Das sagen Bewerter
Le site est simple à utiliser. Les prix sont très raisonnables. J’apprécie qu’il y ait l’avis des acheteurs, pour moi c’est important. Les produits sont de qualité, jamais déçue. Les kits couture so... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Le nouveau principe de choisir un type de tissu avec un grand choix de style et de couleurs par l’impression numérique permet de grandes possibilités de créations originales . 👍😊
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Tissus Price est une boutique en ligne spécialisée dans la vente de tissus au mètre, idéale pour tous vos projets de couture, de décoration et de création. Avec une offre de plus de 80 000 références de tissus d’habillement et d’ameublement, la plateforme met à disposition un large choix de matières, motifs et coloris, répondant ainsi aux attentes des débutants comme des experts en couture. Tous les tissus sont imprimés en France, ce qui garantit une qualité supérieure et une démarche locale, en phase avec les attentes des consommateurs. En plus de son vaste catalogue, Tissus Price propose des kits à coudre pratiques pour des projets DIY, des rouleaux de tissus adaptés aux besoins des professionnels, ainsi qu’une riche collection d’articles de mercerie (fils, boutons, fermetures, accessoires divers). Cette diversité d’offres fait de Tissus Price une destination incontournable pour l'achat de matériaux nécessaires à la couture et aux projets créatifs. Ce qui distingue Tissus Price, c'est son engagement dans la création de collections exclusives, dont certaines sont développées en collaboration avec des créateurs textiles. Ces partenariats permettent de proposer des designs originaux, parfaitement adaptés aux tendances actuelles. La boutique s’adresse ainsi aussi bien aux passionnés de couture qu’aux professionnels de la mode ou de la décoration intérieure. Le site offre également une expérience d’achat en ligne fluide et intuitive, avec des filtres pratiques pour rechercher par catégorie, type de tissu, couleur ou usage. Que vous cherchiez des tissus en coton, lin, polyester, velours, ou encore des tissus techniques non feu, imperméable, Tissus Price répond à tous vos besoins en mettant l’accent sur la qualité et la variété. Enfin, Tissus Price accompagne ses clients avec des services adaptés : conseils en ligne, livraison rapide et régulières promotions. Que vous soyez un amateur à la recherche de tissus au mètre ou un professionnel ayant besoin de gros volumes, Tissus Price combine choix, qualité et expertise pour réaliser toutes vos envies créatives.
Kontaktinformationen
86 Rue des Découvertes, 83390, Cuers, Frankreich
- 0422145000
- contact@tissusprice.com
- tissus-price.com
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Arrivés à la fermeture de la boutique
Arrivés à la fermeture de la boutique. On prit le temps de nous recevoir, de discuter, d etre a notre ecoute pour repondre à nos desirs et nous conseiller pour ce que nous souhaitions realiser. Nous avions des annees en arriere acheter un imprimé, ( qu ils avaient fabriqués) qui a gardé sa tenue et ses couleurs.. Tissus-price est vraiment a recommander
Entreprise très malhonnête qui n'assume…
Entreprise très malhonnête qui n'assume pas ses erreurs. Envoi d'un tissu avec un gros défaut dans le tissage une commande à 75 € ........La loi française et européenne oblige un remboursement ou remplacement en cas de défaut, ils ne répondent pas !
A fuir ce sont des malhonnêtes.
Leur réponse : vous avez dépassé le délai pour un retour de 1 jour !!!
Ce n'est pas une réponse puisqu'il s'agit d'un défaut, que la loi les oblige à reprendre le produit défectueux, leur politique commerciale interne ne s'applique pas. Ils ne veulent pas assumer leur responsabilité et la loi.
J'ai du déposer une plainte.

Antwort von Tissus Price Livraison Marchandise
De très bonnes idées mais je…
De très bonnes idées mais je souhaiterais une meilleure qualité
Juste parfait
Le site est simple à utiliser
Les produits sont de qualité, jamais déçue. Les kits couture sont pratiques et donnent de bons résultats. Des idées pour des cadeaux de naissance originaux et toujours appréciés.
Super tissu,je ne regrette pas de…
Super tissu,je ne regrette pas de l'avoir acheté
Parfait Conforme à la description et…
Parfait Conforme à la description et envoi rapide. Je recommande 👍🏻😘
Le Choix et la créativité
L'envoi d'échantillon est rapide et généreux
L'envoi d'échantillon est rapide et conforme à mes attentes. Les tissus sont de belles qualité
Equipe à l'écoute
Equipe à l'écoute, de bons conseils et professionnelle.
Bel achat je suis satisfaite
Bel achat je suis satisfaite
Livraison rapide et produit de très bonne qualité
Livraison rapide, suédine bicolore d'excellente qualité
Livraison extrêmement rapide
Livraison extrêmement rapide
Satisfaite
Pas déçue. Tout est au rendez vous.
Livraison rapide et conforme à la commande.
Les tissus sont bien et les coloris au top.
Je n'ai toutefois pas fait de lavage. J'aurais aimé au préalable tester des échantillons (mais livraison à charge)
on peut facilement choisir les tissus…
on peut facilement choisir les tissus sans trop de surprise désagréable
Première commande et pas déçu
Première commande et pas déçu
Super merci je recommanderai sur le site
Très satisfaite
Très satisfaite , je ferai prochainement une autre commande sans hésiter .Bonne description sur le site , envoi rapide .
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.