Tour&Tate

Ich habe eine Hose bestellt gehabt und dazu gratis ein Pullover bekommen. Der Pullover den ich ja eigentlich garnicht bestellt hatte ist angekommen, aber die Hose nach 2 Monaten immer noch nicht.... Mehr ansehen

1. Herrenmodengeschäft

Premium quality - for less. Allowing men to dress with confident style, comfort & value.

Verstoß gegen Richtlinien

Ich habe dort eine Bestellung getätigt…

Ich habe dort eine Bestellung getätigt und diese wieder Storniert und den Support auch angeschrieben. Die Ware wurde trotzdem versendet, ich habe diese nicht angenommen und zurückgeschickt (Annahme verweigert). Leider habe ich seit Wochen keine einzige Antwort erhalten, sowohl per Kontaktformular weder per Email. Ich denke es ist Absicht den Kunden solange hinzuhalten bis er aufgibt. Ich lasse meine Visa Zahlung zurückbuchen und werde den Laden beim Verbraucherschutz melden!!! Für mich ist das kriminelles Vorgehen auf Kundenanfragen bewusst nicht zu reagieren und das Geld einzubehalten!

1. Februar 2026

Am 08.12.2025 wurde eine Bestellung…

Am 08.12.2025 wurde eine Bestellung ausgelöst. Der Bestellvorgang und die Bezahlung verliefen unkompliziert und verständlich. Da die Bestellung in der Vorweihnachtszeit aufgegeben wurde, machte ich mir auch keine Gedanken, dass es etwas länger dauern könnte.
Am 12.01.2026!!! dann ein Stausmail, dass die Bestellung versendet worden sei. Da bis zum 24.01.2026 immer noch keine Lieferung bei mir eingetroffen ist, habe ich via e-Mail eine Anfrage gestartet, da der Sendestaus immer noch als "auf dem Weg" gekennzeichnet ist. Leider habe ich bis jetzt keine Antwort auf meine Anfrage erhalten und der Status ist zum jetzigen Zeitpunkt am 18.02.2026 immer noch "auf dem Weg". Also Hände weg von dieser Seite, es scheint wohl ein Fail zu sein.

18. Februar 2026

Qualität Schrott - Unternehmen Schrott

Leider muss man einen Stern geben um eine Bewertung abzugeben. Ich habe meine Klamotten auf eigene Kosten zurückgeschickt und nun warte ich schon seit fast 3 Monaten auf meine Rückerstattung. Laut deren FAQ´s bekommt man die Ware erstattet. seit Monaten werde ich immer wieder hingehalten und nun werde ich ignoriert. Klasse verhalten Tour and Tate - eine Unverschämtheit. Kauft da bloß nicht ein!!

17. Februar 2026

Abofalle

Ich habe über dieses Unternehmen über eine Werbung erfahren, in der es hieß, man bekäme eine kostenlose Unterhose, so wie man es von On That Ass kennt. Nur habe ich zwei Tage oder einen Tag im Anschluss an diese kostenlose Unterhose direkt eine Abonnement Rechnung von 40€ bekommen. Hierin sei eine Unterhose und ein extrem hässliches Oberteil ist. Ich war verwundert darüber, weil ich eigentlich von einer Testphase ausging und man diese dann wahrscheinlich irgendwie canceln könnte. Als ich dann die Rechnung gesehen habe, bin ich natürlich direkt auf ihre Seite und habe überall nach einer Möglichkeit gesucht, das Abonnement abzubrechen, jedoch nichts dazu gefunden. Ich habe Ihnen eine Mail geschickt ich kriege keine Antwort jetzt stecke ich in diesem Abonnement fest und muss wahrscheinlich über meine Bank den Anbieter sperren. Kauft hier nicht ein

9. Februar 2026

Finger Weg

Finger Weg! Ich habe den Artikel auf eigene Kosten zurückgeschickt, nachdem mir vom Verkäufer ausdrücklich bestätigt wurde, dass mir ein Widerrufsrecht zusteht. Die Rücksendung ist erfolgt, seitdem ist jedoch nichts mehr passiert.

Seit mehreren Monaten warte ich auf die Rückerstattung des Kaufpreises. Auf wiederholte E-Mails wird inzwischen gar nicht mehr reagiert. Es gibt weder eine Rückzahlung noch eine nachvollziehbare Erklärung.

Dieses Verhalten wirkt unseriös und erweckt leider den Eindruck, dass Rücksendungen bewusst verzögert oder ignoriert werden. Ich kann den Shop unter diesen Umständen nicht empfehlen.

