Das haben sich andere Leute angesehen
Absolutely abysmal service from Tome
My opinion: Absolutely abysmal service from Tome. The performance is downright pathetic. They double-charged my account, and it took weeks for their so-called 'customer service' to even respond. Even after I canceled, they still had the nerve to charge me again. Never again! For the money you waste here, you’re better off buying food or setting it on fire—literally anything is a better use of your cash than spending it on this. Avoid at all costs!
ottimo prodotto professionale
Ottimo prodotto e in costante aggiornamento. Per la mia attività di formatore, TOME é divenuto uno strumento indispensabile quando devo produrre semplici ma efficaci presentazioni multimediali. Il loro servizio di assistenza é puntuale ma occorre considerare il fuso orario di -7ore dall'Europa. Ogni giorno imparo a conoscerlo meglio attraverso l'uso dei "prompt". 100 dollari spesi bene! Bravi!
Servizio clienti completamente inesistente, e poi non ne vale la pena, soldi buttati
Nessuno risponde alla chat del servizio clienti, la chat esiste appositamente per una risposta più immediata, ma a distanza di una settimana non ho mai avuto una risposta. Avevo collegato la mia carta per attivare il servizio per un solo mese, e dopo aver pagato l’ho scollegata, con tutto che l’ho scollegata, mi sono stati scalati i soldi per un altro mese senza il mio consenso, a distanza di una settimana che non ho una risposta, l’unico modo per avere un rimborso e richiedere alla banca di disconoscere questo pagamento e farmi rimborsare da loro
Fantastisk!
Super godt! Man skal kun bruge mail, ik telefon nummer ligesom med Chatgpt. Dejlig nem at bruge, den skaber også gode billeder. Da jeg brugte den fik jeg 10. Anbefaler!