Todo va sobre plan previsto
Unternehmen hat geantwortet
Funcionamiento perfecto tras reparación de mi placa base de MAC. Se cayó un refresco azucarado y dejo de funcionar al instante. Ellos pudieron reparar la placa base y recuperar todos los proyect... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Me atendió un muchacho TUDOR . Ha sido encantador , educado y muy didáctico en la explicación del producto que quería comprar . Así da gusto ir a gastar dinero , cuando te atiende un PROFESIONAL cómo... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
- Telefonreparaturdienst
- Geschäft für Mobiltelefonzubehör
- Handy-Recycling und Entsperrservice
- Computerreparaturdienst
- Reparaturladen für Mobiltelefone
- Bildschirmreparaturdienst
Vom Unternehmen geschrieben
Somos una empresa especializada en reparaciones y móviles reacondicionados. Nuestro negocio se dedica a brindar soluciones para aquellos clientes que necesitan reparar o actualizar sus dispositivos móviles. Nuestra empresa cuenta con un equipo de técnicos altamente capacitados que se encargan de ofrecer un servicio de reparación de calidad, utilizando repuestos de alta calidad para garantizar la durabilidad de los dispositivos. Por otro lado también nos dedicamos a la venta de móviles reacondicionados, es decir, dispositivos que han sido restaurados a su estado original y que cuentan con garantía. Estos móviles son ideales para aquellos clientes que buscan un dispositivo de alta calidad a un precio más asequible que el de un dispositivo nuevo. En resumen, nuestra empresa Todophone especializada en reparaciones y móviles reacondicionados es una empresa que ofrece soluciones integrales para los problemas de los dispositivos móviles, brindando a nuestros clientes un servicio de calidad, productos de alta calidad y una alternativa asequible para adquirir dispositivos móviles de alta calidad.
Calle Benaguasil N15, 46015, Valencia, Spanien
- +34 637 054 247
- info@todophone.es
- todophone.es
Das haben sich andere Leute angesehen
He's simply the best...
This shop, this team, those robots and usb milk mixers, incomparable. Lead by the power house Munesh, (wearing his custom made explicit apron) it's clear these staff have undergone AT LEAST an NVQ L2 in customer service. As Tina Turner sang...
Quiero aprender más sobre los teléfonos…
Quiero aprender más sobre los teléfonos
Y como repararlos

Antwort von Reparación de Móviles en Valencia | Todophone
Me dejo el móvil perfecto.
Me dejo el móvil perfecto.
Cuando servicio de iPhone me dijo que era para tirar que no valía la pena arreglarlo y me comprar uno nuevo
Y me lo arreglo a un precio económico
Muchas gracias por todo

Muy buen servicio
Muy buen servicio, la atencion es cordial

Exelente atencion

Me atendió un muchacho TUDORllamado Tudor
Así da gusto ir a gastar dinero , cuando te atiende un PROFESIONAL cómo ése chico , sales de la tienda, satisfecha y con la tranquilidad de haber hecho una maravillosa inversión

Antwort von Reparación de Móviles en Valencia | Todophone
Segunda reparación que me hacen en el…
Segunda reparación que me hacen en el móvil y muy contento con el resultado
Me ha dejado el movil como nuevo!
Me ha dejado el movil como nuevo!! Chico serio y trabajador, sin duda lo recomiendo al 100%

Antwort von Reparación de Móviles en Valencia | Todophone
Funcionamiento perfecto tras reparación…
Funcionamiento perfecto tras reparación de mi placa base de MAC.
Se cayó un refresco azucarado y dejo de funcionar al instante.
Ellos pudieron reparar la placa base
y recuperar todos los proyectos de trabajo.
Muy buen servicio en cuanto calidad-precio-tiempo.
Sin duda volveremos a colaborar con esta empresa. 10/10

Antwort von Reparación de Móviles en Valencia | Todophone
Los mejores en todo tipo de…
Los mejores en todo tipo de reparaciones.
Muy rapidos, baratos y eficaces.
Tu sitio de confianza
Nos lleva la informática de toda la empresa, un crack en reparar cualquier avería, tanto de PC como de móvil. Gracias Silvio

Antwort von Reparación de Móviles en Valencia | Todophone
Ya Han sido varias reparaciones con…
Ya Han sido varias reparaciones con Todophone y siempre ha sido un servicio de 10 , muy contento y seguiré confiando en el.

Gran trabajo
Estoy muy satisfecho, servicio de calidad y rápido, así da gusto.

Reparacion Pantalla iPad
Me repararon la pantalla de mi iPad y quedo como nueva. Envio rapido y fiable.

Perfecto servicio
Perfecto servicio, cambio del disco duro de mi pc y limpieza, trabajo rápido y muy recomendable.
Mil gracias

SERVICIO RAPIDO Y EFICAZ
Lleve a reparar la pantalla del movil 3 veces y el problema persistia , no era por rotura si no que tecleaba solo, hasta que lo lleve a TODOPHONE y al diagnosticarlo el tecnico encontro la averia, la cual se provoco en la primera intervencion fuera de las manos de TODOPHONE. Muy contento con el servcio, trato al cliente y los precios son muy asequibles. Sin duda se a convertido en mi retail `phone de confianza.

Excelente servicio
Tienen un excelente servicio y son rápidos reparando los móviles. Cuando se me rompió la pantalla me la arreglaron y quedó como nueva. Muy recomendable.

Todo perfecto!
Todo perfecto! Necesitaba cambiar la pantalla de mi iPhone X y me han atendido genial, súper rápido y muy buen resultado, muchísimas gracias!

Antwort von Reparación de Móviles en Valencia | Todophone
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.