Torwart Bewertungen 40

2,6

Grausam!! Es werden keine emails bearbeitet, keine Anrufe. Ich versuche jeden Tag jemanden zu erreichen und habe öfters um Rückruf gebeten. Allerdings kam bis heute keine Rückmeldung. Ich hatte was am... Mehr ansehen

Also I'm Vergleich zu den anderen Rezensionen kann ich nur positives berichten. Zweimal bestellt, beim ersten Mal aufgrund größerem warenwert sogar ein extra paar Torwarthandschuhe erhalten.... Mehr ansehen

Samstag Abend bestellt. Dann erst die Bewertung Gelsen daher am Montag morgen um Stornierung gebeten, allerdings war dies nicht mehr möglich da die bestellten TorwartHandschuhe schon graviert und ver... Mehr ansehen

Performance unterirdisch. Kundendienst nur per Mail erreichbar. Rückantworten auf Fragen oftmals grösser 1 Woche. Retouren werden nicht bestätigt - damit bleiben auch die Gutschriften aus. Bei Bestell... Mehr ansehen

2,6

Mangelhaft

Antwort kam sehr schnell

Antwort kam sehr schnell. Die "Kontaktschwäche" von Torwart.de, wie bei einigen 1-Sterne-Bewertungen beschrieben, kann ich absolut nicht bestätigen. Heute morgen habe ich eine E-Mail geschrieben und zum Mittag hatte ich die (sehr positive) Antwort. Und das war keine Ausnahme!

11. April 2024

Absolut schlechter Kundenservice

Absolut schlechter Kundenservice. Bei der Bestellung leider den Fehler gemacht und in der Mailadresse vertippt. Seitdem keinerlei Reaktion, wo sich das Paket befindet, kein Nachschicken einer Versandmail, um die Sendung nachverfolgen zu können. Weder auf Mails noch auf Anrufe eine Reaktion.

9. März 2024

Katastrophe

Katastrophe, Finger weg.
Am 07.01. Schuhe mit Lieferdatum Mitte Februar bestellt, Geld sofort abgebucht. Bisher keine Lieferung und auf Nachfragen reagiert man einfach nicht.

28. Februar 2024

Super netter Kontakt

Super netter Kontakt, sehr freundlich, sehr entgegenkommend, ich werde sehr gerne wieder bestellen! Schnelle Lieferung, Top Ware, empfehlenswert!

27. Februar 2024

teilsteils...aber nicht zu empfehlen

Antworten auf Fragen kamen sporadisch - zumindest als es sich noch um die Bestellung gehandelt hatte. Fragen danach blieben ohne Antwort.
Ein Paar Torwarthandschuhe war wie bestellt, bei dem anderen Paar waren optische Mängel, die bei einem Geschenk einfach nicht schön sind. Keine Reaktion auf meine erste Nachfrage im Dezember'23. Ebenso keine Reaktion auf die darauf folgende Mail, die als Reklamation gekennzeichnet wurde. Leider völlig unprofessionel und in Summe nicht zu empfehlen.

19. Jänner 2024

Katastrophe!!!!

Katastrophe!!!!

So etwas noch nie erlebt.

Brauche dringend Antwort! Aber keine Chance eine zu erhalten.

20. Dezember 2023

Kein Kontakt möglich

Das Unternehmen meldet sich nicht, weder über Telefon, whattsapp oder mail- ist einfach nicht zu erreichen.
Versandtermine werden nicht eingehalten.
Kunde erfährt auch nicht, wann Ware versendet wird.
Einfach unverschämt

10. November 2023

Habe ein torwart trikot Set bestellt es…

Habe ein torwart trikot Set bestellt es kam an leider zu klein habe es direkt an dem Tag wieder zurück geschickt20.09 bis heute kam weder eine Rückmeldung auf die Mails noch eine Gutschrift auf mein Konto.finde es eine Schweinerei es sind immerhin 60 Euro die ich gerne wieder haben möchte.werde diese Woche noch abwarten und dann schalte ich den Anwalt ein.habe kein Geld zu verschenken nie wieder

20. September 2023

Rundum zufrieden bei zwei Käufen

Wir hatten Ellenbogenschützer bestellt. Die kamen unverzüglich an. Leider waren sie zu groß. Auf unsere E-Mail kam sofort eine Antwort und wir konnten direkt zum Verkauf nach Bisingen kommen um die Schützer auszutauschen. Die Frau nahm sich reichlich Zeit bis wir die richtigen Schützer hatten.
In einem anderen Fall wurde ein Torwarttrikot und Torwarthandschuhe gekauft und auch dieses Mal waren wir mit Preis/Leistung und Freundlichkeit mehr als zufrieden. Danke. Wir kaufen jederzeit gerne wieder dort ein.

21. Juli 2023

Ich kann torwart.de herzlich empfehlen

Ofter habe ich da was bestellt und lief immer alles wunderbar. Die letzte Bestellung war die erste Bestellung die nicht sofort geklappt hat und zwar die Bestellung wurde an falsche Adresse geschickt. Kommunikation war etwas träge für meine Verhältnisse bzw. Erwartungen, aber am Ende habe ich 1 Woche später die richtige Bestellung erhalten und noch extra als Entschuldigung ein paar Fußballsocken.
Sehr nett! Danke!

20. März 2023

Keine Empfehlung

Der Shop ist schonmal kein scam, aber sobald es Probleme gibt dauert es fast eine Woche bis sie auf Mails Antworten und Ignorieren dabei noch was in der Mail davor geschrieben wurde.
In meinem Fall war bestellte Ware nicht auf Lager, soweit so unspektakulär, dann wird mir eine Alternative angeboten die ich Annehme, von da an erstmal nichts. Nur um mir 5 Tage Später nochmal eine Mail zu Schicken mit einer Liste von Handschuhen, so als hätte man vorher nicht geschrieben.
Kurz um, Mühevoll, Zeitraubend und keine schöne Erfahrung.

18. Juli 2022

German
BLEIB WEG -
Dieser Shop ist ein Betrug. Sie werden Ihnen Geld abnehmen und Ihre Bestellung dann NICHT versenden und sich weigern, mehrere E-Mails zu beantworten. BLEIB WEG.

Bestellung 1643643028

English
STAY AWAY -
This shop is a SCAM. They will take you money and then NOT ship your order and refuse to answer multiple emails. STAY AWAY.

13. Februar 2022
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (40 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen