Ich bin sehr froh, auf Herrn Makowskis Seite gestoßen zu sein. Ich brauchte sehr kurzfristig eine Übersetzung meiner Geburtsurkunde (DEU -> PL). Herr Makowski übersetze mir diese innerhalb von 24 Stu... Mehr ansehen
Ich kann Herrn Makowskis Büro nur wärmstens empfehlen! Als ich am Morgen Verzweifelt bei Herrn Makowski anrief, da ich noch am selben Tag die Übersetzung eines Dokuments benötigt habe, stellte e... Mehr ansehen
Bardzo sprawne załatwienie usługi. Wszystko na najwyższym poziomie. Jakość oraz szybkość wysyłki. Tłumaczone byly: świadectwo ukończenia szkoły, dyplom zawodowy oraz suplement do dyplomu.... Mehr ansehen
Moja kariera zawodowa sięga aż lat dziecięcych, kiedy to w wieku jedenastu lat, tuż po emigracji z rodziną do Niemiec, otrzymywałem pierwsze „zlecenia”. Dotyczyły one głównie listów urzędowych, które musiałem tłumaczyć rodzicom. Kilka lat później z konieczności uczyniłem cnotę. Już podczas studiów w renomowanym instytucie stosowanej translatoryki, lingwistyki oraz kulturoznawstwa FTSK Uniwersytetu Johannesa Gutenberga w Moguncji skupiałem się na tłumaczeniu polskich i niemieckich tekstów ekonomicznych i marketingowych. Po częściowym przetłumaczeniu polskiej powieści Szczęśliwy w III Reszy zacząłem lubować się także w tłumaczeniu tekstów epickich, a pracę dyplomową poświęciłem retoryce w języku polskiej reklamy. Po otrzymaniu tytułu zawodowego tłumacza dyplomowanego (Diplom-Übersetzer) zostałem zaprzysiężony przez prezydenta sądu krajowego we Frankfurcie nad Menem, dzięki czemu upoważniony jestem do sporządzania tłumaczeń przysięgłych/potwierdzonych z języka polskiego na niemiecki i niemieckiego na polski. Od roku 2016 prowadzę agencję tłumaczeń NATIVE SPEAKER, a jako tzw. Kiezlektor poświęcam się błędom i potyczkom języka niemieckiego. Na tej stronie oferuję tłumaczenia przysięgłe, tłumaczenia specjalistyczne z dziedziny ekonomii, prawa oraz polityki oraz tłumaczenia tekstów reklamowych i marketingowych, scenariuszy, audycji radiowych oraz filmów. W tym roku (2020) miałem zaszczyt przetłumaczyć nominowany do Oscara film Boże Ciało Jana Komasy na język niemiecki. Od roku 2019 jestem członkiem komisji egzaminacyjnej dla tłumaczek i tłumaczy z egzaminem państwowym w Berlinie. Dowiedz się więcej o moich tłumaczeniach z języka polskiego na niemiecki i z niemieckiego na polski na www.tlumacz-przysiegly-berlin.de
Hauptstr. 153, 10827, Berlin, Deutschland
- 01605688298
- kontakt@makowski.berlin
- tlumacz-przysiegly-berlin.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Absolut unkomplizierte und schnelle…
Absolut unkomplizierte und schnelle Abwicklung!
Guter und schneller Service
Guter und schneller Service!
Super schneller freundlicher Kontakt…
Super schneller freundlicher Kontakt und Abiwicklung!
Bewertung für Herrn Makowski
Ich bin äußerst zufrieden mit dem Service von Herrn Makowski. Die Übersetzung meiner Dokumente wurde schnell und professionell erledigt. Innerhalb kürzester Zeit habe ich die übersetzten Papiere erhalten, und alles war einwandfrei. Die Kommunikation war freundlich und zuverlässig. Ich kann Herrn Makowski uneingeschränkt weiterempfehlen und werde seine Dienste bei Bedarf gerne wieder in Anspruch nehmen.
Vielen Dank für die hervorragende Arbeit!
Sehr schnell
Sehr schnell, 2tage, kompetent und freundlich. Es ging um eine Bescheinigung. Sehr zufriedenstellend und empfehlenswert.
Schnell
Schnell, kompetent, einfach super. Vielen Dank!
Sehr professionelle und schnelle…
Sehr professionelle und schnelle Abwicklung
Die Übersetzung war sehr schnell fertig
Ich empfehle den Übersetzungsdienst.
Ich war mit dem Übersetzungsdienst sehr zufrieden, Herr Damian hat für mich Dokumente zur Anerkennung meines Diploms übersetzt. Alles verlief schnell und ohne Probleme.
Schnell
Schnell, zuverlässig, perfekt
übersetzt. Besser geht es nicht.
Vielen Dank!
Herrn Makowski hat für mich die…
Herrn Makowski hat für mich die Geburtsurkunde übersetzt. Alles hat super geklappt, sehr schnell und professionell. Ich kann nur empfehlen
Sehr nette Kontakt.
Sehr nette Kontakt.
Schnelle und präzise Übersetzung ( Rentenbescheid pl- de)
Die Zusammenarbeit mit Herrn Damian
Die Zusammenarbeit mit Herrn Damian verlief reibungslos und sehr effizient. Ich kann diesen vereidigten Übersetzer sehr empfehlen.
Hohe Qualität und Schnelle Übersetzung
Bardzo sprawne załatwienie usługi.
Wszystko na najwyższym poziomie. Jakość oraz szybkość wysyłki.
Polecam Pana Damiana,
Na pewno będę korzystał z Pana usług. Pozdrawiam serdecznie
Sehr effizienter Service.
Alles auf höchstem Niveau. Qualität und Geschwindigkeit des Versands.
Folgende Dokumente wurden übersetzt: Schulabschlusszeugnis, Berufsdiplom und Diploma Supplement.
Ich empfehle Herrn Damian,
Ich werde Ihre Dienste auf jeden Fall in Anspruch nehmen.
Mit freundlichen Grüße
Unheimlich netter Kontakt mit ehrlicher…
Unheimlich netter Kontakt mit ehrlicher und professioneller Arbeit.
Kann ich nur empfehlen.
Herzliche Empfehlung!
Ich kann Herrn Makowskis Büro nur wärmstens empfehlen!
Als ich am Morgen Verzweifelt bei Herrn Makowski anrief, da ich noch am selben Tag die Übersetzung eines Dokuments benötigt habe, stellte es überhaupt kein Problem dar. Das Dokument bekam ich weniger als 2 Stunden später (!) zu einem sehr fairen Preis. Die Kommunikation verlief dabei extrem freundlich und effizient. Ich werde auch in der Zukunft sehr gerne auf Herrn Makowskis Dienstleistungen zurückgreifen und kann sie jedem nur empfehlen.
Vielen lieben Dank für all Ihre Hilfe!
Schulzeugnis/Abiturzeugnis
Vor ein paar Tagen habe ich Herrn Makowski mein Schul- und Abiturzeugnis zum beeidigten Übersetzen übergeben. Ich bin sehr zufrieden und kann Herrn Makowski auf jeden Fall empfehlen! Herr Makowski ist freundlich und professionell. Alles ging sehr schnell!