Bonjour merci à vous tous, l'équipe et surtout Brenda m'a bien aidé 🙏🏾 une équipe qui vous laisse pas perdu si vous comprenez pas🙏🏾 je vous en remercierai jamais assez pour celà🙏🏾
Cette expérience est fructueuse et enrichissante... Beaucoup d'attention de la part de toute l'équipe...toujours à l'écoute avec amour, plaisir et séreux Mon problème a été résolu grâce à l'aide... Mehr ansehen
L’account era stato creato erroneamente da mia figlia, ho contattato l’assistenza e si sono rivelati molto celeri e disponibili.
Did not have any queries or problems whatsoever. Kenny is assisting me further with my review.
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Bonjour merci à vous tous
Expérience fructueuse
Cette expérience est fructueuse et enrichissante...
Mon problème a été résolu grâce à l'aide de deux grands Messieurs ÉMERALD , DEREK , ERIC , DIAMON
Did not have any queries or problems…
Ninguna experiencia
fueron muy atentos y Eric me ayudó
fueron muy atentos y Eric fue de gran ayuda
recomendable 100%
Emerald was helpful'
Emerald was helpful', 'Issue addressed by Emerald
Eric me contacto y me ayudó a solucionar mis dudas e inconvenientes
Eric me contacto y me ayudó a solucionar mis dudas e inconvenientes.
Muy agradecida de su gestión.
My issue was treated urgently and my…
My issue was treated urgently and my funds were immediately refunded. Thank you for your excellent assistance.
Se valen de pishing para contratar su…
Se valen de pishing para contratar su aplicación, un correo que me enviaron el cual torpemente abrí me envió a su portal y se valieron de mis datos para así comprar su inscripción, lo reporte a su página y me dijeron que no podían hacer el reembolso, me sacaron 69€
Eugene m’a aidé
Eugene m’a aidé. Je vous recommande
Richiesta di cancellazione
Disponibilità
Rispondono ad ogni problema tempestivamente e con molta disponibilità e gentilezza.
Edith me ayudó muchas gracias
Edith me ayudó muchas gracias
Ak mi budu vratene € na ucet
Ak mi budu vratene € na ucet, tak budem maximalne spokojna. Dakujem
Gracias a eric que me a dado…
Gracias a eric que me a dado seguimiento a mi caso
Egyszerűen csak élni kívánok a…
Egyszerűen csak élni kívánok a vásárlástól való elállási jogommal! Ha visszakapom a befizetett pénzemet az igen korrek eljárás lesz.
Problema risolto da Eugene
Modalità non chiare per gli ordini