiges erfolgreiches Wetten, was derzeit gut funktioniert.
Aber nochmal, es ist und bleibt ein Glücksspiel, ohne Garantie! Wer spielt, muss sich auch einen Verlust leisten können. Daher, Empfehlung nur für verantwortungsbewusste Spieler und nur mit einem Betrag den man sich erlauben kann.
Volle 5 Sterne aus Überzeugung!!!
Also ich finde es immer wieder lustig wenn hier Leute schlecht bewerten die ein bisschen verloren haben.
Selber Schuld, wenn man mit einer kleinen Bankroll zu hoch anspielt.
Wer denkt das er bei Tipexperts das schnelle Geld machen kann, ist hier völlig falsch und hat die Logik des Systems nicht verstanden. Bestes Beispiel dieses YouTuber....
Im großen und ganzen ist die Trefferquote bei Tipexperts tatsächlich sehr hoch. Es gibt viele Möglichkeiten, wie man die Scheine nachspielt. Seit kurzem wurden 2 neue Systeme hinzugefügt. Ich persönlich spiele jetzt die 4.0 und finde es sehr durchdacht. Man sieht das da viel Arbeit hinter steckt!!!
Betrüger sind die Typen, die Dir angebliche gekaufte Spiele auf Insta anbieten!!!! Tipexperts mit großer Sicherheit nicht.
Ich bin seit Anfang des Jahres etwa dabei, habe mir alles angeschaut, was sehr wichtig ist, man muss das System verstehen. Habe nach kurzer Zeit auch gleich bis Jahresende mein VIP-Paket verlängert. Es kann nicht immer jeden Tag jeder Schein kommen, daß muss jedem bewusst sein, aber langfristig gesehen sieht das recht ordentlich aus.
Diese Bewertung ist nicht gekauft, ich lasse mich nicht kaufen!!!
Ich bin von Tipexperts und dem System überzeugt und lerne jeden Tag mehr dazu. Bei Fragen oder Problemen bekomme ich immer eine schnelle Antwort.
Ihr Jungs von Tipexperts, macht weiter so!!!!!
Gruß Daniel
Sportwetten mit Sinn und Strategie
Ich bin seit ca 2 Monaten dabei, ich habe natürlich auch erst mit dem free tip angefangen und gesehen ob und das es klappt, deshalb habe mich dann für ein vip Paket entscheiden und diese auch sehr schnell für 1 Jahr verlängert. Ich möchte mit der Erfahrung von Tip Experts mein Bankroll natürlich ins und immer ins Plus verbessern. Auch wenn mal schlechte Tage dabei sind, immer der Strategie folgen. Probiert es aus, es funktioniert wirklich. Bei Fragen an den Support bekommt man immer schnell und kompetent Antwort. Im Vergleich zu anderen „Experten“ ist man hier bei -Tip Experts- wirklich sehr gut aufgehoben.
Gut und ehrlich
Gut und ehrlich, in diesem Monat bisher aber schwach darum weniger Sterne
Souveräner und schneller Support
Souveräner und schneller Support, gutes Team. Gute Analysen, gute Tipps und top Strategie.
Top.Gerne ausprobieren!Ich kann…
Top.Gerne ausprobieren!Ich kann TipExperts weiterempfehlen!
Seit Jahren super Kunden Kontakt
Seit Jahren super Kunden Kontakt, hoher Gewinn und einfach eine Bereicherung in Sachen Sportwetten
Gute Free Tips großes Manko.
Die Freie Tips sind eigentlich sogar nicht schlecht.
Aber sehr unseriöses und kindisch Verhalten von der Marketing Abteilung.
Ich persönlich würde abraten sich VIP zu kaufen. Lohnt sich nicht weil die Gewinnchance trotzdem gering ist.
Großes Manko Bewertungen werden gekauft bzw für eine gute Bewertung bekommt man VIP. Schlechte Trafic.
Oi Crapa was wurde erkauft die haben…
Oi Crapa was wurde erkauft die haben über 1500 vip kunden wen Jucken irgendwelche Bewertungen.. teste die doch erstmal bevor du redest sta crapa
Ich bin schon seit ca 8 Monaten bei den…
Ich bin schon seit ca 8 Monaten bei den TipExperts und habe ein Jahresabo abgeschlossen. Das einzigste negative wo ich in der Zeit miterleben durfte war die Reaktion auf der Kritik des asiatischen YouTuber. Sie hätten es als kostenlose Werbung sehen sollen weil der Asiate 2 Scheine nachgespielt hat und 2 gewonnen hat trotzdem kritisiert und schlechtgeredet. Sie hätten das einfach so stehen lassen sollen haben es aber nicht und sind emotional geworden und haben einfach falsch drauf reagiert. Trotzdem es ist keine reaktions oder gesprächsfirma. Sie geben Strategien und täglich Scheine zum nachspielen dafür zahlt man und es lohnt sich. Was hintenrum passiert ist mir im Endeffekt egal weil sie mir helfen erfolgreich mit Sportwetten zu werden
Ich bin zwar noch nicht ganz so lange…
Ich bin zwar noch nicht ganz so lange dabei, aber beschäftige mich schon relativ lange mit Sportwetten. Ich habe vieles ausprobiert und bin leider immer wieder in Minus gelandet. TipExperts ist die erste Seite mit der auch ich Erfolge verzeichnen konnte. Ein Restrisiko ist natürlich auch hier gegeben, aber man muss das ganze auf lange Sicht sehen, falls es zu Misserfolgen kommt.
Das Team ist äußerst transparent und zu jedee Zeit mit Hilfe erreichbar.
Bin sehr zufriedener Kunde
Bin sehr zufriedener Kunde ! Hab meinen Account jetzt seit ca. 3 Monaten und bin mit meiner bankroll deutlich im Plus . Mit der durchdachten Strategie fällt es mit sehr leicht
mein Geld nicht zu verlieren . Natürlich kann nicht jeder Schein aufgehen , aber wenn man sich mal informieren behaupten die das auch gar nicht !
Ich kann Tip-Experts auf jeden Fall empfehlen 👍
Es ist gut um auf langer Sicht…
Es ist gut um auf langer Sicht erfolgreich zu sein
Verstehe den Hate nicht
Geile Scheine, Baba Team , Top Motivation ! Mache mit wenig Einsatz nach und nach Gewinn , warum wird hier überhaupt gehatet?
Mein Gott wie kann man eigentlich so…
Mein Gott wie kann man eigentlich so zerstörend sein. Hauptsache sich drauf aufgeilen und negativ bewerten und im Endeffekt die Gruppe nichtmal kennen und nur aufs video von dem Chinesen reagieren.... testet tipexperts doch erstmal falls ihr überhaupt wisst was Sportwetten ist. Ich bin Kunde und zufrieden!!!!
Einfach, einfach. Super!
Bin seit kurzem dabei und es funktioniert.
Das System hinter TipExperts ist kein „werde schnell reich - System“.
Aber wenn man die Anweisung umsetzt, funktioniert es peu à peu seinen Einsatz zu steigern.
Ich bleibe am Ball ;)
Ich bin seit Anfang Januar bei…
Ich bin seit Anfang Januar bei tipexperts und verstehe nicht warum die Leute nur 1 stern geben TIPEXPERTS ist wirklich die beste Fussball Wettervorhersage entweder haben diese Personen das System nicht verstanden oder sie wollen von heute auf morgen Geld mache und das ist no Go . Ich kann versichern wenn man sich an die Strategie hält mit der Zeit wird es 100% profitabel