TodoConsolas.com Bewertungen 183

4,4

En los últimos días he tenido que gestionar un asunto de una devolución con todo consolas y sólo puede decir que su trato y profesionalidad ha sido exquisito. De 10 en todos los aspectos y con tra... Mehr ansehen

Hace al menos un año descubrí por casualidad TodoConsolas y desde entonces solo compro aquí. Creo que ya sobran las palabras, no?? Jeje Todos y cada uno de los juegos reservados me han llegado a tiem... Mehr ansehen

Me encanta el mimo y el cariño que le están poniendo a Evercade desde TodoConsolas.com. Envían rapidísimo el día de salida las reservas, tienen los mejores descuentos y se nota que hay pasión por cuid... Mehr ansehen

Llevo días intentando hacer un pago y no me deja escribo atención al cliente y son super bordes no vuelvo a pedir

1. Second-Hand-Laden
  2. Computerspieleladen

Especialistas en videojuegos, móviles y electrónica tanto nuevos como de Segunda Mano.

4,4

Hervorragend

Hat 16 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten

No Recomendable

Me llegó el juego con la caja rota.
No es muy razonable la solución.
Hablamos de 70€.
Otro juego no era la versión esperada.

6. März 2026

Excelente con especial mención a Evercade

Magnífico el servicio prestado por TodoConsolas! Las mejores ofertas, disponibilidad de productos, rapidez, packaging, etc.
Destacable la sección Retro y en especial su soporte al ecosistema Evercade.
Seguid así!

27. März 2026

Envíos rápidos

Ya he hecho dos pedidos y todo muy bien. El producto llegó perfecto y el envío fue muy rápido, todo bien protegido.

26. März 2026

Productos sin embalar, mando inservible, pegatinas dañadas y soportes que no valen para N64.

Tras mi primer pedido de mas 200 euros en Nintendo 64, mi experiencia es pésima. Fueron 8 cartuchos, 3 fundas para pilas y un mando de N64. Para empezar, el mando vino envuelto, pero los cartuchos, se dejaron sobre un cartón arrugado dentro de la caja (no envueltos) y los cartuchos vinieron dándose golpes todo el viaje (al recibirlos en correos se escuchaban sueltos dentro de la caja). Luego el mando de la N64, el joystick venía completamente suelto (típico fallo de estos mandos por desgaste, pero aquí era hasta tal punto que se hace infumable) ademas de estar el mando golpeado tras un caída (nada de eso se mencionaba). El cartucho de Lylat Wars (Starfox) venía con 2 pegatinas de alarmas puestas en su trasera en el adhesivo del cartucho, por lo que al quitarlas, ya os podéis imaginar. Para rematar, los 3 soportes para recambios de pilas no son compatibles con cartuchos de N64, ni en anchura de pin (no cabe en el chip) ni en distancia entre los orificios (está a mas de medio CM el hueco del chip del cartucho respecto al soporte). No suelo escribir reseñas así, pero de verdad que estoy completamente decepcionado con esta empresa. No la recomiendo y más para casos de coleccionismo. Pedido Nº JPFV19943. Tras cancelar y otro pendiente, explicando mis problemas con éste, no se han molestado ni en contactarme. Un experiencia lamentable.

24. Februar 2026

Atención al cliente 10 de 10

Un ejemplo de empresa tanto en atención al cliente como en disponibilidad de artículos. Son amables, atentos y se preocupan realmente por los intereses del cliente, buscando siempre la excelencia y la atención plena del comprador.
Siempre que lo necesite repetiré con ellos (a pesar de vivir a 1.000km).
Un 10 de 10

26. Februar 2026

EXPERIENCIA DE 10 CON TODO CONSOLAS A CORUÑA

De 10 en todos los aspectos y con trato personalziado.
Gracias a todo el equipo de todo consolas y, en especial a Yago por su profesionalidad e inmediatez.
Sin dudarlo tienen un lugar especial en los favoritos de mi navegador.
Gracias

18. Februar 2026

Experiencia Online nefasta

No sé cómo será físico, pero en online mala experiencia. Productos disponibles en web que tras pagarlos te cancelan porque no hay stock. Si no hay stock, no debería poderse comprar

16. Februar 2026

Muy recomendable

Se ha hecho un hueco entre mis tiendas de referencia. Precios competitivos y un gran servicio de atención al cliente

6. Februar 2026