7. Februar 2026

Nicht dort bestellen!

Wenn ihr euere Geld nicht wegwerfen wollt, dann bestellt dort NICHT! Seit 7 Wochen ist meine Bestellung fertig für den Versand im Tracking, wurde aber nie abgeholt. Auf Nachfrage beim Kundenservice wurde ich anfangs noch mit hohem Bestellaufkommen vertröstet und um Geduld gebeten. Mittlerweile bekomme ich auch auf meine wöchentliche Nachfrage gar keine Antwort mehr! Anfangs machte der Kundenservice einen sehr guten, persönlichen Eindruck aber nachdem sich Antworten identisch wiederholten, scheint wohl doch dein Bot dahinter zu stecken! Ich frage weite wöchentlich nach, habe aber keine Hoffnung mehr, dass mich je ein Paket erreichen wird! Also Finger weg!

15. Jänner 2026

Absoluter Scam!

Absoluter Scam! Bestellt, bezahlt, seit Wochen passiert gar nix, das Tracking geht überhaupt nicht weiter. Der Kundenservice antwortet nur mit irgendwelchen KI Nachrichten. Absolute Abzocke, würde ich niemals wieder kaufen.

14. Jänner 2026

Finger weg!

Finger weg!
Ich habe am 29.11.25 bestellt und habe immer noch nichts erhalten!
Der Lieferstatus ändert sich seit Wochen nicht, ganz genau seit dem 07.12.25 und auf meine Mails bekomme ich keine Antwort.

Werde einen Anwalt einschalten!

11. Jänner 2026

Absolute Frechheit.

Absolute Frechheit.
Rücksendung wurde verschickt und ist auch durch Tracking sichtbar im Shop angekommen.

Seit 3 Monaten warte ich auf meine Erstattung die ich bis heute noch nicht erhalten habe..

Nie wieder, würde - Sterne vergeben

9. Jänner 2026

FakeShop

Habe leider nie meine Bestellung erhalten. Auf den Fall bei PayPal keine Reaktion.
Der Kundenservice verweist nur auf deren Tracking, dass nicht funktioniert.

12. Dezember 2025

Antwort von Tour&Tate

We sincerely apologize for the delay in getting back to you. The holiday season has caused a higher-than-usual volume of inquiries, and we truly appreciate your patience and understanding during this time.

To help us review your concern and provide the best possible solution, could you kindly share your order number and the email address associated with your purchase? Once we have these details, we’ll be able to look into your case right away and update you promptly.

Thank you again for your patience. We value your trust and are committed to resolving this for you as quickly as possible.

Fake -Shop?

Ich warte seit über vier Wochen auf die Lieferung. Das Tracking liefert kein Update, ein erster Kontakt zum Kundenservice lieferte nur eine automatische Antwort-Mail, auf eine zweite Kontaktaufnahme erfolgte keine Reaktion. Mein Geld kann ich wohl abschreiben.
Nachtrag 28.01.2026: ich habe die Ware noch immer nicht erhalten und die "Holiday season" ist ja nun schon lange vorbei. Offensichtlich handelt es sich hier um Betrug.

8. Jänner 2026

Qualität Müll, Fit nicht passend

Hosen in XL fitten eher wie M, Kundenservice reagiert nicht auf Rücksendeanfragen, Qualität Mangelhaft, auf der Website wird 70% Baumwollen angegeben, auf dem Etikett der Hose steht 100% Polyester

6. Jänner 2026

ABSOLUTER SCAM

ABSOLUTER SCAM – FINGER WEG!

Diese Seite ist meiner Meinung nach reiner Betrug. Auf keinen Fall dort bestellen! Die Qualität ist unterirdisch, der Kundenservice praktisch nicht existent.

Ich habe 2 Paar Schuhe bei Tour and Tate bestellt. Die Lieferung wurde wochenlang nicht verschickt. Ich habe mehrfach per E-Mail nachgefragt, wann meine Bestellung endlich versendet wird – jedes einzelne Mal kamen nur nichtssagende Standardantworten, offensichtlich automatisiert und völlig sinnlos.

Als ich dann ausdrücklich schrieb, dass ich die Bestellung stornieren und mein Geld zurückhaben möchte, wurden die Schuhe plötzlich verschickt. Welch ein Zufall.

Nach über 6 Wochen kam das Paket endlich an. Beim Öffnen schlug mir ein extrem beißender, widerlicher Geruch entgegen. Die Schuhe sehen billig aus, sind miserabel verarbeitet und bestehen aus Materialien, die sich einfach nur unangenehm anfühlen. Ich habe sie nicht einmal anprobiert – so etwas möchte ich definitiv nicht an meinen Füßen haben.

