Bonjour J ai 20000 point et pas moyen d être payé, j ai envoyé des mails même avec des captures d écran ,avec le message que j' ai dans récompense (uops il y a un problèmes , réessayer plus tar... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Aucun paiement effectué malgré 2 relances et réponses identiques systématiquement. L'AI serait elle derrière tout ca ?. Toluna apprécie que l'on réponde à leur sondage, mais une fois qu'ils doivent pa... Mehr ansehen
Énormément de sondages mais très peu aboutissent. Énormément de temps passé pour RIEN car on remplit tout de même beaucoup avant de se faire refouler. Rapport temps consacré/récompenses nul. Et qu... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Toluna, the easiest way to ask and answer questions and get rewarded for sharing your opinions.
Kontaktinformationen
River Road 21, 06897, Wilton, Vereinigte Staaten
- toluna.fr
Das haben sich andere Leute angesehen
A fuir Toluna
J ai 20000 point et pas moyen d être payé, j ai envoyé des mails même avec des captures d écran ,avec le message que j' ai dans récompense (uops il y a un problèmes , réessayer plus tard ,vérifier votre adresse mail paypal ,c est un message automatique comme réponse ,qui vous explique comment être rémunéré, c est nul a fuir absolument
deuxieme ejection du site la premiere j avais demande des explications preuves motif qui motive leur decision
bonsoir , pour la deuxieme fois ejecter du site sans aucun avertissement ni raison sauf qu en cherchant me reproche encore une violation , en fait m avait remis sur le site suite a des demandes d explications que j avais demande , motif , preuve , et raison qui motive
mon ejection et la remis sur le site
mais depuis un moi quand m envoyais des enquetes
je ne pouvais pas les faire desole comme pour reprendre leur expression vous ne le croirez pas bas moi aussi je vais etre desole je signale ce site a signal conso et je vais voir pour deposer une plainte en demandant des justifcatifs des violations
ARNAQUE !
ARNAQUE !
Je suis partie en congés pendant 2 semaines.
A mon retour j'essaie de me connecter, j'ai un message d'erreur qui me dit que mon compte a été bloqué.
Je contacte le SAV qui me répond : "il s'agit de la façon dont notre système est conçu, en accord avec les pratiques standard du domaine, nos systèmes sont incompatibles en raison des différents algorithmes utilisés."
Cela ne veut absolument rien dire....
Le site a clairement bugué et il n'y a aucun SAV.
Par ailleurs j'avais pour 15E de récompense qui ne m'ont pas été versés!
ce site est une grosse arnaque !
l' ia viens de répondre :
l' ia viens de répondre :
Votre demande a été résolue.
Veuillez ne pas répondre à cet e-mail, sauf si vous souhaitez rouvrir le dossier.
Emilie Dubois (Toluna)
27 janv. 2026, 12:07 UTC+2
Merci de nous avoir contacté !
Nous vous informons que compte a malheureusement été repéré lors des nos contrôles réguliers de notre équipe de qualité et a été suspendu.
Merci de prendre en considération le fait que Toluna se réserve le droit de fermer tout compte si nous estimons et/ou avons des preuves montrant que nos conditions n'ont pas été respectées. Cette décision est basée sur des preuves statistiques stockées dans notre base de données.
Nous comprenons que la suspension de votre compte est une situation désagréable et nous sommes désolés qu'à l'heure actuelle, vous ne puissiez pas être membre de notre communauté. Merci pour votre compréhension.
Passez une bonne journée !
Emilie Dubois
c'est honteux, honte a vous.
DE MOINS EN MOINS RESPECTUEUX …
Le site marchait bien il y a encore quelques mois. Maintenant, vous avez même des sondages de 20 minutes à 0 points. Donc faire très attention quand on clique. De plus, le paiement est une vrai galère. Près de deux mois avec des relances régulières qui ne changent rien. J'attends de recevoir mes bons Amazon et je ferme ce site.
franchement ce site est trop vieux et a…
franchement ce site est trop vieux et a donc perdu toute fiabilité! tous les autres sites paient en 30 minutes, 1 heureour, 1 semaine grand maximum! là cela fait plus qu'un mois que j'attends 10 euros! et entre temps j'ai les points pour 15 euros! p
Très déçue de ce site....
Très déçue de ce site..... 2 mois que j'attends 2 cartes Amazon , toujours en traitement
Je compte bien récupérer ses 2 cartes mais je ne poursuivrai pas avec ce site malhonnête, je ferais don de mes points aux associations
Site à fuir sans perdre son temps !
Suite à une enquête que j’ai fait le 9/09/22025 j’ai reçu se mail Un bon d’achat (ex. Amazon) d’une valeur de 25 euros vous sera envoyé par email dans un délai d’environ 6 semaines.
Merci de votre engagement ! L’équipe Toluna
Or à ce jour suite à de nombreux mail que j’ai envoyé au service client j’ai reçu des réponses tout à fait loufoques et cette société et vraiment de mauvaise fois ! à ce jour je n’ai jamais reçu ma récompense !!!
De plus je me suis inscrit en direct sur leur site et j’ai juste fait 1 sondage et puis ils m’ont bloqué sans aucune raison !
Depuis 5 ans je suis inscrit à un site ou je reçois sans aucun soucis mes récompenses en un laps de quelques jours !
Je vous invite surtout à ne pas perdre de temps sur ce site ou l’incompétences et surtout le manque flagrant de respect et de professionnalisme envers les clients et de rigueur.
PS :Il est inutile de répondre à cet avis avec toujours le même texte en copier-coller mais de régler tous ces litiges dans les plus bref délai !!
Ne paye pas les bons
Ne paye pas les bons après les 3 semaines annoncés dans leurs conditions générales
Toluna n'est pas SÉRIEUX
Toluna n'est pas SÉRIEUX.
