Für die Nummer mit Eberswalder Wurstwaren hat dieses rücksichtslose Unternehmen eigentlich negativ Sterne verdient! Nie wieder kaufen wir ein Produkt was wir diesem Konzern zurechnen können.
Klasse Unternehmen. Gibts nix zu meckern ! Leckere Produkte auch vegetarisch !
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
B. und C. Tönnies Fleischwerk an der Autobahn, Rheda
Deutschland
- toennies.de
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Für die Nummer mit Eberswalder…
Tönnies ihr sche...Wessis ,erst reißt…
Tönnies ihr sche...Wessis ,erst reißt ihr euch 2023 Eberswalder Wurstwaren unter den Nagel und oh weh plötzlich ist die Firma nicht zu halten. Ihr Verbrecher habt das schön kalkuliert um einen Konkurrenten auszumerzen!
unterste Schublade
Das Fleisch ist schon unterste Schublade. Ohne Geschmack und nahe an Gammelfleisch
TÖNNIES FLEISCH UND Wurst WAREN
TÖNNIES FLEISCH UND Wurst WAREN, sind einfach ungenießbar sowie Ekel erregend grauenhaft im Geschmack und viel gesalzenes Wasser mit sogenannten künstlichen Aromen versehen. So was setz man nichtmal Häftlingen zum Essen vor. Das sollte man dem Lebensmittel und Veterinäramt in Reda Wiedenbrück klar machen, damit dieses Amt Tönnies für immer schließt. Insgesamt Note 6 für Tönnies Fleisch und Wurstwaren. Nie wieder Tönnies.
Würde gerne minus 5 Sterne geben !!
Würde gerne minus 5 Sterne geben !!
Wir beziehen in unserer Metzgerei (Name bleibt anonym) Fleisch von dort. Können wir als Verkäufer leider auch nicht ändern.
Oft gammel Fleisch oder qualitativ sehr schlecht ….
Wenn ich das sagen hätte wäre das sicherlich nicht mehr der Lieferant !
Wir als Verkäufer sollen aus Müll Gold zaubern .
Schade
Schlimmer geht nicht!!!
Ich habe bei ALDI in Kassel panierte Schnitzel gekauft. (Aktion)
Hersteller: Firma Tönnies Fleischwerk.
Die Schnitzel waren absolut ungenießbar.
Sie bestanden aus ca. 50 Prozent fertiger Panade, die nach altem Fritierfett geschmeckt hat. Auch das Fleisch war absolut ekelhaft.
Es ist für mich nicht nachvollziehbar, warum so ein widerwärtiger Dreck in Deutschland verkauft werden darf.
Betrug am Kunden auf ganzer Linie.
Alle Schnitzel landeten im Müll, meine Küche stank fast eine Woche lang nach altem Fett.
Lauter profitgeile Verbrecher
Habe den Bericht gesehen über das Seperatorenfleisch bzw.3mm Fleisch.Ekelhaft,wie diese Verbrecher die Leute verarschen,aus lauter Profitgier.Da wird gelogen und verarscht,dass sich die Balken biegen.Diese Verbrecher gehören lebenslang weggesperrt.Pfui Teufel
Wurstpampe von Tönnies
Ich sehe gerade im ZDF den Bericht " Wurst unter Verdacht". Erschreckend, was dort berichtet wird!
Es ist eine Schweinerei, was uns als Kunden von Fa. Tönnies untergejubelt wird.
Das Prachtexemplar für Tierquälerei
Das Prachtexemplar für Tierquälerei. Wenn die Firma Tönnies eine Zukunft haben will, sollten sie auf vegane Produkte umsteigen.
Klasse Unternehmen
Klasse Unternehmen. Gibts nix zu meckern ! Leckere Produkte auch vegetarisch !
Was für ein ekelhafter Verein
Was für ein ekelhafter Verein, als Vegetarierin ist es doppelt ekelhaft. Gut das so etwas aufgedeckt wird.
Wie man hier mit den Menschen umgeht einfach unglaublich. Was müssen die Tiere durch machen ??? Massentierhaltung kann niemals gesund sein. Ekelhaft ich glaube an Karma
Leute erkundigt Euch , was von T. in den Supermarkt Regalen angeboten wird.
Leider muss man einen Stern geben!!
Leider muss man einen Stern geben!!! 🤮🤮🤮
Ich sehe gerade in SAT1 einen Bericht über Tönnies... Ekelhaft.... Vereitertes und Kontaminiertes Fleisch wird einfach verkauft!!! Ich könnte nur noch 🤮🤮🤮🤮🤮🤮
!!! Gut das ich seit 11/2 Jahren kein Fleisch mehr esse.... Die Menschen die dort arbeiten werden wie Sklaven gehalten, voll die Ausbeutung!!!! Das darf doch nicht wahr sein, dass da nicht endlich was passiert!? Dicht machen, diesen sch.... Betrieb!!!
Tja, wohl kein Schwein gehabt ?
Tja, wer trotzdem Schweinefleisch kauft ist selber Schuld!
Könnte man 0 Sterne geben würde Ich es…
Könnte man 0 Sterne geben würde Ich es sofort tun!. Abartig wie man mit Menschen umgeht!! Schäbig und abartig trifft es ganz gut.....
Bestialische Tierquälerei
Bestialische Tierquälerei, unwürdiger, brutaler Missbrauch an Tieren vor dem schlachten.
Mitarbeiter wie billige Sklaven behandelt.
Nie wieder, Fleisch aus diesem Vertrieb!!!!
Vorsicht vor Lockangeboten
Machen Werbung mit Produkten die man dann nicht zum Preis aus den Werbeprospekten bekommt. Wird auch nicht im Internet geändert. Bewusst mit "falschen" Lockangeboten Kunden in den Verkauf locken??
Unglaublich
Unglaublich, warum läuft der Herr Tönnis noch frei rum? Die Politik sollte sich schämen!!! Sind die alle gekauft???
SAT1 hat es wohl bewiesen
Skrupellosigkeit setzt nun auf…
Skrupellosigkeit setzt nun auf Veggieproduktion! Nicht etwa, weil Ethik, Moral, oder gar Verantwortung plötzlich aus dem Nichts auftauchen würden. Profitgier steht für C.T. an vorderster Front. Entgegen jeglicher Emphathie für Mensch, Tier, Umwelt.
Ich mag halt Fleisch!!
Ich wurde sagen: voll gas geben Jungs!!