Banner for TotalAV

TotalAV Bewertungen 136 496

4,6

Ich habe noch zu wenig hiermit gearbeitet um mir als unerfahrener Benutzer ein gerechtes Urteil zu erlauben. Bitte immer sofort in deutscher Sprache für mich öffnen. Bis jetzt hat hoffentlich alles se... Mehr ansehen

Immer wieder wird in den Brower gemeldet, dass ich keinen Antivirusschutz habe, obwohl ich Ihr Programm TOTALAV-Vollschutz aktiviert habe. Bei der Arbeit immer sehr hinderlich und auch wegen der Siche... Mehr ansehen

Die Kontrolle dauert einige Zeit und das schafft Vertrauen, daß sorgfältig geprüft wird. Wenn Total AV jetzt noch dafür sorgt, daß die ständigen Meldungen über angeblichen Virenbefall des PC´s, die... Mehr ansehen

Die Installation war einfach. Die ständige Aufforderung noch weitere Feature zu war nervig. Der vollständige Scan dauerte mehrere Stunden! Weitere Erfahrungen sind z. Zeit noch zu früh, da erst he... Mehr ansehen

1. Softwareunternehmen

Über TotalAV

Get Total AV

Award-Winning Antivirus & Security Software

Real-Time Protection from Viruses, Malware & Online Threats

A global security technology company providing hassle free cybersecurity for our users. Premium users can benefit from an extensive anti-malware database which provides advanced real-time protection ensuring full protection from harmful threats and viruses. Our antivirus is trust by millions of people across the globe.

We are one of the fastest growing antiviruses on the planet. Our initial focus was on developing an industry leading antivirus, since then we have developed an array of security tools to provide a fully comprehensive security capable of preventing even the most advanced cyber-crime attacks.

4,6

Hervorragend

136 496 Bewertungen

Total sind Erpresser

Wollte ein kostenloses Antivieren Programm und laut Bewertungen sollte das angeblich das Beste sein. Nach einer Woche bekam ich die Nachricht das die kostenlose Version nun beendet sei und ich es kaufen muss. Alles gut das Programm aus dem Rechner entfernt und ein anderes programmiert. Muss Total aber nicht gepasst haben da es sich immer wieder einlockt und den ganzen Computer blockiert mit den Hinweis mein Computer sei Vieren verseucht und ich müsste sofort handeln und Total für einen Sonderpreis kaufen. Es ist wirklich alles blockiert man kann Ihn nicht einmal regulär runterfahren. So etwas nennt man bei uns NÖTIGUNG!!!!!!!! Einen Anwaltstermin habe ich erst in 2Wochen bekommen, den Verbraucherschutz habe ich aber schon informiert. Diese Erfahrung mache ich seit gut 3 Wochen täglich.

14. April 2026

Aktualisieren 2026.04.22

Hallo Ralf,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir schätzen die Informationen, die Sie uns mitgeteilt haben.

Um TotalAV zu deinstallieren, müssen Sie einige Schritte befolgen. Um Ihnen den Vorgang so einfach wie möglich zu gestalten, haben wir einen Link mit einer detaillierten Anleitung bereitgestellt. Bitte klicken Sie auf den folgenden Link, um die Deinstallation zu starten:

Nach dem Klicken auf den Link finden Sie eine Schritt-für-Schritt-Anleitung zur Entfernung von TotalAV von Ihrem Gerät. So stellen Sie sicher, dass die Deinstallation reibungslos und vollständig durchgeführt wird.

Wir arbeiten mit Drittanbietern zusammen, die Pop-ups für unsere Produkte einblenden. Auf diese Pop-ups haben wir keinen Einfluss.

Sollten Sie während des Vorgangs auf Probleme stoßen oder Fragen haben, wenden Sie sich bitte an unseren Kundensupport.

Mit freundlichen Grüßen, Ihr TotalAV-Kundenservice-Team

_________________________________________________________________

Hallo Ralf,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und wissen Ihren Beitrag zu würdigen.

Wir haben Verständnis dafür, dass möglicherweise ein Problem oder Anliegen besteht, das Sie klären möchten; wir sind bestrebt, dieses zu Ihrer vollsten Zufriedenheit zu lösen.

Um sicherzustellen, dass wir Ihnen effektiv weiterhelfen können, bitten wir Sie freundlichst, unser Kontaktformular mit Ihren Daten auszufüllen. Dies ermöglicht es uns, Sie direkt zu kontaktieren und Ihnen die benötigte Unterstützung zukommen zu lassen – https://help.totalav.com/en/trustpilot

Bitte achten Sie beim Ausfüllen des Formulars darauf, den Text Ihrer Bewertung zu kopieren und einzufügen; dies erleichtert uns die Überprüfung Ihres Anliegens.

