1. Babyausstattungsgeschäft

TK is driven by a belief that childhood should be cherished and playtime should be fun - without having to compromise on interior design.

3,9

Gut

TrustScore 4 von 5

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Schlechtester Kundenservice, den ich je erlebt habe!

Ich wollte die Spielmatte auf Grund von starkem Chemiegeruch retournieren und hatte mich bei Toddlekind innerhalb der 14 Tage Widerrufsfrist gemeldet wo man die Ware grundsätzlich ohne Angabe von Gründen zurückgeben kann.

Der Kontakt mit dem Kundenservice war sehr schlecht. Ich wurde mehrfach aufgefordert eine Begründung für meine Retoure abzugeben bevor man mir überhaupt mit der Retoure helfen würde. Trotz Erklärungen meinerseits wurde mir kein Retourenlabel zur Verfügung gestellt, da man die Bestellung im Online System nicht finden würde. Auch die Weiterleitung an ein „Expertenteam“ half nicht. Da kein Retourenlabel im Paket war, ist man auf den Kundenservice angewiesen. Auch 2 Wochen später werde ich nur vertröstet und bekomme kein Retourenlabel oder das Geld für die Bestellung zurück. Ich rate von dringend von Bestellungen bei Toddlekind ab!

8. Dezember 2025
Toddlekind-Logo

Antwort von Toddlekind

Hallo Wiebke,
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass dieser Vorgang für Sie so frustrierend war. Ihre Retoure hätte klarer und schneller abgewickelt werden müssen. Da die Bestellung über einen Handelspartner erfolgt ist, wurden interne Abläufe leider nicht ausreichend erklärt, was zu unnötigem Hin und Her und einer Verzögerung bei der Bereitstellung des Retourenlabels geführt hat. Dafür möchten wir uns aufrichtig entschuldigen.
Das Retourenlabel wurde inzwischen bereitgestellt, und die Rückerstattung erfolgt, sobald die Ware bei uns eingegangen ist. Ihr Feedback haben wir intern weitergegeben, um die Abwicklung von Retouren bei Partnerbestellungen künftig zu verbessern.
Freundliche Grüße
Toddlekind Customer Service

Schön aber empfindlich

Die Matten sind sehr schön.
Jedoch haben sie zu Beginn sehr stark nach Kunststoff gerochen und mussten ein paar Tage auslüften.
Leider sind sie auch sehr empfindlich für Kratzer. Dadurch sehen sie jetzt schon nicht mehr so toll aus.
Hatte für den Preis mehr Robustheit erwartet.

26. Mai 2024

Stanz-Abdrücke

Stanz-Abdrücke
Wunderschöne Puzzelmatte. Sie ist bei uns täglich im Gebrauch. Leider sind schnell Stanz-Abdrücke von kantigen Gegenständen (Spielzeugen) entstanden. Durch das tolle Muster der Puzzelmatte jedoch sehr gut kaschiert.

27. Juli 2022

Tolle Qualität

Wir lieben die Spielmatte von Toodlekind sehr. Sie ist qualitativ sehr hochwertig und dazu noch sehr schön. Absolut empfehlenswert!

27. Juli 2022

Die beste Spielematte

Die beste Spielematte. Die Qualität ist einfach toll und die Designs finde ich mega schön. Wir spielen jeden Tag darauf und die Spielematte schaut noch super schön aus.

26. Juli 2022

Spielmatte von Toddlekind…

Wir haben die Spielmatte von Toddlekind seit ein paar Monaten in Verwendung. Sie ist das Geld definitiv wert, kann sie nur weiterempfehlen!! Würde keine andere mehr kaufen. Meine Kinder spielen sehr gerne darauf.

21. Juli 2022

Perfekter Untergrund zum krabbeln

Unsere Tochter spielt täglich auf der Spielmatte. Es war der perfekte Untergrund um das Robben und das Krabbeln zu erlernen. Wir möchten die Matte nicht missen.

17. Juli 2022
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (252 Bewertungen)