Je suis très satisfait de mes 4 pneu…
Je suis très satisfait de mes 4 pneu Michelin CrossClimate 2 . Livraison rapide et qualité au top. Merci TOOPNEUS
Toopneus.be : depuis 2005, des pneus Premium pas chers, 3X CB, livraison rapide. Continental, Goodyear, michelin et + pour toutes saisons, pneu hiver comme été.
C’est nul j’ai pas reçu colis
Overall a very smooth experience. Delivery was delayed by a couple of days but the customer service was quick to respond and update after my inquiry. Prices were very competitive.
Paiement par paypal avec frais.
1ere commande, pas de soucis.
2eme commande: pneus recus avec une date de 18 mois. Un pneu écrasé et avec une bouillotte.
Le service client, joignable uniquement par mail, estime que tout est normal, que je peux monter les pneus et refuse tout retour malgré mon insistance.
Je contacte le fabricant en lui envoyant les photos, voici sa réponse :
Bonjour Mr
Desolé pour la réponse tardive.
A premiere vue je ne pouvais pas vous adviser donc j’ai demander notre service technique et qualité a jeter un coup d’oeuil.
Ceci est la reponse que j’ai recu de leurs part.
Carcasse du pneu a l’air d’etre touché se qui donne la possibilité que le pneu eclatte.
En plus forte possibilité de tremblement du vehicule comme le pneu n’est pas tout a fait rond.
Suivant les consignes des nos experts technique je n’adviserais pas a monter ce pneu et je pense que vous devriez le retourner d’où il vient.
Desolé pour cette mauvaise nouvelle et bonne chance
Met vriendelijke groeten, Cordialement, Kind Regards,
Suivez-nous sur
Informations légales
Politique de confidentialité
Conditions d'utilisation
Conditions d'utilisation par les utilisateurs
Statut du système
© 2020 Trustpilot A/S. Tous droits réservés.