Ihr TotalAV-Kundenservice-Team

Ich habe das Ding installiert und…

Ich habe das Ding installiert und abonniert und es zeigte mir Werbung und was für Dinge die falsch sind und im Gefahr ist sowie meine ganzen installierten Programme, Software und Steam angeblich kann es nicht mehr retten und Werbung kommen trotzdem das ich es an habe!
Umsonst 19€ für den Schwachsinn geholt
Ich werde mein Abo wieder rufen!

13. April 2026

Hallo Lloyd,

wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung mit uns zu teilen. Ihr Feedback ist für uns wertvoll, und wir danken Ihnen für diese Informationen. Wir entschuldigen uns für etwaige technische Probleme, mit denen Sie konfrontiert sind.

Um sicherzustellen, dass wir Sie effektiv unterstützen können, bitten wir Sie freundlichst, ein Kontaktformular mit Ihren Daten auszufüllen. Dies ermöglicht es uns, Sie direkt zu kontaktieren und Ihnen die benötigte Unterstützung zukommen zu lassen – https://help.totalav.com/en/trustpilot

Bitte achten Sie beim Ausfüllen des Formulars darauf, Ihre Bewertung zu kopieren und dort einzufügen; dies hilft uns bei der Untersuchung Ihres Anliegens.

Ich habe Mac OS 26.3.1 und iOS 26.3.1

Ich habe Mac OS 26.3.1 und iOS 26.3.1
bei beiden Geräten stelle ich immer wieder fest, dass VPN nicht verbunden ist, obwohl ich es mehrfach weider verbunden habe. Ich weiß nicht, woran das liegen kann. Ich finde allerdings auch keine Hilfe. Ich habe TotalAV und TotalVPN.

14. April 2026

Hallo Rolf,

wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung mit uns zu teilen. Ihr Feedback ist für uns wertvoll, und wir danken Ihnen für diese Informationen. Wir entschuldigen uns für etwaige technische Probleme, auf die Sie gestoßen sind.

Um sicherzustellen, dass wir Sie bestmöglich unterstützen können, bitten wir Sie freundlichst, unser Kontaktformular mit Ihren Daten auszufüllen. Dies ermöglicht es uns, Sie direkt zu kontaktieren und Ihnen die benötigte Hilfe zukommen zu lassen – https://help.totalav.com/en/trustpilot

Bitte achten Sie beim Ausfüllen des Formulars darauf, Ihre Bewertung per „Copy & Paste“ einzufügen; dies hilft uns bei der Untersuchung Ihres Anliegens.

Ihr TotalAV-Kundenservice-Team

TOTALAV vertreibt selbst Malware - um eigene Software zu verkaufen - Arglistige Täuschung?

Ich schließe mich Hart Mut an: schlimmste Software auf dem PC die ich je hatte. das Programm hat Dateien aufgeführt die auf meinem PC nicht zu finden waren. Nach dem hoch fahren kam gleich das volle Fenster das es Schadsoftware geben würde dieses konnte man auch nicht einfach so schließen. Man musste einen Scan laufen lassen und es tauchten wieder Dateien auf die es nicht gibt. Ich habe die kostenlose Version von Total AV installiert, bringt aber auch nix. Bei TotalAV hatte ich reklamiert. Die Antwort war nur, das ich kein Abo dort habe. Meine Mail haben Sie wohl nicht verstehen wollen. 4,6 Sterne bei Trustpilot ist mir ein Rätsel. Eine Firma, die selbst Malware mit angeblichen Virenbefall verschickt um dann ein Angebot mit 80% Rabatt zu verkaufen, gehört verboten. Inzwischen habe ich Computerbild angeschrieben. CHIP folgt noch - Geforderte Mitteilung über das Kontaktformular am 14.04.26 eingereicht!
Bisherige Antwort auf das Kontaktformular: Klingt nach Standardtext - evtl. KI-genieriert - und weil es so schön ist: auf englisch. Der Vorgang wird intern untersucht. Mal sehen wie lange es dauert.

13. April 2026

Hallo Gerhard,

Wir verstehen, dass möglicherweise ein Problem oder Anliegen besteht, das Sie ansprechen möchten, und wir sind bestrebt, dieses zu Ihrer vollsten Zufriedenheit zu lösen.

Um sicherzustellen, dass wir Ihnen effektiv weiterhelfen können, bitten wir Sie freundlichst, ein Kontaktformular mit Ihren Daten auszufüllen. Dies ermöglicht es uns, Sie direkt zu kontaktieren und Ihnen die benötigte Unterstützung zukommen zu lassen – https://help.totalav.com/en/trustpilot

Bitte achten Sie beim Ausfüllen des Formulars darauf, Ihre Bewertung zu kopieren und einzufügen; dies hilft uns bei der Untersuchung Ihres Anliegens.