TopView Sightseeing Bewertungen 300

1,3

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

We’re from here–we’re New Yorkers! Our tours are created by a team of local experts who know NYC inside out. We’ve got the city covered: Downtown, Uptown, Brooklyn, the Bronx as well as the Night tour–if it’s worth seeing–we go there! Hop-on & hop-o...

1,3

Ungenügend

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Lieber nicht

👍🏼: Mitarbeiter sehr freundlich
👎🏼: •Busse meist vermüllt, Kopfhörer liegen überall.
•Preisleistung stimmt nicht.
• Es wird einem versprochen, die Busse würden alle 10min fahren. Dies entspricht leider nicht der Realität, man wartet teilweise 25min +, wodurch man leider immer wieder viel Zeit verliert.
• Der Busfahrer der Nighttour ist gerast, als würde er von etwas fliehen. Unverantwortlich, vorallem wenn Kinder on Board sind.
• Aus unerklärlichen Gründen hält der Bus teilweise für mind 30 min

Nutzt lieber Uber/Lyft/Taxi die Subway oder den normalen Bus und spart euch einige Nerven mit Topview.

1. Oktober 2025

Wir haben insgesamt fünf mal den Bus…

Wir haben insgesamt fünf mal den Bus benutzt. Auf drei Fahrten gab es keine Informationen während der Tour. Jedesmal ist das System ausgefallen. Außerdem war in einem Fall der Busfahrer aggressiv auf meine Nachfragen😨

19. März 2025

Freundlichkeit endet rasch nach dem Ticketkauf

Während unsere NY-Aufenthaltes Ende November 2024 haben wir ein 2 Tages-Ticket für 4 Personen gekauft. Die Verkäufer sind alle sehr freundlich, geben fundierte Auskunft. Allerdings: Die Busse sind überfüllt, sodass man sich unterwegs gar nicht aussteigen traut, weil man sonst lange warten muss, bis ein Bus mit Platz vorbei kommt. Ein Wechsel des Sitzes von oben außen nach innen ist nicht möglich, auch wenn einem kalt ist, da es innen keine Stehplätze gibt.
Was uns besonders gestört hat ist: Sobald man ein Ticket hat und einen Verkäufer etwas fragt - in unserem Fall, wo die nächste Station für Zustieg ist und wie wir dahin kommen, da wir an der falschen Zustiegsstelle waren - reagieren die Verkäufer äußerst unfreundlich.
Die Busse brauchen aufgrund des Verkehrs in NYC auch viel länger als es von den Verkäufern erzählt wird. Für die Brooklyn Runde oder gewisse Abendtouren muss man sich auch anmelden, sonst bekommt man keinen Platz. Ältere Menschen, die mit Apps nicht so versiert sind, tun sich dabei schwer.
Preis-Leistung passt letztlich dann doch nicht.

30. November 2024

Leider nicht zu Empfehlen

Leider, dafür das es 45,- Pfund gekostet hat, sehr unzuverlässig... nachdem wir ausgestiegen sind, mussten wir feststellen, dass der Bus nicht an allen angegebenen Haltestellen hält. Des Weiteren haben wir dann fast 1 Stunde auf den nächsten Bus gewartet ... alle anderen Bus-Touren sind im 5-10 Minuten Takt gefahren... schade.

3. Juli 2024

NEIN! Macht nicht diesen Fehler

Überteuert. Information über Audio im Bus zu wenig. Stattdessen die meiste Zeit nur die gleichen 3 Lieder von Frank Sinatra, Katie Perry und Alicia Keys. Busse schlecht gewartet und bleiben liegen. Überzogene Stoppzeiten, weil ständig auf Leute mit Verspätung von anderen Touren gewartet wird. Nicht zu empfehlen.

12. Februar 2024

Nie wieder!!!

Nie wieder!!!! Wir standen über eine Stunde in der Schlange um dann von einem Mitarbeiter angeschrien zu werden wir hätten uns vorgedrängelt…er hat uns nicht mehr in den Bus gelassen! Unser Geld haben wir leider auch nicht wieder erhalten, also spart euch lieber das Geld und macht was anderes schönes in New York!

29. Dezember 2023

Verschenkte Urlaubszeit durch nervige und erfolglose Warterei

Die Idee, New York auf diese Weise kennenzulernen, war prima, aber leider scheiterte es an einer guten Umsetzung. Wir haben ein Tagesticket am 20.7.23 gekauft und dann 2 Stunden lang gewartet, ohne auf einen Bus zu kommen. Jeder Fahrer sagte, dass sein Bus voll sei, aber der nächste in Kürze kommen würde. Auf jedem der 5 Busse gab es entweder keinen oder maximal 3 Plätze. Mit einer 5-köpfigen Familie ist es dann einfach nicht möglich, gemeinsam diese Tour zu starten, und wir standen an der 35., also der zweiten Haltestelle.
Irgendwann war die Stimmung dann völlig im Keller, so dass wir nur noch unser Geld wiederhaben wollten, was aber nicht möglich war. Das Ticket wurde uns dann auf einen beliebigen anderen Tag ausgestellt, da das Geld sonst völlig verloren war, aber ich gehe nicht davon aus, dass es anders laufen wird.
Spart euch diese vergeudete Zeit und vor allem das Geld und nutzt die Subway oder Linienbusse stattdessen. Uns hat es einen Urlaubstag zunichte gemacht und 285€ gekostet..
J. Hambuch

20. Juli 2023

Leider nicht zu empfehlen

Leider nicht zu empfehlen. Die Busse sind schmutzig. Die Technik meist out of Order . Die Haltepunkte nicht abgestimmt auf die Highlights. Fotos aus dem Bus heraus zu machen, nicht möglich, durch die sehr dynamische Fahrweise der Fahrer.

7. Mai 2023

Überteuert

Absolut Überteuert für das Angebot und man wird andauernd von nervigen Ticketverkäufern belästigt! Auf die angegebenen Preise kommen noch Gebühren dazu…
Ziemlich überfüllt auch noch und man steht fast mehr im Stau als das man fährt. Man kann die selben Strecken auch einfach mit dem öffentlichen Bus fahren (2,70$) wenn man nicht laufen will.

31. August 2022

nicht zu empfehlen

nicht zu empfehlen! viel zu teuer für die leistung. busse und haltestellen völlig überfüllt. live tracking funktioniert nicht. busse kommen zu selten. note:6!

10. Juli 2022

Nie wieder

Die App konnte unsere Tickets nicht hochladen. Wir mussten ca. 50 Minuten bei einer Mitarbeiterin am Busstop ausharren, bis unsere Tickets in Papierform gedruckt werden konnten. Eine Erläuterung über die Sehenswürdigkeiten fand nur in den ersten 15 Minuten statt. Danach hörte man nichts mehr. Unser Fazit: Finger weg und das Geld besser woanders ausgeben !!!

17. April 2022

0 Sterne - Finger weg

Wenn man 0 Sterne geben könnte, dann würde ich die geben. Fahepläne fibt es nur leider gelten die wohl nicht. Auf der Downtown Strecke sollte alle 15 min. ein Bus fahren. Wir haben fast 45 mun. auf den Bus gewartet. Am Hauptumsteigepunkt von Downtown auf Uptown haben wir dann fast 60 min. gewartet. Keine Rücksicht auf Alte und Behinderte.

15. April 2022
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (300 Bewertungen)