J'ai échangé mes 160 000 points contre une carte cadeau gift Amazon d'une valeur de 40€ le 14 novembre 2025.
Quelque temps après, je leur signale.
Ils me répondent que cela peut prendre 3 semaines.
Après plus de 4 semaines, je les relance une deuxième puis une troisième fois en me disant qu'ils vont me contacter si il y a du nouveau. C'est inadmissible, intolérable, ils n'ont aucun respect ni éthique.
Je suis très déçu 😞
Toluna n'est plus ce qu'elle était !!
A fuir sans se poser de questions!
Après de nombreuses années sans souci, excepté le temps d'attente pour recevoir les récompenses..., me voilà exclue du site au motif que leur algorythme a trouvé quelque chose d'anormal sur mon adresse IP. Mais on ne me donne pas de précision.
J'ai fait intervenir un professionnel qui a bien cherché, faisant X essais, mais en vain. Je reste exclue.
Puis au passage on m'a bloqué les récompenses dues et je ne reçois que des messages types à mes demandes mais jamais ce qu'ils me doivent.
Comme de très nombreuses personnes sont dans mon cas, il semble s'agir d'un abus de façon à ne pas rémunérer les enquêtes dès lors que les sommes ont atteint un certain niveau.
Je ne conseille donc absolument plus ce site dont la politique a bien changé.
Site décevant
Site décevant
Jamais éligible aux sondage ou bug après 3/4 de sondage effectué
Jamais comme ça sur autres sites
Inadmissible !!!
Je note une seule étoile et si je pouvais n'en cocher aucune, je le ferais volontier !
Toluna, je vous inflige la note de 0/20 en ce qui concerne le traitement des récompenses de vos panélistes ! Au mois de mars dernier, la situation semblait s'améliorer et les récompenses demandées étaient délivrées presque immédiatement. Mais malheureusement, c'était trop beau pour durer et depuis le 14 septembre dernier, j'attends un code cadeau Amazon bien mérité !
Par ailleurs, en date du 9 septembre dernier, un chat en direct d'une durée d'une heure nous ouvrait droit à une récompense de 25€ dans les 6 semaines suivantes ... Et bien à ce jour, aucun des participants n'a reçu la récompense promise.
Pendant ce temps-là, vous contentez vos clients qui eux, vous rémunèrent !!!
J'estime, comme nombre d'entre nous, que vous ne respectez pas vos panélistes. Sans nous, vous n'existeriez pas !!!
Via le forum du site, nous pouvons nous exprimer librement. Pourquoi n'entendez-vous pas nos revendications ?!
Pourquoi aucune intervention de votre part pour nous expliquer clairement quel est le problème avec les récompenses ?
Autant de questions qui restent désespérement sans réponse ...
J'étais contente de ce site de sondage…
J'étais contente de ce site de sondage , je recevais mes récompenses assez rapidement mais depuis juillet , j'attends plusieurs récompenses et après plusieurs relance ,faut que j'attende .J'ai fait un sondage en ligne fin août d'une heure avec d'autres personnes et je devrais avoir mes points (100 000 points) mais c'est pareil toujours rien .
Sondages ok mais récompenses absentes!
Comme je l'ai déjà dit plusieurs fois: "Satisfait en général sauf que certaines récompenses (bons cadeau Amazon en particulier) sont trop souvent absentes", et je ne suis pas le seul à m'en plaindre! J'attends depuis le 2 octobre!
La personne du support auprès de qui je me plains régulièrement ne peut rien y faire apparemment ...
Ça fait 1 mois que j'attends ma…
Ça fait 1 mois que j'attends ma récompense je viens d'en avoir une autre toujours rien reçu !
Nul à tous niveaux
Énormément de sondages mais très peu aboutissent.
Rapport temps consacré/récompenses nul.
Et quand on arrive laborieusement à amasser suffisamment de points pour obtenir un gain, ce dernier reste bloqué "en attente".
Conclusion : prendre les opinions des gens sans rétribution, c'est quoi ? arnaque ? vol ?...
Une catastrophe
Une catastrophe, simplement.
Se créer un compte c'est facile, répondre a toutes les catégories pour affiner aussi. mais les sondages ne sont pas souvent dispo , et quand ils le sont , on est pas compatible.
Le pire c'est d'en avoir un très long , compatible , on le fait , et quelques jours plus tard compte bloqué sans explications alors que tout à été fait dans les règles.
Ce site utilise les gens et fait en sorte de ne pas avoir à payer.
C'est donc évidemment un site à fuir.
Expérience très décevante sur toluna
Je me suis inscrite sur Toluna pleine d’enthousiasme après avoir lu plusieurs avis positifs. Malheureusement, au bout de seulement deux jours, mon compte a été bloqué sans aucune explication claire. Impossible de me reconnecter à l’application. Après plusieurs tentatives, un message est apparu disant que je n’avais pas respecté les conditions d’utilisation… Vraiment ? Je n’ai rien fait d’anormal !
En plus de ça, la majorité des sondages que j’ai tenté de compléter se sont arrêtés en cours de route car je "n’étais pas le profil recherché". Résultat : beaucoup de temps perdu pour rien.
Je suis extrêmement déçue. Ce site semblait prometteur, mais mon expérience a été frustrante et opaque. Pour moi, ça ressemble à une arnaque déguisée en plateforme de sondages
Que dire de plus que les autres
Fidèle depuis des années (depuis le début) , je ne peux que confirmer ces mécontentement de tous ces gens ce site c'est dégradé à une vitesse incroyable, bugs à répétitions, livraison récompenses annulées ou bien faut attendre des mois, puis sondages terminés mais non crédités, vous essayez de les contacter vous avez toujours les mêmes réponses.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.