Compre un iphone el pasado dia 1 de marzo, tardó un poco pero me llego. Al llegar solicité la factura, y me llega una factura sin iva. No se que tipo de compra es, que algo tiene que ver con el extran... Mehr ansehen
Todos a los que opinan sobre la tienda Top Móviles Melilla sin conocerla y por tener una experiencia con otro comercio online, no son los mismos negocios y la tienda Top Móviles no tiene nada que ver... Mehr ansehen
Estoy viendo como denunciar ya que han pasado los 14 días naturales y aún no me devuelven el dinero. Por aquí podría poner alguien como lo recupero? He visto que hay una ley que pasado el plazo tienen... Mehr ansehen
Al igual que el resto. Ni teléfono ni dinero. Hay que hacer una demanda colectiva. Yo lo tengo denunciado a la policía, OCU... El próximo paso abogados. Si alguien ha conseguido recuperar su... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
TOPmóviles es una compañía con sede en Barcelona que se dedica a la venta de móviles libres. Nuestro objetivo es hacerle llegar al cliente un gran catálogo de móviles que podrán adquirir a precios altamente competitivos, y esto lo conseguimos a través de un servicio exclusivamente online, sin olvidarnos de un trato personalizado y de calidad a nuestros clientes. Trabajamos día a día para ofrecerte el mejor servicio y calidad de nuestros artículos y el mejor servicio de atención al cliente y asesoramiento sobre telefonía. Con TOPmóviles estarás siempre conectado, siempre a la última.
Spanien
- topmoviles.es
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Muy rápido y la comunicación excelente
Muy rápido y la comunicación excelente. Recomendado.
Ya he comprado dos móviles en esta tienda y volveré.
GENTE SERIA QUE CUNPLE
Compré el teléfono y en 48 horas estaba en mi casa, rápidos y buen precio. repetiré seguro
muy bien en todos los aspectos
muy bien en todos los aspectos, entrega, producto correcto. Para mi un 10 en todo
Perfecto
Buen servicio y rápido, en 24h. tenia el pedido. Me atendieron, agradablemente las dudas que tenia. La experiencia ha sido perfecta.
100% recomendable
100% recomendable. Llegó en pocos días, perfecta gestión y calidad del profucto.
Todo estupendo
El producto genial, la atención telefonica estupenda, lo unico que hubo una incidencia, no me dijeron cual, y tuve que esperar para recibirlo una semana, de ahí que baje una estrella. Eso sí, una vez resuelta, al día siguiente lo tenía en casa, perfectamente embalado y por ahora todo genial! Es un smartphone y viene con todos los accesorios y sellado!
Buen servicio y rápido envío
Satisfecho por todo
Pedí un iPad un viernes. Y el miércoles siguiente lo tenía en casa. Tienen un precio por debajo del oficial. Y todas las compra fue perfecta. Pregunté por mí pedido llamando por teléfono y contestan amablemente también tienen un servicio de chat. Muy contento y recomiendo este vendedor
Perfecto - Recomendable 100%
Perfecto. Rápido y el producto en perfectas condiciones, según descripción .
Volveré a comprar en esta tienda
Envío rápido. En 2 días tenía el smartphone en casa. No hace falta hacer una cuenta para comprar y para hacer el seguimiento del pedido en la parte superior de la página web tienes una pestaña donde lo puedes seguir con tu número de pedido. Muy fácil y cómodo. Sin duda volveré a comprar en esta tienda.
Muy bien
Llegó en 2 días, en perfecto estado. Todo bien
La verdad es que son muy eficientes
La verdad es que son muy eficientes y rápidos.
Comprando en Barna, el día después tenía el móvil en casa. Te adjuntan el IMEI a la factura que es una cosa muy buena, por si pierdes la caja o el móvil y quieres hacer la denuncia. Lo único que me hubiese gustado es tener una respuesta más "humana". Sabiendo que estaban en Barna les propuse una entrega a mano para ahorrar gastos de envío (ellos, ya que yo no los pagaba), pero no tuve respuesta.
Todo genial
Todo genial, trato , servicio y entrega, totalmente recomendable.
Todo perfecto y sin problema
Todo perfecto y sin problema. El móvil llegó en perfecto estado y según fecha de entrega prevista.
EXCELENTE SERVICIO
EXCELENTE SERVICIO , RAPIDEZ Y AMABILIDAD , RECOMIENDO AL 100%
Página seria. A tiempo. Buen servicio web
Todo según lo indicado en su página, pecio algo mejor que otras webs, pedido recibido a tiempo y de acuerdo a lo esperado. He quedado muy satisfecha porque después de tener una experiencia horrible con otra página de venta de móviles y otra de aparatos electrócnicos cuyos pedido se demoraron mucho y uno tuve que cancelar tenia algo de desconfianza al no conocer esta página. La consulta en la web también fue ágil. Les doy un diez.
Todo perfecto sin problemas
No puedo decir más que mi compra fué…
No puedo decir más que mi compra fué genial!!
Compré un iPhone 11 y en dos días en casa,todo perfecto.
100% recomendable.
Muy buen servicio.
Muy buen servicio.
Me informaron de la situación del pedido en todo momento y cumplieron con el plazo de entrega. Todo correcto.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.