Natürlich wollte ich die Schuhe zurückschicken. Unmöglich. Laut Website seien die Schuhe „non-returnable“, weil das Rücksende-Fenster abgelaufen sei. Ja klar – wenn man die Lieferung absichtlich wochenlang hinauszögert, ist das Rückgaberecht natürlich erledigt. Sehr bequem.

Ich habe erneut den Kundenservice kontaktiert und mein Problem detailliert geschildert. Erst auf die 8. E-Mail kam überhaupt eine Antwort – und selbst diese war wieder nur eine komplett unpassende Standardnachricht, die mit meinem Anliegen absolut nichts zu tun hatte.

Fazit: Geld weg, Schuhe wertlos. Ich darf sie jetzt behalten – obwohl sie direkt auf dem Müll landen werden. Nicht einmal zum Spenden geeignet. So etwas möchte man wirklich niemandem antun.

Ich bin extrem enttäuscht und wütend. Ich unterstelle nichts, aber für mich wirkt das Ganze wie ein durchdachtes Scam-System: Lieferung absichtlich verzögern, Rückgabe unmöglich machen und Kunden anschließend ignorieren.

Auf keinen Fall dort bestellen. Spart euch Ärger, Zeit und Geld!

1. Jänner 2026

Beschissener Kundenservice und beschissene Ware

Beschissener Kundenservice, anders kann mans wirklich nicht sagen. Die Seite wirkt allgemein wie Scam und die Ware ist lediglich billige China Produktion. Eine Hose für 50€ löst sich nach einem Monat quasi von selbst auf. Das Unternehmen reagiert nicht auf Emails bezüglich der Gewährleistungspflicht.
Bestelle dort nie wieder.

21. Oktober 2025

Antwort von Tour&Tate

We’re truly sorry to hear about your experience, and we sincerely apologize for any inconvenience this has caused. Your satisfaction is very important to us, and we want to make things right as quickly as possible.

To help us look into this further, could you please provide your email address and order number? Once we have those details, we’ll be able to review your order and assist you promptly.

Thank you for giving us the chance to resolve this for you.

Lange Lieferzeit, furchtbarer Support, falsch beschriebenes Produkt, unseriös

Achtung, extrem unseriöse Seite. Bereits einen Tag nach dem Kauf wurde mir mitgeteilt, dass meine Jacke unterwegs sei, obwohl sie selbst nach fast drei Wochen noch nicht einmal versendet worden war. Das ursprünglich angegebene Lieferdatum sowie die auf der Webseite beworbene Lieferzeit von drei bis vier Tagen für Deutschland wurden nicht eingehalten. Auf mehrere Nachfragen erhielt ich vom Support von Tour&Tate ausschließlich vorgefertigte Standard-E-Mails, die nicht auf meine Fragen eingingen. Als ich die Bestellung stornieren wollte, kam zunächst gar keine Antwort, weshalb ich über PayPal mein Geld zurückholte. Erst danach meldete sich der Support und forderte mich auf, das Geld wieder freizugeben, da das Paket angeblich genau zu diesem Zeitpunkt verschickt worden sei und eine Stornierung nun nicht mehr möglich wäre. Die Jacke kam schließlich nach etwa fünf Wochen an, obwohl ich sie zu diesem Zeitpunkt nicht mehr benötigte.
Das Produkt selbst ist ebenfalls enttäuschend: Entgegen der Angabe auf der Webseite besteht die Jacke nicht aus Ziegenleder, sondern aus Kunstleder. Die Verarbeitung ist mangelhaft, mit schlecht genähten Stellen und herausstehenden Fäden. Zudem ist die Jacke viel zu dünn für den Winter und fällt deutlich kleiner aus – Größe L war für mich zu kurz und zu eng, obwohl mir L oder XL sonst immer passen. Für den Preis von 112 Euro ist das nicht akzeptabel. Trotz einer beworbenen 100-tägigen Rückgabefrist ist eine Rücksendung laut Webseite nicht mehr möglich, obwohl diese Frist noch nicht abgelaufen ist und sich der Versand extrem verzögert hat. Auf Rücksendeanfragen reagiert Tour&Tate erneut nicht. Aktuell versuche ich über einen PayPal-Konflikt, mein Geld zurückzubekommen.

10. Dezember 2025

Antwort von Tour&Tate

Thank you for giving us the chance to resolve this for you.