Schneller online Kauf und Abwicklung. Ich hatte keine Probleme beim abholen des Tickets im Tourismus Zentrum. Allerdings werde ich beim nächsten Mal in Salzburg das Ticket direkt im Tourismus Zentrum... Mehr ansehen
Nach anfängliche super nerviger wiederholter Zeitverscheinung würde uns ein eigener Führer + Fahrer gestellt: Mahmoud Afifi wusste sehr viel zur Geschichte, lotste uns an Touristenmaßen vorbei und ver... Mehr ansehen
Die Tickets haben gut funktioniert. Die Erklärung für die Begrenzung des Zugangs beim Kombiticket Colosseum/ Foro Romano/ Palatino ist unklar. Das Aufrufen der Tickets ist zeitweise umständlich, weil... Mehr ansehen
Bei Svarovsky wäre es noch sinnvoll gewesen nicht noch ein Ticket von Strichcode von tiqets zu QR- Code wechseln zu müssen und dadurch wieder vom Eintrittskreuz wieder zur Kasse zu müssen. Ist unnöt... Mehr ansehen
Tiqets

- Making culture more accessible
- Tiqets is an innovative ticketing platform that is revolutionizing the way visitors discover, buy and use tickets for museums, shows and attractions. With instant and mobile tickets, the company is providing travelers with hassle-free entrance. Since its founding, the company has successfully connected the largest venues of the main tourist destinations.
James Wattstraat 77-P, 1097 DL, Amsterdam, Niederlande
- +31 85 888 4442
- customerservice@tiqets.com
- tiqets.com
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Die Führung durch den Garten und die…
Die Führung durch den Garten und die Villa Medici war einfach schön mit einer tollen und lebendigen Erklärung durch den Guide.
Unkompliziert beim Kauf und…
Unkompliziert beim Kauf und problemloser Einlass an der von uns besuchten Haut Koenigsbourg
Es hat alles Bestens funktioniert
Es hat alles Bestens funktioniert. Sowohl das Ticket für die Standseilbahn als auch der Gutschein für den ÖPNV konnten einwandfrei eingelöst werden.
Schnelle und einfache Buchung!
Schnelle und einfache Buchung von Tickets. Hat immer alles super und ohne Probleme geklappt.
Würde ich immer wieder hier buchen!
Alles hat top funktioniert 👍
Die beste Führung
Die beste Führung, die wir je hatten! Der Dom an sich ist auf jeden Fall einen Besuch wert (wir waren schon oft in Venedig, aber vorher noch nie im Markusdom).
Der Besuch war perfekt organisiert und die Dame die uns geführt hat sehr nett und fachlich souverän!
Sehr gut organisierte Führung
Die Buchung der Führung im Petersdom in deutscher Sprache war sehr unkompliziert. Das Anstehen vor dem Dom war sehr kurzweilig, weil unser Guide Lorenzo die Zeit durch Erklärungen und Geschichten gestaltet hatte. Hat uns nicht mit Jahreszahlen bombardiert. Sehr höflicher junger Mann.
Große Auswahl
Hat perfekt gepasst
Hat perfekt gepasst. Die online Buchung ist einfach zu handhaben. Am besten die App herunterladen und die gebuchten Tickets online benutzen. Gerne wieder
Perfekter Buchungsvorgang.
Tickets buchen einfach. Alle gebuchten Tickets wurden perfekt akzeptiert.
Tolle Möglichkeit zum stornieren
Tolle Möglichkeit zum umbuchen oder stornieren bei Änderungen der Reisepläne
Abzocke pur
Abzocke pur! Hier werden Tickets zu völlig überteuerten Preisen verkauft. Lieber ein paar Minuten mehr investieren und direkt auf der offiziellen Website des Veranstalters buchen!
Bei Tiqets zahlt man massiv überrissene Preise – und am Ende bekommt man doch nur das Originalticket vom Veranstalter zugeschickt. Dieses landet dann auch noch im Spam, während man es gar nicht erwartet, weil man ja bei Tiqets gekauft hat. Der Support? Fehlanzeige.
Und das Beste: Die Tickets in der Tiqets-App werden vor Ort nicht einmal akzeptiert! Absolut unseriös und extrem frustrierend. Finger weg!