Unternehmen hat geantwortet
Ho visionato una casa in vendita. Proprietaria dell’immobile disponibile e gentile. Un ringraziamento speciale va all'agente che mi ha seguito, disponibile , gentile e professionale. Consiglio qu... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Esperienza positiva.Alfonso persona pragmatica e risolutiva con spiccate doti interlocutorie. in entrambe le figure .....di chi vende e di chi acquista si mette a completa disposizione.Affidabile se... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
- Immobilienagentur
- Immobilienberater
Toscano, il Gruppo che fa muovere gli immobili in Italia
Vom Unternehmen geschrieben
- Per vendere e comprare casa velocemente e bene
- Il nostro primo obiettivo è la fiducia e la soddisfazione dei nostri clienti, ed è per questo che lavoriamo ogni giorno con passione e professionalità. Siamo da oltre 40 anni sul mercato e siamo in costante evoluzione
Servizi integrati per vendere e comprare casa
Le Società del Gruppo Toscano Holding

Le società del Gruppo:
Kontaktinformationen
Via F. Filzi 71B, 64014, Villa Rosa, Abruzzo, Italien

Vendi casa, velocemente e bene
Bittet Kunden um Bewertungen
Unità immobiliare gradevole, ma prezzo fuori mercato a mio giudizio
Il sopralluogo è stato condotto magistralmente dalla vs incaricata. L’immobile è stato di nostro gradimento per posizione aspetto esteriore e distribuzione degli spazi. Osta il prezzo esposto per la compravendita eccedente i prezzi medi di mercato rilevabili dalle quotazioni dell’agenzia delle entrate che indicano per quel genere di immobile un valore fra 1200 e 1700 al mq. Non so fino a che punto il prezzo potrà essere trattato. Ad ogni modo mi potrebbe fornire il valore della rendita catastale per un calcolo sia pur approssimativo dell’IMU annuale. Ci è stato indicato 3000 euro ma non abbiamo chiaro se è la rendita catastale o lIMU annuale. Le chiederei inoltre il valore in millesimi di quell’unità immobiliare e la classe energetica. Restiamo in attesa delle vs considerazioni. Cordiali saluti.
Verwendet eventuell KI als AntworthilfeMehr lesen
Grande professionalità
Come sempre serietà e professionalità. Gioia una eccellente agente immobiliare

Antwort von Toscano - Martinsicuro
Professionali e attenti alle esigenze…
Professionali e attenti alle esigenze dei clienti.

Professionali
La ragazza che ci ha fatto visionare la casa molto gentile e professionale.

100000…
Da 1 a 10 per noi l'Agenzia Toscano vale 100000!!! Hanno trovato l'immobile che desideravamo in 36 ore e sono riusciti con grande professionalità e umanità a gestire la trattativa in brevissimo tempo, soprattutto ci hanno aiutato nella comunicazione con il venditore straniero e si sono occupati di tutte le volture per le utenze al fine di consegnarci una casa chiavi in mano pronta da abitare!
Si sono dimostrati competenti e professionali sia il titolare che tutto lo staff, oltre che pazienti nel dissipare ogni nostro dubbio e preoccupazione anche dopo il rogito.
Ci sentiamo di consigliare a chiunque abbia intenzione di acquistare di affidarsi a Toscano Martinsicuro

Antwort von Toscano - Martinsicuro
Ho visionato una casa in vendita
Consiglio questo team per chi vuole acquistare un immobile.

Antwort von Toscano - Martinsicuro
Sono molto cordiali disponibili…
Sono molto cordiali disponibili competenti mi sono trovata benissimo con loro

⚠️ SFOGO
⚠️ SFOGO – LA MIA ESPERIENZA CON TOSCANO AGENZIA IMMOBILIARE VILLA ROSA (ex Casatua) ⚠️
Oggi ho deciso di parlare pubblicamente della mia esperienza affinché altre persone prestino attenzione prima di affidarsi a questa agenzia.
Ho affidato la vendita del mio appartamento a Toscano Agenzia Immobiliare Villa Rosa (ex Casatua), pensando che un’agenzia immobiliare fosse proprio lì per accompagnare il cliente, seguire correttamente la pratica ed evitare problemi inutili. Purtroppo, ciò che ho vissuto è stata per me una grande delusione.
Il mio denaro è rimasto bloccato presso il notaio per quasi due mesi. Durante questo periodo ho dovuto effettuare numerose telefonate personalmente, sollecitare continuamente la situazione e persino il notaio è dovuto intervenire più volte. Ho avuto la sensazione di dover svolgere personalmente un lavoro che pensavo di aver affidato a un’agenzia professionale.
Quello che mi ha infastidito ancora di più è che la fattura di Toscano, invece, è stata pagata al 100% il giorno stesso dell’atto, senza alcun ritardo, per un importo di 4.880 €. Personalmente considero questa cifra molto elevata rispetto all’esperienza che ho vissuto e al servizio che ritengo di aver ricevuto.
Ho anche cercato di ottenere aiuto o ascolto dalla sede centrale Toscano a Roma, pensando che potesse essere trovata una soluzione o almeno che la mia situazione venisse presa in considerazione. Anche lì, dal mio punto di vista, non ho ricevuto alcun aiuto concreto.
Una vendita immobiliare non è un semplice fascicolo amministrativo. Si tratta di denaro, progetti di vita, sacrifici, tempo e soprattutto fiducia. Condivido semplicemente la mia esperienza personale affinché ognuno possa informarsi prima di prendere una decisione così importante.
Ognuno è libero di farsi la propria opinione, ma per quanto mi riguarda questa esperienza mi ha lasciato una profonda delusione.

Consigliatissimo
Grazie a loro ho venduto il mio appartamento in tempi record.
Alfonso è determinato e adeguato al ruolo che riveste, Alessia è gentile e puntuale negli appuntamenti, Benedetta è precisa nelle conferme e in gamba con le foto e virtual tour.
Ottima assistenza anche nel post vendita.
Lo consiglio a tutti.

Antwort von Toscano - Martinsicuro
Trovata bene gentilissimi disponibili x…
Trovata bene gentilissimi disponibili x ogni domanda molto alla mano ....io vi consiglio questa agenzia

Ottima esperienza, pienamente soddisfatto
Professionalità e competenza da parte di tutti i componenti la sede di Martinsicuro.

Antwort von Toscano - Martinsicuro
Agente puntuale con gli appuntamenti e…
Agente puntuale con gli appuntamenti e nelle spiegazioni

Incontro molto positivo
visita esaustiva in ogni suo aspetto, incaricato gentile e molto preparato.

Esperienza positiva
Esperienza positiva.Alfonso persona pragmatica e risolutiva con spiccate doti interlocutorie. in entrambe le figure .....di chi vende e di chi acquista si mette a completa disposizione.Affidabile serio e simpatico.
Tutto andato a buon fine.
Consigliato....

Antwort von Toscano - Martinsicuro
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.